Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.

Flood. № 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я вернулся... Слушайте, я сегодня в реале с пацаном подрался... Это жесть была. Если бы не учителя, мы бы убили друг друга... *** до крови бились... У меня теперь ссадины блин...

302

КИБА!!! Привет! Да, значит не надо было нам драться на ночь. :D  А я тут решила над вами поиздеваться. Решила способность в себе обнаружить, что  человеком преврощаться могу. :D Ну как со стула не упали?

303

Киба
из-за чего? случайно не из-за того, что он потерял свою гордость волка? :glasses:

304

Нет, наверное Рай не хотел найти :D . Ладно, шучу у меня хорошее настроение. А правда из-за чего?

305

Лунария
Нет не упал=)) Тебе тоже привет))
Eldena
Привет)

Да нет, ну впринципе за честь меня и моей матери... Просто тот придурок слишком язык свой распускал... *злобно бьёт кулаком по столу* Я его ещё достану! Блин, учителя **** (простите, других слов не хватает) вмешались не вовремя... Мы порвали друг другу рубашки, и кровь пустили...

306

Всем хаюшки! :flag:

307

Серебро
Привет)

308

Киба
А жаль, я так надеялась :glasses:

А пацан видимо страх потерял, на мать наехал, :insane:  Да, ну молодец, тот хоть язык прикусит.  А у меня праздник сегодня. Я старшей сестрой стала. 8-)

309

Серебро
Привет

310

О чём речь? Ужас! Чёт я не врубаюсь!

311

Лунария
Да?! Поздравляю!! Братик, сестрёнка появилась?)

312

Серебро
Да так))) О разном))

313

Киба
братик. Я хочу Павлом назвать, а мама Константином. Ну вот и спорим по телефону. А появился он, не поверите между двумя уроками химии на перемене. :D

314

Яса! Лакоста, привет!

315

Киба
молодци, что вмешались, а то вы бы поубивали там друг-друга ХД

316

Лунария смешно! :D
*засмеялась и чуть со стула не грохнулась*

317

Лунария
Теперь химия у тебя любимый урок) Поздравляю!))) Скажи, что Киба с форума рад за вас=))
Eldena
Да я такового козла в могилу бы загнал...

318

Я меняю аву!

319

Серебро
а мне какого, сижу решаю задачу, тут звонит звонок и минут через пять сообщение на мобилу от мамы пришло. Да я на химии самым счастливым человеков в школе была. Хотя на таких уроках это редкость. На меня смотрели, как будто я забыла где нахожусь. :D

320

Я люблю рисовать про лошадей,и болтаю в аське,в контакте,в одноклассниках.ру.,играть в компик,гулять,в школе люблю издеваться ребятами и люблю шутить! люблю волков и лошадей,кто-хочет пообщаться в аська?

321

Киба
Обязательно. Завтра я в Тулу еду. Можете заказывать  пожелания на  картинки в подфорумах.

322

Блю, мы с тобой похожи увлечениями. Я люблю волков! Я вообщето спортсменка. 5 ЛЕТ УЖЕ ЗАНИМАЮСЬ КОННЫМ СПОРТОМ(КАНКУРОМ- ПРЕОДОЛЕНИЕМ ПРЕПЯДСТВИЙ)!

323

Лунария
Ну что нить такое, ну даже не знаю... Ну что нить эдакое :rofl:

324

Серебро
У понятн,я вообще сильно мечтаю лошадей,я хотела учить коней,но глухих не примут :'(  :'( ,есть то рядом моей дома от там конюшня пркат бесплатно да а глухих не примет я так хотела!

325

ты не слышишь?  o.O

326

Киба
с тобой прямо страшно связываться :confused:

327

Киба написал(а):

Ну что нить такое, ну даже не знаю... Ну что нить эдакое :rofl:

да, после этого вы спрашиваете, почему мы вас не понимаем?

328

Eldena
Не правда, я девушек не обижаю)) Я только за них побить могу :sceptic:  Так что тебе бояться нечего.
Лунария
Ну короче, можно, чтобы в стае ищущей рай было как и у всех стай?)

329

Киба
там само собой, я думала все их поменять.
:tomato:

330

Серебро
нет я из 52 школа слабослыщащих,я жестами руками да,я псих мечтаю о лошадей,ниии не каталась самой только дества :'(

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.