Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Киба
Так,иди и исправляй алгебру,географию,ин.яз.http://i064.radikal.ru/0903/b1/c508ec54f6b9.gif

212

Lacosta
Я русишь написал, а терь здесь Тсуме, я не уйду))

213

Киба
Ну это понятно...
Хрен тебя теперь от сюда выташишь...http://s43.radikal.ru/i102/0903/99/11936997e9c7.gif

214

Lacosta
Это точно) Вот ещё хорошо бы было Хиге, Блюм и Тобое сюда) И Чезу конечно!

215

Lacosta
привет, все акей вродь. а ты как?
Киба
привеет

216

Eldena
Привет) Как дела? Чем занимаешься?

217

Все нормально, вот пишу презентацию и попутно по форумам лажу. А ты там как? чем маешься?

218

Всем привет!

219

Лунария
привет!

220

Майя
привет.

221

Так волки,меня не будет с 14 марта по 16 март...уезжаю(

222

Tsume
:O  :'(

223

Tsume
ясно. Будем ждать возвращения.

Lacosta
привет.

224

Eldena
Ещё раз привет) Я сейчас таблицу по истории чертил, одновременно смотря 21 серию "Волчий дождь" Смотрю уже 4 раз))

225

Tsume
o.O  Жаль, что тебя не будет( Будем ждать!

226

Киба
привет.

227

Лунария
Как дела? Что нового?

228

Киба
да так, ничего. Конец четверти и давят страшно. Надо концы подтягивать. Так, что даже новости у себя под носом не видишь.
А на форуме я потихоньку описание твоего раздела придумываю. Слушай, совет нужен. Какое оформление шрифта лучше в описании подфорумов?

229

Лунария
Понятно)) Ну я думаю, что подойдёт такое же, что и на остальных) А у тебя другие варианты есть?

230

Киба
или мне на всех подфорумах поменять. Ну шрифт другой?

231

Лунария
Ну давай, поменяй)))

232

самый распрастраненный вопрос. На какой? может на такой? Ну вот например

233

Лунария
А, что? Хорошо смотрится))

234

Ну тогда завтра займусь. А то сегодня пока код нашла и поменяла, чуть с ума не сошла. А завтра (если разрешат) то поменяю.
А баннеры так лучше спрятала? Или линию вернуть?

235

Лунария
Я думаю, что нужно вернуть) Но это всего лишь моё мнение)

236

Ну ладно. Пускай побудет. Обратно на техн. поддержку лезть не охота. Потом поменяю. Спасибо за советы. А то одной как -то хорошо посмотреть не получается.  8-)

237

Киба
надо сюжетик мне начинать потихоньку отыгрывать. пошла детали додумывать. И ты свои предложения пиши.

238

Лунария
Ну у меня есть приложение. Сейчас я и Тсуме с Лакостой только что ушли из города по запаху Чезы. После того, как мы удалимся от города, заглянём к тебе, там за нами увяжется ещё парочка волков. Далее, как ты предлагала. И ещё, я думаю, что нам не обойтись без игроков: Тобое, Чеза, Хиге, Блю и Дарси. Они непременно должны участвовать вместе с твоей стаей и тобой конечно)

239

Киба
я думаю, что можно конечно и их найти. Но можно просто по мотивам аниме сделать. А то форум про Волчий дождь получается. Только я не знаю. Наверное мою стаю делить надо. Много участников еще в 08 году появлялись только.

240

Лунария
Не, переделывать под Волчий дождь не надо, просто без этих персонажей как-то необычно)) Ожидаешь, что Тобое, как всегда чего-то не поймёт или испугается, а Хиге вечно думает о еде и волчицах)) Я надеюсь, что они зайдут обратно.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Флуд № 1