Я приду попозже!Мне надо выяснить некоторые детали...Кларк встал и подбежал к Кибе.Ну так где ты его будеш искать?!И каким способом?!
Хвойный Лес
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться922009-03-09 14:28:38
- Тогда я пошла.
Волчица поднялась в воздух и улетела.
--->пещера Лакосты--->
Поделиться932009-03-10 07:28:24
Киба остановился и посмотрев на Кларка, ответил:
- Рай существует и туда ведёт меня этот запах... Чувствуешь? Он сейчас есть... Я позволю дать силу моим инстинктам. И я найду...
Волк внимательно посмотрел на него, и прищурив жёлтые глаза, навострил уши, а затем спросил:
- Ты со мной?
Киба не отрывал взгляда, ожидая ответа от волка. Может он согласится пойти? Если да, то он настоящий волк...
Поделиться942009-03-10 16:16:07
Хм...понимаещ я тут встертил одну волчицу и она мне приглянулась...Вот и я думаю может возмем её?!Запах?Сейчас я его не чувствую ,но иногда...Он соял и думал что для него лучше хорошая семья или Рай...
Поделиться952009-03-10 16:22:18
Киба посмотрел куда-то вперёд и шевельнув правым ухом, ответил:
- Если она пожелает, то я не против. Но верет ли она в него? Чтобы найти Рай, нужно верить в него.
Волк снова посмотрел на него, а после поводил носом по воздуху. Если они захотят, то я не против, главное чтобы стремление было не обманным... Он хлестнул хвостом по боку, а затем добавил:
- Но путь предстоит сложный... Как твоё имя?
Поделиться962009-03-10 16:26:10
Я у неё спрошу!Я готов на все , но стоит ли этого?Проведя по воздуху носом он почувствовал прирывистый аромат...И улыбнувшись продолжил нюхать.И долго ты ещё будеш в этом лесу?
Поделиться972009-03-10 16:31:36
- Стоит. Мы найдём его, я верю.. Этой ночью я начну странствие, но прежде нужно проверить город... Там что-то есть. Когдя я месяц назад туда пришёл, то меня тоже туда привёл запах цветка.
Волк улыбнулся, а после представился:
- Я Киба.
Киба продолжал стоять и смотреть жёлтыми глазами на нового знакомого и друга. Я рад, что он согласен! Мы обязательно найдём Рай... Он ещё раз слегка улыбнулся, а после добавил:
- Пойдёшь со мной в город?
Поделиться982009-03-10 16:38:00
Пошли...А я Тсуме.(щас попрошу ник поменять!)И он направился в город.А куда именно идем?
Поделиться992009-03-10 16:46:19
- Приятно познакомиться Тсуме.
Киба кивнул и медленно направлялся в сторону города, от куда совсем недавно прибежал. Волк шёл не то чтобы медленно, но и не быстро. Каждый шаг был с точностью размерен, словно он хотел запомнить каждую крупинку на своём пути. Белый волк посмотрел на Тсуме, а после слегка улыбнувшись, добавил:
- Нам нужно к центральной площади. Там определённо что-то есть. Но там полно охраны. Ты же наверняка знаешь, что люде терпеть не могут волков и при первой возможности их истребляют.
Киба слегка вздохнул, а после тряхнул головой.
- Сегодня я встретил там одного "охотника", который почти меня задел.
Он улыбнулся, а после они с Тсуме скрылись в густых кустах.
----к городу
Поделиться1002009-03-10 16:56:31
А ты не думал что ты можеш сделать так что бы люди тебя видели как человек?!Он быстро превратился в человека.И улыбнувшись пошел за Кибой в город.
---------К городу--------
Поделиться1012009-04-08 18:22:18
Когда волк пришол тут было пусто, но он сразу увидел кабана. Было видно что он мужского пола.
Вот хорошо... Кабанчик появился...
Лёгкими прыжками волк добрался до кабала и сшиб его с ног. Но кабан видно тоже много перижил на своём веку, поэтому поразил Ястроа своими клыками. Волк отлетел, но на помощ пришла Однокрылая, она начала бить кабана жоским и колким как игла клюом.
Вот умница! Я сейчас!
И волк накинулся на кабана и завалил его.
Ну вот, хотел мелкою дтичь, а получил крупною!
Ястр обрадовался и потащил кабана к норе. Но тут то он заметил людей. На него уже целилосчь ружьё... Тогда Ястреб прыгнул и оказался рядом с человеком. Учёный волк! Что то вроде этгго крикнул второй человек и убежал. Первого человека волк начал разкрызать и рвать. Вскоре от человека остались только остатки. И вот кровь... Опять дьявол залез в душу волка. У Ястреба глаза залились кровью и он начал бесится. Но только через час Ястр успокился. Увидев ободроного человека он вспомнил:
Дельта!
Ястреб взял тушу кабана и быстрее ветра понёса к пещере, точнее волк мчался КАК ветер, потомучто туша кабана затрудняла бег.
Во чёрт! Зря я разодрал человека! Напился крови и бесился! Да ещё какой крови! Человечекской! По моему опыту скоро предёт кто то мстить за брата, сына, друга, племянека какие у него там родственики?
Но потом Ястреб отбросил эти мысли и подумал о дельте.
Тьфу! А я ведь обещал... Но думаю она меня поймёт...
Это всё Ястреб думал когда бежао. его Однокрылая сидела не на плече (она бы затрудняла ему бег) она летела рядом не отствая от Ястра. Потом она немного поела и остановилась. Немного попив Однокрылая летела с новыми силами за Ястром.
Она уже и поесть успела...
Улыбнулся Ястр и побежал на ровне с ястребом.
----------------Его пещера
Отредактировано Ястреб (2009-04-08 18:28:45)
Поделиться1022009-05-09 16:56:42
Клыкки пришла сюда. Она приходила в Тайгу не за добычей, тем более что недавно наелась.
Поделиться1032009-05-09 17:47:44
Клыкки
Пост должен содержать в себе не менее двух строк, допиши пожалуйста.