Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Позорный форум(если кого-то вырвет - мы не виноваты!)

Позорный форум(если кого-то вырвет - мы не виноваты!)

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Лунария написал(а):

Люди, они ответили. Думаю вам будет интересно что.

Не жмись - выкладывай!!!

32

Гррр...больше всего ненавижу плагиат...

33

Следов я у вас неувидел, описание может быть схоже поскольку Лунария могла бы прочитать ваше и зациклиться на нём, тоесть написать похожее. Также ваш форум сильно отличается от нашего, ничего похожего я ненашёл...

Lacosta воть, скопировала ответ.

34

омг, я в шоке :O

35

Eldena
я сама долго отходила.

36

оправдываются ещё ХО

37

Придурки. :sceptic:

38

ГАДЫ! МЕНЯ ЩА СТОШНИТ! МАТОМ РУГАТСЯ ОХОТО!!!!!! :mad:  :angry:  :x  :sceptic:  :suspicious:  :tired:

39

ВСЁ! Я ЕЙ ВСЁ ВЫЧКАЗАЛ!!! :mad:

40

Ястреб
я ей давно все высказала, только толку мало. Кажись там один человек и зашел с тех пор как я там зарегилась.

41

Мда... Ну и дела... Прямо суки (СИЛЬНО извиняюсь за мат! Проссто другого слова не могу найти...) каке то! :mad:  :angry:

42

Ну да. Я согласна.

43

И вообще, где это видано что бы всё так нагло крали?! Своей фэнтези не хватает, вот и всё!!! (кстати, я там зарегился Ястребом что бы кое что написать так называеимой Лунарии в личку)

Отредактировано Ястреб (2009-04-12 17:18:33)

44

Ястреб
я заметила там тебя. :flag: Я Амелия.

45

Ну я уже это понял)

46

Зарегестрируемся и напишем пару приветиков!!! :rofl:

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Позорный форум(если кого-то вырвет - мы не виноваты!)