Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Стаи » Стая Вольного Ветра

Стая Вольного Ветра

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Сюда я буду записывать ваших персонажей по занимаемым в стае рангам.
Вот наброски:
+Вожак -(Главный волк в стае. Как правило он самый сильный и опытный. На охоте и в драках является главным) - Ричард
+Пара вожака - (Подруга главного вожака. Как правило главная среди волчиц. Главная помощница вожака в охоте и в драке.)- Волфира
+Глашатай - (волк, котоый считается после вожаков самым главным волком в стае. Считается заместителем главной пары волков) - Акалия
[color=lime]!
Охотники и охотницы [/color] - (Группа волков и волчиц, которые охотятся для стаи. Волки могут попасть в эту группу только в возрасте не менее 1 года. Должен иметь хороший опыт в охотничьем деле.) - Кларис, Джейк, Полночь, Крылатая
!Волчицы и волки - (те, кто не входит в выше перечисленные должности) Группа волков, которые не входят в охотники. Они держатся в стае в качестве нянек, помогают главной волчице с волчатами, когда та на охоте.) - ЛиРа
+Целитель - (волк, разбирающийся в травах. Является лекарем в стае.) - Омега
+Страж - (Волк, следит за границами и безопасностью стаи.) - Джек
+Разведчики - (незаметно проникают во владения других стай, земли одиночек и мир людей.) - Лиса, Туман
!Волчата - (Маленькие пушистые комочки, которые только определяются с должностью. В будущем станут учениками война, охотников, целителя или разведчика.) - Алидания, Кийара
!Ученики(должны состоять в группе волчата, в крайнем случае возраст не привышает 2х лет)
разведчика
война
целителя - Эмма
охотников

Враги стаи Вольного ветра
(они не входят в стаю, каждый член стаи в праве начать бой без предупреждения при внезапной встречи)
люди - Александра
звери - Сокол

Друзья стаи Вольного ветра(они не входят в стаю, но могут помогать в борьбе с врагами)

люди - Mr.Grand, Триш, Ксения
звери(могут быть волки одиночки) -

ПОСЛЕ ЗАНЕСЕНИЕ В СПИСОК СТАИ ИЗМЕНЯЕМ ПРОФИЛЬ!!!
(НАЗВАНИЕ СТАИ И ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЕМУЮ В НЕЙ)

+ - отмечено закрытые должности
[color=lime]![/color - требуются]

Отредактировано Richard (2010-11-06 19:15:07)

2

Меня вожачкой парой вожака
на место стража предлагаю Джека.Он у нас достаточно зол, для этой работы http://i050.radikal.ru/0807/bd/54d378500dc7.gif

3

<Volfira> написал(а):

Меня вожачкой парой вожака

естессно.Даже не обсуждалась другая кандидатура)
Предлагаешь Джека? если Джек не против...то...

Отредактировано Richard (2010-10-13 14:59:34)

4

Не против-пиши

5

Запишите меня на ЦЕЛИТЕЛЬ!!!

6

Слушай Рич, Алидании и Кийары не будет 2 недели, они попросили записать их в волчата ( ну естественно) .  Откудо  я знаю? - Мы знакомы!

7

Волки, давайтетеперь всё разыграем? А то неестественно! - Було несколько одиночек и бац!!! Стая вольного ветра!

8

Акалия написал(а):

Волки, давайтетеперь всё разыграем? А то неестественно! - Було несколько одиночек и бац!!! Стая вольного ветра!

Давааайте! http://i013.radikal.ru/0807/e8/4effe15f43d9.gif

9

Волки!
Я начну новую тему "Путь Стаи Вольного Ветра" идите все туда.Пишите.
Сценарий предлагаю такой-внезапно все волки услышали зов(или охотились.выбирите сами) и встретились на поляне. Дальше решим
(Аки, нам надо помириться, а то как мы стаей будем управять?)

10

Омега, Алидания, Кийара-записал, но я не вижу ваших анкет! Торопитесь-игра начинается!
Омега
ты теперь целитель.Надо это отиграть.Ну, или напиши в анкете, что тебя этому обучали.

11

меня охотницей плииз)))

12

Кларис
добавлена)

13

ЗАПИСАНЫ? ИЗМЕНЯЕМ ПРОФИЛЬ! (НАЗВАНИЕ СТАИ И ДОЛЖНОСТЬ)

14

волчицей меня запиши

15

А можно мне тоже целителем быть?

16

Полночь написал(а):

А можно мне тоже целителем быть?

нет.целитель только один, но мы посоветуемся и решим...
пока ты волчица).поменяй профиль(не воин, а волчица)

17

Хорошо!

18

молодец!)

19

Просто ОХОТНИК!

20

Джейк
хорошо

21

Спасибо! Рич.

22

Можешь создать-

Враги стаи ( те, кого ненавидит вся стая) - Сокол, Александра

23

Александра написал(а):

Враги стаи ( те, кого ненавидит вся стая) - Сокол, Александра

Мы Сокола спросили?

24

Я рашила быть войном и туман тоже

25

там нет такой роли

26

Туман -разведчик
Полночь -страж ну и по совместительству волчица

27

по совместительству не бывает, а страж только один

Richard написал(а):

Страж - (Волк, следит за границами и безопасностью стаи.)

Richard написал(а):

Волчицы и волки - (те, кто не входит в выше перечисленные должности)

вот
могу записать охотниками

28

а Тумана в разведчики можно?

29

я напишу, но эта не такая яркая роль-следить за кем-то...просто нас тут мало и следить не за кем http://i065.radikal.ru/0807/11/ff09fd4f3546.gif
пишу охотница и разведчик?

30

ну ладн буду охотится

Вы здесь » Стая Волков » Стаи » Стая Вольного Ветра