Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Киба
ну прижмешь меня, там и закончим. Я на победу не претендую :flirt:  А потом враждовать каждые пять минут по дороге будем.

32

Лунария
Хорошо)) Только нам нужно скоро это обыгрывать) Ибо мы сейчас на окраине города, а значит скоро уйдём от туда)

33

Киба
я постараюсь из Леса быстрее уйти. А там и быстро думаю пойдет.

34

*осторожно заглядываю* а мона и меня куда-нить в сюжете пристроить?

35

И меня!

36

Джейн
Ирис
в данный момент я пытаюсь новый придумать. Тогда я еще подумаю, потом напишу.

37

Ну как? Продвигается?

38

давайте!...я с вами =))

на какую тему сюжет ??????

39

Ирис, Чи

пока он в тупике, по причине моих жутких экзаменов и жестоких учителей.
Знаю, что сюжет о новой стае и одиночек. Если хотите, можете выдвинуть свои предложения. В основном сюжет буду на летних каникулах разрабатывать.

40

Лунария написал(а):

пока он в тупике, по причине моих жутких экзаменов и жестоких учителей.
Знаю, что сюжет о новой стае и одиночек. Если хотите, можете выдвинуть свои предложения. В основном сюжет буду на летних каникулах разрабатывать.

это проблематично ибо нужно думать кто что хочет...а от сюда уже и сюжет строиться   %-)

41

Чи
мне основное знать надо. А до конца я додумывать буду. мне предложения только нужны.

42

Лунария написал(а):

мне предложения только нужны.

тогда предлагаю закрутить сюжет на отношение нескольких стаи =)

или если это возможно то отношения между людьми и волками *^^*

43

Чи
можно, но отношение между двух стай банальны, да и форум про одну стаю.  А про людей, я тоже думаю... Может про них правда?

44

А может моя тихо будет инициировать оборотней, а потом мы образуем отдельную стаю?М-м-м?

45

Ирис
ну маленькую думаю можно. Мне просто еще нужно стаю Ищущею Рай куда - нибудь. А то никто из нее не заходит.

46

Лунария написал(а):

А про людей, я тоже думаю... Может про них правда?

давайте !...с людьми будет реально весило и интересно =)))

и с оборотнями кстати тоже  ^^

47

Чи написал(а):

давайте !...с людьми будет реально весило и интересно =)))
            и с оборотнями кстати тоже

Чи
Отличная идея! Чи!

48

Spitshery написал(а):

Отличная идея! Чи!

эм....кипа плохо ? или я не так что-то поняла ?

49

Лунария написал(а):

Люди начинают занимать лес стаи Лунарии. И вожак понимает, что так им не выжить. Луна решает увести стаю в более безопасные места. (те кто не появлялся давно останутся, будем считать или погибли, или стали одиночками) Лунария ведет стаю до города, где встречает стаю Кибы, их встреча заканчивается легкой дракой( в смысле не до смерти, а до первой крови) Но Луна понимает, что бы выжить оставшейся стае им надо объединиться. Так и я окажусь в стае Кибы. И некоторое буду идти с его стаей, в поисках новых земель но или Рая.

Класс я за этот!♥

50

Spitshery написал(а):

Лунария написал(а):

Люди начинают занимать лес стаи Лунарии. И вожак понимает, что так им не выжить. Луна решает увести стаю в более безопасные места. (те кто не появлялся давно останутся, будем считать или погибли, или стали одиночками) Лунария ведет стаю до города, где встречает стаю Кибы, их встреча заканчивается легкой дракой( в смысле не до смерти, а до первой крови) Но Луна понимает, что бы выжить оставшейся стае им надо объединиться. Так и я окажусь в стае Кибы. И некоторое буду идти с его стаей, в поисках новых земель но или Рая.

Класс я за этот!♥

%-)  эм....а вам не кажется что слишком обычно ?...я имею в веду, где описания отношений между людьми и волками ?...я так считаю что люди изначально волков на шубы пускать должны, и если не на шубы то отлавливать для своих целей, и если я не ошибаюсь то люди из покон веков считали что волки дьяволы и их нужно истреблять...вот  и пусть тут люди таки меже будут.  Правда желательно что-бы не все были такими гуманными к волкам ^^"""

ОФФ: простите меня за тупые идеи ^^""""

51

Но как в сюжете мы не погибнем,мы с Лунарией переходим на другое место,а с драконом я не знаю что делать!Но только кто отбился от стаи или одиночки они-то погибнут!

Ну вобще мне все сюжеты понравились! :love:

52

Spitshery написал(а):

Но как в сюжете мы не погибнем,мы с Лунарией переходим на другое место,а с драконом я не знаю что делать!Но только кто отбился от стаи или одиночки они-то погибнут!

я не про ето....просто, буит куда интереснее когда будут люди...хотя, я так понимаю регистраций людей тут нету та?

53

Именно♥

54

Spitshery написал(а):

Именно♥

тогда должность людей перенесем на оборотней XDDDDDDDDDDD

не все оборотни должны любить волков дабы они раньше были людьми и наверняка кто-то из них был "охотником" ну или кем то еще XDDDDDD

55

Ну оборотни это почти как волки,но я с табой согласна:волков оборотни может не любят.Но все мы волки и оборотни одной крови! http://i046.radikal.ru/0807/81/3df440533722.gif

56

Spitshery написал(а):

олки и оборотни одной крови!

не одной !...оборотни получаются путем укуса оборотня...то есть оборотни по сути и злыми должны быть, и карьеру охотников на волков делать

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Сюжет