Да.....Тебе не кажется что метель лучше переждать?Мы все таки с дамой и ты не в форме...Подняв одну бровь он смотрел на лежашего Кибу.Слабак!Думал он про себя смотря на него ...Но отдых нам на самом деле бы не помешал...
Окраина города
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться622009-03-15 19:24:44
- Наконец-то! сказала Лакоста увидя Тсуме.-Сколько лет,сколько зим!
В мыслях творилось странное и плохое.Интуиция дала знать о себе.Лакоста беспокоилась.- Давайте уберемся отсюда...
- А кто это там?Лакоста обратилась к Кибе.
Поделиться632009-03-15 19:26:20
Киба поднялся на лапы и посмотрев на всё ещё раздваивавшегося Тсуме, добавил:
- Дама не устала я так понимаю...
Он нахмурился:
- А я в порядке, не щенок!
Вол прикрыл глаза и сквозь боль, побежал вперёд. Правда это был не голоп конечно, но всё же. На морде оставался оскал, но не из-за злости, а скорее от боли.
- Метель скоро закончится...
Крикнул он "отбежав" немного от волков.
Поделиться642009-03-15 19:27:29
Эльдена посмотрела на волчицу и улыбнулась, ей все это что-то напомнило, что-то родное и близкое, вот только она не знала что:
- Это был волк не с наших территорий, но все уже выяснилось... мы немного повздорили с ним, он напал на вожака нашей стаи и говорил всякие гадости. Это все быстро заживет, уже к завтрашнему вечеру не останется и следа,- волчица улыбнулась, она рассматривала Конан очень внимательно, не желая упустить и малейшую деталь. Затем Эл медленно встала и, хромая, подошла ближе к Конан, уткнувшись в ее шерсть носом, и вдыхая ее запах. В голове закружились приятные ассоциации, но Эльдена никак не могла это объяснить.
Поделиться652009-03-15 19:29:06
*Видя то-что кто-то в далеке зашевелился Конан откинула сомнения и ринулась на мишень.С разлёта она налетела на Лакосту и сбила её с ног.*Грррр.... кто вы такие и почему её обидели?!*Конан хвостом указала на Эльдену.*
Поделиться662009-03-15 19:32:16
Локоста увидя что то-то на нее нанесся сказла - Слышь,ты нарвалась...
Лакоста поднялась в воздух и налетела на волчицу.
Она взяла ее за шкирку и поднялась выше.
- Ну что подружка мне тебя бросать или нет?сказала Лакоста сквозь зубы.
-Кинуть? пожалуйста!Лакоста опустилась ниже,но далеко кинула волчицу.
- В следующий раз,смотри куда бежишь!крикнула Лакоста в след падающей волчице.
Отредактировано Lacosta (2009-03-15 19:34:59)
Поделиться672009-03-15 19:32:23
Увидев краем глаза бегущую волчицу, Киба резко развернулся и рывком подпрыгнул к Конан, сшибая её с Лакосты. Покатившись по снегу вместе с волчицей, он оказался на верху.
- Что ты делаешь?! И что тебе здесь понадобилось?! Тоже пришла со мной подраться?!
Уже почти орал белый волк. Ему порядком это уже начинало надоедать.
- Иди от сюда, пока хуже не стало!
Поделиться682009-03-15 19:34:19
*Вовремя успела раскрыть бумажные крылья*Это ктоже заговорил?!*Презрительно посмотрела на Кибу порхая над землёй,Затем стремительно напала на Лакосту.*
Поделиться692009-03-15 19:37:41
Конан
- Тебе мало?Ха!Ну давай!
Лакоста взяла волчицу за лапу зубами и сильно сжала челюсти.Затем,резко дернула ее так,что волчица упала на землю.
- Не пытайся меня побить!Не выйдет!
Поделиться702009-03-15 19:39:24
РРРР*Конан это уже начинало бесить и она вызвала огромного бумажного дракона.Сама же встала на него*ОФФ:Сори за такие короткие посты.....
Поделиться712009-03-15 19:39:35
Киба посмотрел на стремящуюся к Лакосте Конан и пробегая мимо Тсуме, крикнул:
- Может ты поможешь?
Волк бежал за Конан и оторвавшись от земли, прыгнул на неё. Обернувшись парнем, он потянул волчицу к земле, хватая её за шею.
- Я что-то не ясно сказал? Не мешай нам идти в рай.
Поделиться722009-03-15 19:43:05
Рай?!*Конан усмехнулась и сама стала девушкой.Вцепившись в Кибу она снова раскрыла крылья и подмяла Кибу под себя таким образом что тот летел вниз головой к земле.*
Поделиться732009-03-15 19:43:36
ОФФ: Таак, дорогие мои, пишем по очереди, что бы не было каши-малаши, как сейчас.
Киба,Конан,Эльдена,Лакоста,Тсуме
Эльдена опять увидела Кибу, и то что он с незнакомой волчицей нападает на Конан. Глаза Эл полыхнули синем пламенем и она побежала вперед, забыв о боли.
- Чего тебе надо опять,- вскрикнула Эльдена ,обращаясь к Кибе. Она прыгнула на Кибу и сшибла его с Конан. Но нападать не стала, просто перегородила ему путь к Конан и оскалилась:
- Что тебе не терпится причинять кому-то боль?! ты пришел на наши земли и с тобой пришло зло!
Отредактировано Eldena (2009-03-15 19:48:18)
Поделиться742009-03-15 19:46:16
К счастью рядом было замерзшее озеро.
Так как Лакоста обладала стихией воды она очень громко взвыла.Лед треснул и вода возвышалась на десятки метров.
Увидев,что сработало,лакоста взвыла еще кромче лапами показывая на волчицу и ее дракона.
Вода хлынула и неизвестная волчица оказалась в воде.
Лакоста перестала выть и вода ушла под лед вместе с волчицей и драконом.Она подошла к проруби и протянула лапу волчице.
- Я не такая жестокая.сказала лакоста волчице.-Еще одно нападение,и ты уйдешь на дно!
Поделиться752009-03-15 19:47:03
Вот упертый баран!Буркнул он подбежав к Кибе .
Поделиться762009-03-15 19:48:13
*Из под воды ничего не показалось но оттуда стали вылетать бабочки которые разлетелись и запорхали вокруг Эльдены*
Поделиться772009-03-15 19:50:01
Нечего без меня не могут...Подумал он посмотря на верх.
Поделиться782009-03-15 19:50:59
Киба стремительно падал вниз и рухнув на снег, крикнул:
- Да что вам всем здесь нужно!!! Чёрт, почему нельзя пройти мимо и оставить нас в покое?!
Парень привстал и посмотрев на Тсуме, обратился к нему тихо:
- Меня это порядком уже достало...
Он быстро встал на ноги и посмотрев на Эльдену добавил:
- Мне надоели эти глупые разборки! Всё, кто хочет погибнуть с этим миром идут в одну сторону, кто хочет в рай в другую!
Поделиться792009-03-15 19:51:44
- так то!фыркнула волчица смотря как насекомые летят к эльдение.Лакоста тяжело дыша сос спокойным видом подошла к Кибе и Тсуме.
- Напомните,на чем мы остановились?спросила лакоста.Она осторожно легла на снег ждя ответов.
Поделиться802009-03-15 19:54:51
*Подлость сестра Конан.Она успела Укусить Лакосту за хвост и выдрать оттуда клок шерсти.*Так что?*Конан повернулась к Эльдене и ткнулась в её шерсть. Этот запах....Аромат детства.Но почему им пахнет именно от неё?*
Поделиться812009-03-15 19:58:12
Эльдена Озадачено смотрела на Конан
- Конан,- шепотом сказала она и затаила дыхание, в голове у волчицы всплыло давнее детское воспоминание, и на секунду все изменилось, она поняла, что хочет защищать Конан, и остаться с ней любой ценой. -Ты… Это же ты? Ты помнишь меня?
Отредактировано Eldena (2009-03-15 19:58:44)
Поделиться822009-03-15 20:00:09
Смутно...Но я думала что я сирота....бррр*Конан поняла что жутко замёрзла сидя в воде.Конан легла на снег и свернулась плотным клубком.*Ты...ты же Эльдена?Моя сестра?Старшая...
Поделиться832009-03-15 20:01:16
Конан
- Ты меня *******!заорала Лакоста.
Лакоста Опять взлетела в воздух и налетела на волчицу.Но в этот раз она взяла ее волосы.Она дергала ее волосы,драда их и выдирала шерсть.
Она поднялась высоко и бросила волчицу на ближайшую крышу дома.Затем,сама туда прилетела и впилась волчице в горло.
Полилась кровь.Она отпустила волчицу и быстро направилась к Кибе и Тсуме только потому что ей надоело издеваться над волчицей.
Поделиться842009-03-15 20:03:23
Кх...*Конан откашлялась кровью и соскочила с крыши.Затем она из последних сил добралась до Эль и легла у её ног обиливаясь кровью.*
Поделиться852009-03-15 20:09:01
Эльдена пришла в ярость увидев то,что делает Лакоста. Волчица подбежала к ней пригнула, сбив Лакосту с ног, и оказалась над ней. Эл могла вцепится ей в голо, но эти детские "дам сдачи" достали ее. Волчица наклонилась к Лакосте и заглянула ей в глаза.
- Чего вам тут надо?! Убирайтесь! Не тревожите нашу стаю больше. Кто-то еще говорил, что вы настоящие волки, бред собачий, вы - озлобленные твари которым так и не терпится, а хочется причинить боль остальным.
Эльдена спрыгнула с Лакосты и подбежала к Конан, уткнулась в нее носом, а затем начала вылизывать ее раны.
Отредактировано Eldena (2009-03-15 20:09:59)
Поделиться862009-03-15 20:13:13
Лакоста легла возле друзей облизывая пасть которая была в крови.- Давно я не дралась!усмехнулась Лакоста.- Теперь знаю на что способна.
Иными словами - мне надоело все это.Я бы с срадостью убила ее если бы здесь не было ее сестры...Жестко когда твою сестру удивают на твоих глазах.Хотя я бы посмотрела на это зрелище.Лакоста послежний раз облизнула нижнюю челюсть.
Поделиться872009-03-15 20:14:35
*чувствуя тёплый язык Конан расплылась в неге.Это ей напомнило мать,ясли брат,сестра...Громадный чёрный волк,зубы кровь брата,мать крик....Кровь,кровь,кровь......Конан в ужасе распахнула глаза и начала тяжело дышать.*Если ты и вправду моя сестра то у тебя должен быть шрам,на животе!
Поделиться882009-03-15 20:21:11
Eldena
- Еще одна тварюга...
Лакоста скинула Эльдену с себя сильным толчком задних лап.-Позволь,я тебя поцелую...дьявольским голосом сказала Лакоста.Она впилась Эльдене
в нос дергая его и тащя за собой.
Затем отпустила его. - Вам чего от меня надо? Это вы тут начали разглагосльствовать о наших челях.И я не потерплю никакого нахальства к своей персоне!Лакоста обернулась в человека и вытащила из сумки балон с краской.Она брызнула им в нос Эльдене.После такого фокуса нос будет заложен как минимум - неделю.-А хочешь я в глаза брызну после чего ты ослепнешь?! тихо сказала Лакоста.Ослепнешь!
Поделиться892009-03-15 20:24:19
*Из последних сил Конан дёрнула рукой и хост дракона слабо отпихнул Лакосту от Эль*Хватит*Прохрипела Конан*
Поделиться902009-03-15 20:27:26
ОФФ:
Lacosta
что за детский садик?
я могу написать что моя волчица обернется человеком, достанет пистолет и зарядит тебе куда-то, ты переигрываешь сильно, деточка. Я и сейчас могу дыхнуть на тебя пламенем и у тебя пол физиономии не будет, станешь уродливой на всю жизнь, глаза вытекут, бее как не приятно.
Да и я сейчас вообще уже давно не рядом возле тебя, как ты меня скинуть с себя можешь, если я стою возле Конан на расстоянии пару метров от тебя.
Эльдена улыбнулась.
- Да, он здесь,- волчица провела лапой по животу ближе к правой передней лапе, под длинной белоснежно-голубой шерстью был шрам крестообразной формы. Эл бережно уткнулась носом в левую переднюю лапу Конан, там на внутренней сторонни были шрамы, оставленные огромными челюстями. Волчица улыбнулась.
-Это таки ты, а я думала что осталась одна,- Эльдена лизнула Конан в щеку, затем потерлась о нее головой и продолжила вылизывать раны.
Отредактировано Eldena (2009-03-15 20:32:19)