Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Лесные просторы » Лес Трех Ветров

Лес Трех Ветров

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Дух повернулся к Лунарии. Вид у нее был грустный и растерянный. Волк вздохнул,взрывая лапой пушистый,но колючий снег. 
Пусть жизнь игра,но я ей не игрушка
Как я хочу,так я и буду жить
И утром солнце встанет над опушкой
Тебе его никак не победить
И ветер,тот,что с севера подует
И снегом заметет тебе твой путь
Но небо у меня над головой ликует
Не даст оно мне с моего пути свернуть

Эти строчки сами всплыли в голове волка. Он с трудом заставил себя вновь поднять голову,и взглянуть вверх. Небо светлело. Сквозь серую пелену облаков пробивались яркие солнечные лучи. Один из них ударил в глаза Духа,заставив того зажмуриться. Но свет все же что-то сделал с ним. Деревья перед глазами закачались и небо перевернулось. Волк покачнулся и рухнул в снег,неловко завалившись на бок.Ччерт...что происходит... Дух умудрился не потерять сознания,но он не мог даже шевельнуться,силы резко покинули его. Он лежал и равнодушно смотрел вверх,в небо.
дебильный стих_by_me

Отредактировано Ghost (2009-01-03 21:49:28)

32

Лунария услышав хруст снега мигом очнулась, все мысли улетучились. Увидев упавшего волка, Лунария подбежала к нему и нагнулась: Что, что с тобой? -  Лунария растерянно смотрела на волка. Но в его глазах  увидела лишь пустоту и холод. Дрожь пробежала по телу Луны и она лишь смогла еще спросить: С тобой все в порядке? Луна могла лишь догадываться что стало с волком. Начало расцветать и лучи проникали в темный лес сквозь могучие деревья.

33

Луногривка лишь из вежливости сидела встороне и не мешала разговаривающим волкам. Но когда краем уха она услышала, что Лунария принимает его...Она еле сделживала злостный крик и подошла к Лунарии:
-Лунария, пошли потолкуем о том о сём...-и они отошли в сторонку, чтобы их никто не слышал.

34

Лунария догадывалась, и почти была уверенна, что Луногривке принятие и даже разговор с волком не очень приятен. Но она впервые зашла в тупик. с одной стороны ее подруга, которая против всего  этого, и ссориться с ней Луне никак не хотелось, с другой волк, судьбы которых  похожи и его Лунария понимает. Луна отошла в сторону вслед за Луногривкой и начала думать следующий свой ход. Ну давай, говори -  вздохнув сказала Луна.

35

Лулногривка уважала Лунарию как подругу и как вожака, но сказала:
-Я не доверяю ему! Более того он мне противен!(извини, Дух, это я про твоего перса, а не про тебя самого))))Только не говори, что примешь его в стаю! Либо он, либо я. Выберай. Потому что я даже близко не хочу с ним находиться!

36

Лунари. я этого и боялась. Луногривка, ты что! - в ужасе сказала Луна. Я не хочу выбирать! Да что он тебе такого - то сделал, что ты его в стаю не хочешь принять. Сейчас зима! Каждый охотник на счету. А тут сильный ловкий волк! Так, что даже не думай уходить из стаи. Пока пускай будет в стае. Если совсем не сможешь, то тогда да. Согласна. Но попробовать надо. Луна села выжидая ответа. Она так и знала, что просто так ей эту проблему решить не удасться.

37

-Послушай, ты совершаешь большую ошибку! Он какой-то странный! Он вызывает у меня мурашки, а у этих мурашек-другие мурашки, которые трясутся от страха при виде этого...Ох, Лунария, я знаю, как тебе сейчас трудно. Трудно выбирать, трудно держать стаю на ногах. Но ты не должна отчаиваться и принимать в стаю каждого встречного-поперечного.

38

Лунария лишь вздохнула. Ей казалось, что все настроено против нее. Она отошла, смотря на горизонт. Луне никак не хотелось выбирать.  Но против подруги она не могла пойти. Но она  лишь закрыла глаза, чувствуя как силы наполняют ее тело. Прошло не много времени, открыв глаза волчица резко  развернулась и резко, но  тихо сказала.  Ты знаешь, я читаю мысли. Сейчас им ничего такого угрожающего стае не движет! Я приняла решение. Он остается. Если  он что - нибудь такого совершит или даже попытается, тогда конечно я и думать  не буду. А сейчас он никому ничего не сделал. Не на что опереться, что бы объяснить причину того, что  в стаю он не принят. Все! Разговор окончен. Луне  страшно надоел этот разговор. И сама волчица не понимала почему она так хотела, что бы волк остался.

39

Что, черт возьми,со мной происходит?! - Дух не мог шевельнуться  и даже думал с трудом. В глазах все двоилось и кружилось,небо и земля то и дело менялись местами. Нелжиданно все исчезло. Волк оказался в кромешной тьме.Растерянно оглядевшись, Дух заметил вдалеке белую волчицу. Она лежала, завкрыв глаза, и не подавала признаков жизни. Волк сделал шаг по направлению к ней...и тут же потерял контроль над собой. Что-то словно захватило его сознание, отодвинув саму сущность Духа на второй план, сделав его из участника зрителем. Это что-то приказывало ему, что делать, и волк повиновался, вне зависимости от того, хотел ли этого сам. Он говорил,а волчица все также лежала без движения. Дух на мгновение даже подумал, что она мертва. Но нет, она едва заметно шевельнула ухом, словно доакзывая, что жива. Волк уже давно перестал понимать, о чем говорит, но после всего нескольких слов, он неожиданно понял все. Он назвал эту белую волчицу сестрой...Сестра?! Но у меня нет сестры! В это мгновение он вновь обрел контроль над собой и воспользовался этим, ринувшись прочь, подальше от этого странного места. Волчица вскочила на ноги и что-то прокричала ему вслед, но Дух уже не слышал ее, он мчался вперед и вперед, пытаясь вырваться из  этого плена тьмы. Наконец, ему это удалось. В глаза ударил яркий свет, а в приоткрытую пасть ворвался поток воздуха. Дух судорожно закашлялся, скорчившись на снегу. Постепенно он пришел в себя,и немного пошатываясь, все же встал на лапы.

40

Лунария услышала шорох за собой. Повернув голову она увидела, что волк очнулся и встал. Она подбежала к нему и тихо спросила: Ты как? Что с тобой случилось? Луна все еще не определилась, принять его или нет? - спрашивала она сама себя. Как же Луногривка? Она же твоя лучшая подруга - говорил ей внутренний голос. Ей казалось, что она вот вот разделится на две половины и каждая решит сама что ей делать. но это невозможно. Сметение терзало Луну. Она и не знала как ей быть. Отойдя на несколько шагов от волка она села, и никого не видя не слыша посмотрела на небо, в поисках ответа.

41

Н-ничего. Все в порядке, - хрипло произнес Дух. Перед его глазами все еще стояла та белая волчица. Это она, это точно она...значит, она здесь... но неожиданно волк вспомнил, о чем подумал там. Это воспоминание далось ему с огромным трудом, что-то словно не давало ему ничего вспомнить. Но он сделал это. Сестра?! Но у меня нет сестры! Дух мотнул головой, ничего не понимая. Но...но почему? Что происходит?? Волк обернулся на Лунарию. Вид у той был совершенно потерянным и ничего не понимающим. Дух подошел к волчице и сел рядом. Ну а с тобой что случилось? Что-то произошло, пока я был в отключке?

42

Лунария, услышав голос очнулась. Рядом с ней стоял волк. Едва раслышав вопрос она ничего не могла сказать. Да и что она могла? Нет, ничего такого не произошло. Со мной все нормально, Нормально? - теперь у тебя это обычное состояние?
Луне даже было немного смешно от таких  мыслей. Она посмотрела в глаза волка.... Нет! я не смогу, как я ему скажу, да и что я ему скажу? Почему он не принят, нет. Будь что быдет, я его  приму в стаю. Она вздохнула. Ей так хотелось закрыть глаза и ничего не  слышать, не видеть, чувствовать.... Ей хотелось сейчас вернуться в свою теплую нору и провалиться в сон.

43

Дух чуть коснулся бока Лунарии носом и тут же отвернулся. Такого я от себя не ожидал...что это на меня нашло?? Неожиданно он вспомнил кое-что, что хотел спросить у предводительницы. Ты ведь знаешь всех волков в округе, так? Ты не видела здесь белой волчицы, похожей на меня? Как же я раньше не догадался спросить у нее? Дурак, это сильно облегчило бы поиски! Волк встал и тут же чуть не провалился в снег по самый кончик носа. Черт... Выбравшись из сугроба, Дух устремил выжидающий взгляд на Лунарию. Он мог бы узнать нужную ему информацию многими способами и этот был самым дружеским и спокойным - просто спросить.

44

Лунария начала вспоминать события котрые произошли с ней....Белая волчица? Так конечно! А я думаю кого же ты мне напоминал! Север, одиночка. Мы с ней не очень в приятных  отношениях, так Луногривка ее там загрызть была готоаить, но она таинственно убежала. Я точно не знаю где она живет. Лунария слегка оживилась, наконец-то она избавилась от тяжелого выбора. Ведь если она ему сможет помочь, может и Луногривка будет к нему более благосклонна. Но тут она оборвала себя. Север злейший враг ее подруги. И как она сможет быть с ним в дружеских отношениях? Ладно, еще не все решено.

45

Мммм...ясно, спасибо. - Дух поднял голову. Ворон опять был тут, наклонив голову он внимательно смотрел на волка выпуклым черным глазом. Взмахом головы Дух отослал его на разведку. Позже он узнает, что видел ворон. А пока он вновь обратил свое внимание на Лунарию. Взлетев, ворон обрушил на волка снег, сорвавшийся с ветки, на которой тот сидел. Дух досадливо качнул головой, отряхиваясь. А из-за чего вы с North поссорились? - поинтересовался он. Волк произнес ее имя на принятом на севере наречии, которое мало кто понимал. Сам он представлялся всегда тоже на общеприянтом лесном, во избежание недопонимания.

46

Я особо с ней и не ссорилась, Луногривка была в ярости. она зашла на наши земли. Еды сейчас мало и границы мы очень ревностно охраняем... Луне не  очень хотелось вспоминать Север в присутствии Луногривке и коротко ответив на вопрос больше не стала говорить. Она так и седела. В дали кричали птицы. Эти птицы были в этом лесу всю зиму. И никуда не улетали. И Луна очень любила слушать их шумные разборки. Интересно а правда ли Север сестра этого волка? Ведь характеры их и в правду похожи...но всетаки они разные! Хотя до сих пор Луна не понимала почему волку хотелось попасть в стаю. И тут Лунария видима сама того не понимая прижалась к волку и тут же отскочила, не хотев попасть в неловкое положение. Отвернувшись она снова посмотрела на горизонт. Едва махая хвостом, тем самым выдавая свое волнение.

47

Услышав ответ Лунарии, волчица смутилась. Лунария, зачем? Луногривка не понимала мотиваций своей подруги. Решительно не понимала. Но ей пришлось промолчать. Вожак снова крутилась около новичка. Луногривке хотелось подойти и сказать, что уходит из стаи...Но не решилась. И тут она услышала разговор о Север-её злейшем враге-, который начал новичок. Небось его подружка! Сговорились они, что ли?

48

Лунария отвернувшись, решила понять, что думает Луногривка. И прочитав мысли подруги вздрогнула. Она решила уйти из стаи? Луна понимала, что подруга ее никак не может понять. Да и даже сама Лунария с трудом могла догадываться почему она так себя ведет. Ей совсем не хотелось терять подругу из - за волка - одиночки, которому вдруг захотелось в стаю. а тут Север, сестра, теперь удержать Луногривку становится все сложнее.

49

-Лунария, я пойду...попью!-сказала Луногривка. Ей сейчас хотелось провести время в раздумъях и одиночестве. Как это будет трудно-ужиться с этим...Ох, Лунария, неужели без него прожить нельзя? Волчица, опечаленная решением подруги, побежала прочь отсюда, лишь бы быть не здесь...

50

Лунария знала, что подруге надо побыть одной. И спорить не стала. Она надеялась, что они вместе все - таки смогут жить. Она подошла к волку. Ей нужно время, и она примет тебя, хотя тебе наверное всеравно.  Луна никак не могла взять в толк. Он хочет попасть в стаю, но смог поссориться с главной охотницей, которая будет руководить на охоте. Тебя отвести к Север? Я приблизительно знаю где ее нора. - Луна посмотрела в глаза волка, все же надеясь, что она с ним подружется.

51

Офф:извиняюсь за отсутствие,Новый Год и все такое^^
Ммм...нет. Я думаю,позже я сам ее найду, - ответил Дух. Мда,похоже,я рассорил двух подруг... Ему даже стало немного стыдно за это. Но в конце-то концов,разве он виноват,что хочет вступить в стаю,но не нравится Луногривке? Это ее личное мнение. Ох,я уж и забыл,что такое стая...в первую очередь,это куча волков со своими собственными мыслями и характерами вокруг тебя. Теперь волк даже немного понимал Север,которая бежала из стаи. По-настоящему свободным можно только когда ты одинок...но так ли это на самом деле? Эту мысль Дух однажды подсмотрел у своей сестры. С тех пор он часто к ней возвращался,но никогда и не с кем не делился своими соображениями. Чтобы разраядить обстановку и заполнить паузу,Дух спросил: где все волки? Где стая? Этот вопрос интересовал его с того самого момента,как он ступил на эту землю.Кроме Луногривки,Лунарии и,теоретически,Север,он никого здесь не видел.

52

Да, конечно. Если честно я не люблю соваться на земли одиночек. Потом услышав про стаю добавила: Сейчас зима. Мы кочуем по всему лесу в поисках пропитания. В норах уже не живем до начала весны. Встретила Луногривку и мы решили вместе поохотиться. А так обычно сейчас живем на расстоянии. Но они близко.Лунария все еще думала куда пошла Луногривка. Ей хотелось думать, что с ней все хорошо. Но чутье подсказывало ей, что  не все так гладко. Что может что - то случиться. Подул ветер, в нем летала тревога, хотя Луна и пыталась не замечать этого.

53

Блюс  потрясла головой, этой информации ей было достаточно.  *МСЛ: Хм… похоже, в нашей стае пополнение…  ладно… мне в принципе уже давно пора идти…* Блю встала со снега, отряхнулась и из далека посмотрела на всех присутствующих волков.  *МСЛ: Хм, прощаться с ними бессмысленно… они меня всё равно не услышат....*  Блюс повернулась и не спеша пошла прочь, через лес. Хоть на вид она устало плелась, но в голове у неё активно переплетались разные мысли:  Кто этот волк?.. чем заняться дальше?.. как поступить.... Ход мыслей Блю прервала птица, которая задела ухо волчицы и, похоже, немного поцарапала. Ещё несколько минут Блюс в недоумении провожала взглядом странную птицу, летевшую слишком низко по каким-то причинам.  *МСЛ: Хм… что за дела?.. на меня уже птицы покушаются....* Блю прижала подвергнувшееся налёту птицы ухо и потрусила дальше. Зимний лес, её просто восхищал…

Отредактировано Блюс (2009-01-09 21:01:48)

54

Дух кивнул. Мм.я понял. Одной из волчиц, похоже, наскучило нас подслушивать, и она удалилась в неизвестном направлении. Волк усмехнулся, потягиваясь. Какие же все они...слов не хватает. А куда делась твоя подружка? Обиделась на нехорошего волка? Тааак, держите меня, меня опять заносить начинает...за последствия я не отвечаю... Переступив с лапы на лапу волк взглянул в направлении, куда ушла Луногривка. Дух Снега услужливо высветил для него на снегу следы Луногривки. Она все еще на территории стаи, но из леса вышла, - понял Дух, отворачиваясь. - Ничего интересного. Как обычно... Тем временем Ворон вернулся. Пролетев над головой волка, он пронзительно каркнул и вновь занял место наблюдателя на ветке одного из деревьев. Хм, она довольно далеко отсюда....нет. Пусть сама меня найдет. Или все же пойти? Хм...вопрос. Волк вновь зевнул. Спать хотелось ужасно, он не отдыхал недели две подряд. Но старые дела не давали Духу спокойно жить, терзая его и лишая сна.

55

Лунария даже удивилась, обернувшись она заметила тень отходящей волчицы. Блюс... Услышав дальнейшие слова волка, Лунария слегка рыкнула.  Она моя лучшая подруга! И с ее мнением надо считаться! Тем более она лучшая охотница стаи. Волчице все же хотелось что бы они поладили друг с другом. Но как? -  этот вопрос уже тысячу раз задавала себе Луна во время этой встречи. Слушай, может пройдемся по землям стаи? Охотничьи места узнаешь. Хотя как знаешь. Лунария опять посмотрела на небо, она хотела знать  куда пошла Луногривка.

56

Лори маленькими шагами продвигалась сквозь лесные дебри. Конечно  она уже давно находилась на землях стаи, но она еще мало была в этом лесу. И вот волчонок бежал в поисках  своей матери. Запах вел ее в сторону небольшого озера. Тут она учуяла еще один запах и еще один. Причем совсем ей не знакомый. Она подбежала и начала подкрадываться. Ближе, ближе. Совсем так, как учила ее Лунария. Вот она  подкралась совсем близко и увидела свою мать с еще каким - то волком. Наверное чужак - подумала Лори. Она хотела еще понаблюдать, но тут она случайно оступилась и хрустнула сухой веткой. Ну все, я пропала. Волчонок с виноватым видом выполз из укрытия, с досадой, что  задумка не удалась и что теперь ей попадет от матери. Но не хотев ее особо злить, Лори начала первой.
Привет мам - уверенным голосом сказала Лор. Я здесь мимо пробегала, а этот волк кто такой? Чужак? Я его не видела. Лори села, ожидая ответа Лунарии.

57

Лунария услышала хруст веток, подул ветер и донес знакомый запах...Лори... Луна отошла на несколько шагов от волка и стала ждать свою дочь. Тут вышла она и с виноватым видом посмотрела на нее. Лунария запрещала Лори выходить за пределы своей норы в скале, но любопытство волчонка взяло вверх. Ну привет - строго ответила волчица и села. Вижу ты тут давно бегаешь. Что тебя заставило выйти из своего убежища? - холодно продолжила Лунария, но самоуверенный ответ Лори, привел Луну в замешательство. Потом Луна даже села от неожиданности. Волк, нет, он теперь из нашей стаи. Охотник. Надеюсь нас он не услышал. И Ей надо было бы уже знать, что  вопросы такие задавать при нем неприлично. Но она промолчала, надеясь что Лори все и так поняла.

58

Лори увидев реакцию Лунарии поняла в чем дело. Почему ты меня не позвала? Я же тоже хочу все знать что происходит в стае!  - начала кричать Лор. Но быстро отошла. Пойдем вместе на охоту? Научишь меня новым приемам, что бы я лучше всех охотилась! Волчонок начал прыгать вокруг Лунарии. Потом  села и посмотрела на волка. Большой, красивый...    Ну идем? Лори отбежала на несколько шагов от матери в надежде на то, что она пойдет за ней. Ей не очень хотелось что бы волк пошел с ними, но лишний раз показать свое умение охотиться Лори очень хотелось. Волчонок отбежал и забрался на невысокий холм. Как здесь красиво...  Лори посмотрела на Лунарию в ожидании ответа.

59

Лунария посмотрела на дочь. Я тебя не позвала так как думала что тебе это знать не обязательно. Ведь так? Волчица посмотрела на волка. Интересно он не против охоты? На охоту? Ну и куда пойдем? Посмеялась Луна. Какая же она любопытная. Конечно научу. Надо еще Луногривку с собой взять. Уж она то умеет охотиться лучше всех. Вспомнив про подругу на Луну опять накатила волна грусти. Ну что ж..Пройтись не помешает.. Лунария подошла к дочери и лизнула ее в мордочку. Потом  отошла к волку. Это Лори. Моя приемная дочь. Я ее не давно нашла и принила в стаю. Теперь она моя дочь и наследница. Подтолкнув волчонка, Луна села.

60

Лори прыгнула из сухих веток куста и посмотрела на волка. Потом подошла к нему и пикнула. А как вас зовут? Волчонок посмотрел на мать и пробурчал. Так мы идем? Куда? Лори подбежала к Лунарии и опять подпрыгнула.  Потом отбежала на приличное расстояние. Там сидела птица. Крупная. Сейчас посмотрим как она взлетит. Лори начала подкрадываться. Тихо, Ближе, ближе, совсем близко. Потом маленькая волчица выбежила и со всей силы погналась за птицей. Та не  ожидав такой выходки от маленького волчонка взлетела, оставив Лори ни с чем. Обиженная Лор побрела дальше, подул ветер но не принес ничего нового. Только свежесть наступившей зимы. Что я такого не сделала? Почему я не смогла ее поймать? - думала про себя Лори. Потом подошла к матери. Ожидая что она  направит ее на верный путь.

Вы здесь » Стая Волков » Лесные просторы » Лес Трех Ветров