Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Если мы будем нападать вдвоем, то тебе не сладко придется, Ничьей тут быть не может, ты ведь будешь иметь дело с двумя взрослыми особями, одна из них вожак, и у обоих сверхъестественные способности.
Так что лучше наверное сначала сцепись с Лунарией, а потом я на тебя кинусь "Ну как жешь за вожака не впрягтись" ))

332

Eldena
Хорошо)) А я не хочу заводить сверх естественные способности)) Я только прыгаю очень высоко)) Короче я полностью из мульта)

333

Ну хорошо,тогда давайте,начинайте драку.
Лунария,твоя очередь пост писать)

334

Eldena
Да я вот тут уже ели сдерживаю себя, чтобы первым не напасть)

335

О, нападай. Мне это как- то не получается. А там я тебя и обидеть могла. мотив у тебя есть напасть.

336

Лунария
Ну типо я сейчас тебе руку протянул, а ты откажись, и я разозлюсь))

337

да ну что вы такие добрые, нападейте уже))

338

Eldena
Всё, сейчас она затронит мою волчью гордость))

339

Киба
ну ты даешь, придраться не к чему. Вежливый такой.

340

Так, люди меня гонят с компа. Завтра продолжим, а то я с 4 часов с компа не схожу. Всем спокойной ночи.

341

Лунария
Спокойной ночи)

342

Лунария
спокойной

343

Лунария ушла((

344

Eldena
Эх... А я только в раж вошёл( Может пока её нет, ты меня попробуешь усмерить?) :tomato:

345

мммм, заманчиво, ну давай я тогда разозлюсь за вожака. ты кстати в очень уязвимойпозе сейчас для меня))

346

Eldena
Да я знаю) Я ещё и раненый)) Меня Тсуме потряс хорошенько)

347

былоб хорошо тобое найти((
а что на счет чезы? может лучше давайте таки без нее? а то мы врядли ее найдем, форум то про волков. Давайте ее заменим как-то? может пусть у волков у самих проснется чувство которое певедет их в рай?

348

Eldena
Так Чеза это ключ к раю) Дитя цветка должна открыть врата в рай. Найдём) Ну здесь и несколько людей есть) А вот Тобое, Хиге и Блю, хорошо найти)

349

ну можно же изменить немного сценарий на свой лад, вот тут сегодня волченок зарегестрировался, можно например придумать так. что бы маленький волченок родился с такими способностями и мог открыть рай или что-то в этом роде...

350

Eldena
У нас Блю зарегистрировалась!))) Ну в принципе можно=))

351

ооо, ура, блюююю, хотя так нужен тобое, *после кибы любимый персонаж, обожаю его, хочу себе такого сына ХД*
так давайте что-то придумаем с дитем цветка? а то не известно когда появится чеза, и появится ли вообще.

352

Eldena
Появится) Я найду, откопаю игрока))) А сейчас, прости, но я пойду) Спать охота, уже экран расплывается) Спасибо за великолепную схватку! До завтра!)

353

Киба
и тебе спасибо ;) спокушки, я надеюсь наши волки еще встретятся, а то я тоже всетаки рай хочу искать))

354

Eldena
И снова привет)) Встретятся)) И я прощу нашу с тобой драку)

355

Всем привет! Киба, Eldena ну вы даете. Чуть друг друга там не пере убивали. :D

356

Лунария
А то)) Всё в стиле Волчьего дождя)) Вот я теперь думаю, что Тсуме придётся меня отчитывать :rofl:  Надо сейчас кое как рухнуть где нибудь и просто полежать, набраться сил..... и коньки откинуть.... Шучу) Я доживу до того, как найду рай! :glasses:

357

Киба
ну все равно, в горло так, ну ладно. Что мне еще там писать. Вроде уже закончили. Вот блин, дружбу предлагали, а я вот так со всеми передралась. :D Ладно, пойду я посмотрю что меня могло туда привезти. Слушай, может форум чуть потемнее сделать? Ну в смысле темно зеленым?

358

Лунария
Да мне и так нравится) Свежо так) А ты глянь видео, которое я вчера откопал)) Последние, про смерть грустное(

359

Киба
я уже посмотрела. Ну ладно.  Так и оставлю. Просто весна, а у меня форум темный.

360

Лунария
Почему тёмный?)) Всё хорошо смотрится))) Сегодня какое число?)) 15?) Завтра, после завтра, должен Тсуме вернуться.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Флуд № 1