Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Заснеженная долина

Заснеженная долина

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

офф:Эльдена с нами или как?

32

Lacosta
офф:помоему кто то писал то что её взяли)

33

офф:Да Конан взяла ее с собой.Вот только она здесь уже за день 2 раза была а ни одного поста нет.Я ей во флуде написала,а она навеное и не
увидела...

34

Киба посмотрел вдаль и увидев, что там что-то шевелиться, бросился. Подскочив к неизвестному тёмному объекту, схватил зубами за первое, что попалось на глаза. Он распахнул глаза и увидел, что это всего лишь ветка дерева. Отпустив пресную деревяшку, волк помотал головой, подумав: Да что это со мной? Киба побрёл медленно обратно в пещеру. Видимо не отдохнув как следует, у него началась горячка в лёгкой форме. Не пройдя и пяти шагов, ему показалось, что сзади бредёт что-то большое. Белый волк помотал головой, и ведение пропало. Белый волк помчался вперёд и через несколько минут оказался в пещере, весь заметённый снегом. В глазах снова всё двоилось. Обернувшись парнем, Киба облокотился о стену и медленно сполз на холодный пол. Взявшись за голову обеими руками, он посмотрел на оленя, но есть не стал.

35

Лакоста встала с земли и выглянула из-за угла.Кибы до сих пор не было.Наверное,либо ему не повезло в охоте,либо он поймал что-то тяжелое
но в далеке.Она вышла на улицу и присмотрелась сквозь метель.На нос волчицы падали красивые снежинки.Они были очень красивы.
Если было-бы возможно собрать все серебро что есть на земле,сковать из них тысячи нежинок то они бы составили бы ничтожную часть той живой
красоты настоящих снежинок.Кроме того они показались бы грубыми и мертвыми,тоеть не такие живые и красивые как настоящие.

36

Услышав Кибу он проснулся и увидел что тому было не очень то и хорошо.Неудачная охота...Произнес он облакотив голову назад.С тобой все хорошо?Спросил он посмотрев на него.Он понемал что либо он съел что то ядовитое или с ним что то ещё.Тсуме встал и потянувшись подошел к Кибе и сел на корточки.

37

офф: я с вами, что тут у вас творится?

38

Киба вяло повернул голову к Тсуме и взглянув на него, негромко ответил:
- Да, всё в порядке, просто... Что то не так...
Парень облокотил голову о стену и зажмурил глаза. Голова резко заболела, в прочем как и всё тело. Раны половина которых ещё не зажила, всё ещё напоминали о себе.
- Та сова... В лесу, кажется я где-то раньше видел. Ты слышал её Тсуме?
Киба оставался с закрытыми глазами, а на губах дрогнула лёгкая ухмылка:
- Всё хорошо, скоро вы отдохнёте и мы продолжим путь... У меня такое ощущение, что за нами следят...

39

Eldena
офф:Да хрен поймешь что! А ты не жмись и давай иди пост пиши.

40

Eldena
офф:у нас точнее у Кибы как всегда горячка или че там?!ну короч напиши что толлько в пещеру зашла потому что потерялась или ещё ченить придумай...

41

Eldena
Офф: Мы просто сидим в пещере, пережидаем бурю и разговариваем) Мне чуть - чуть не по себе)

42

Tsume
офф:белая горячка или как?

43

Lacosta
Типо того) У меня всё в глазах плывёт) Ну что ты хочешь, две недели не ел, не пил, с двумя, нет тремя волчицами дрался, весь в шрамах)

44

Тсуме ухмыльнулся Ух....у него не только горячка ,да ещё и брет...Киба,я не слышал не какой совы....И вообще что ты несеш?!Подняв одну бровь он ударил Кибу по щеке что бы тот пришел в себя.Встав он вышел на снег и посмотрев вокруг некого не было.Что он несет...

45

ОФФ:спасибо))
Эльдена медленно вошла в пещеру, она загнала олененка, поэтому была сытой и довольной. Волчица посмотрела по сторонам:
- А где Конан?,- тут ее взгляд наткнулся на Кибу, Эль вопросительно подняла бровь и спросила, хотя ответ и так был очевиден.- А с ним все нормально? Может ему что-то сделать, а то вид у него как-то не очень...

Отредактировано Eldena (2009-03-16 19:00:46)

46

Киба почувствовал удар по щеке, после которого немного пришёл в себя. Он посмотрел на Тсуме, после чего ухмыльнулся:
- Нет, сову я определённо слышал... И раньше я её видел. Я понимаю, если бы я её только сейчас видел... Мне нужно освежиться.
Парень встал и немного пошатываясь, подошёл к Тсуме. Посмотрев в даль, где уже чуть тише падал снег, добавил:
- Да, Тсуме, пока никого нет рядом. Если со мной что-то случится, ты будешь вожаком...
Он ухмыльнулся:
- Но не надейся, я приведу вас к раю.
Киба тряхнул головой, а после присел на одно колено, смотря на снег, словно ища там следы.

47

Тсуме посмотрел сначала на Кибу ,а потом на вновь пришедшую волчицу.Кто она такая?Тихо спросил он у Кибы.Кто ты такая?Спросил Тсуме зайдя в пещеру.

48

- Сейчас протрезвеет!сказала Лакоста и обратилась к Кибе. Ну,надеюсь что ты опять не будешь бесится что я помогаю тебе быть в хорошем состоянии.Лакоста вышла на улицу и взяла в руки снег.Она достала из сумки бинт и положила в него снег.
Лакоста зашла в пещеру и положила его на лоб Кибе.
- Скоро отойдет.усмехнулась Лакоста.

49

Киба посмотрел на Эльдену, а потом на Тсуме и приподняв одну бровь, ответил:
- Это Эльдена. Помнишь я с ней дрался? Ну вот я решил, что если они хотят, то пусть идут с нами.
Парень посмотрел на Лакосту, после чего добавил:
- Спасибо Лакоста, но мне уже гораздо лучше.
Он слегка улыбнулся, смотря по сторонам. Мне придётся у него просить... Нет, я не должен этого делать... Но я не ел две недели.. Киба снова посмотрел на парня, спросив:
- Тсуме, раз это твоя добыча, ты позволишь мне взять немного?

50

Увидив что Лакоста заботится о Кибе он немного разозлился ,но не останвливался на своей цели.И ждал ответа от незнакомнки.

51

Это не только моя добыча я принес её для всех...Он злостным взглядом посмотрел на Эльдену и подошел к выходу из пещеры.Киба давай еш быстерй буря почти кончилась...Хмуро произнес он .

52

Парень обернулся волком и подойдя к добыче, оторвал небольшой кусок мяса, быстро проглотив его. Ещё несколько минут и он был вполне готов продолжать путь. Не оборачиваясь обратно в человека, Киба подошёл к выходу и взглянув на небо, уверенно сказал:
- Если все отдохнули, то мы можем продолжать путь. Снег почти перестал идти, а ветер утих.
Он обернулся на находящихся в пещере волков, ожидая их ответа.

53

Эльдена посмотрела на Тсуме и изучила его взглядом.
- Я Эльдена,а как я могу тебя называть?

Отредактировано Eldena (2009-03-16 19:21:46)

54

Я Тсуме...Он превратился в волка и понюхав воздух сказал Пошли!Он спустился по склону и стал ждать волков.

55

Киба кивнул всем присутствующим и вдохнув свежий воздух, побежал вперёд за Тсуме. Оказавшись рядом с серым волком, он взглянул на его шрам, а после вперёд и уловив дивный запах, сказал:
- Нам туда!
Белый волк побежал вперёд, но так, чтобы остальные могли не спешить. Где-то там рай... Я знаю это... Я чувствую его. Киба тяжёлыми прыжками бежал вперёд, смотря только в даль. Обратного пути не было.
Офф: Я думаю, что дальше мы отправимся в пустыню, после которой в заброшенный город. Вопрос, на робота Тсуме наткнётся или нет?

56

Лакоста вышла из пещеры и обернулась волком.Она рысью побежала к Тсуме.- Не злись.Не бойся.Киба - мне просто друг.А по тебе сразу видно когда ты злишся.Или я
просто разбираюсь в людях.Она потерлась о шею тсуме и побежала вперед.

-->Пустыня-->

Отредактировано Lacosta (2009-03-16 19:41:55)

57

Тсуме посмотрел назад и ждал пока не покажутся остальные как только он их увидел он побежал за Кибой.Слушая мысли Кибы он удивлялся.Он смотрел вперед.
------Пустыня-----
офф:на какого робота?

58

Волчица молча побежала за остальными, лишь изредка оглядываясь назад: позади оставались места где она выросла- все то, что Эль любила и к чему привыкла.
===> пустыня

Отредактировано Eldena (2009-03-16 19:50:19)

59

Киба убедившись, что волки бегут вперёд, обернулся вперёд и устремился туда, куда его звал рай.. Вскоре они начали медленно покидать это забытое Богом место. Снег уже совсем тихо падал, а вскоре и совсем перестал.
----Пустыня
Tsume
Офф: Ну помнишь, там где ты по идее с Тобое ушёл в заброшенный город, где военные действия велись. И там типо робот появился, который ранил тебя в ногу, но тут по идее в последнюю минуту появился  я и Хиге) Так я сейчас вернусь, через 20 минут. Я скоро)

60

офф:не помню такова момента но я его встречать не собираюсь)

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Заснеженная долина