Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.

Flood. № 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Анью
Я тебе говорю) Я Киба! Избранный лунным цветком! ХД

602

Киба
*_____________________________*
*звонит в психбольницу*

603

Киба написал(а):

Я тебе говорю) Я Киба! Избранный лунным цветком! ХД

а я Великая Клеопатра 3, возлюбленная Цезаря и правительница верхнего и нижнего Эгипта ))

604

*что-то обеспокоенно говорит в трубку, косясь на Кибу и Эльдену*
оО

605

Анью
*косится* Хотите сдать меня и Дарсию? Фигушки!))  :playful:
Eldena
О!! Моя девушка Клеопатра!! Где этот Цезарь?!

606

Киба
Тише тише,милый, цезарь пошел укладывать детей спать ХД, не кричи, а то услышыт и тогда конец моему правлению.

ОФФ: что может пройти через защитное поле? а то мы ж ниче сделать не можем, просто бегаем туда-сюда

607

Eldena
*Смотрит по сторонам* Не услышит, а услышит, а его тюк по башке. и всё)
Честно не знаю) Ну думаю, что лучше именно кораблю вред небольшой причинить) Пулями там к примеру)

608

Киба
нельзя его по пашке, а то кто ж останеться править Римом)))

609

Eldena
Я буду)) *меняет облик* Точнее Лорд Дарсия Третий.http://i013.radikal.ru/0903/d6/275e9b8f1774.jpg Хд))

610

ммм, дарсия, внешне он мне оч нравиться, и вообще очень нравился вплоть до последней серии. в ней он начал меня выводить, как и чеза, кстати. ХД

611

Eldena
Да, этот чувак мне до последнего ничего так был, а потом у него крышу снесло на прочь... Короче я хочу с ним в самом конце тоже сразиться. На смерть. Ток, чтобы он умер на некоторое время и я от клыков Тсуме. Слушай, а давай вдвоем умрём? Как Хиге и Блю? А потом наших в раю встретим минут через 15-20?)

612

а ты не хочешь вдвоем остаться живыми?
мне это кажется более заманчивым ХД

613

Eldena
Ну давай)) Заставим всех в округе по рыдать и гостей, заходящих на форум) Зато какая романтика! Представь мы с тобой лежим на снегу из последних сил, но счастливые, зная, что врата в рай открыты. Ты умираешь, я прошу Тсуме меня убить и мы в раю) А через несколько минут встречаем там наших)

614

Киба
мамочки, я сама сейчас расплачусь. ну давай пока так. но я тебя еще попробую переубедить, может ты передумаешь по ходу игры. *очень на это надеюсь,а то умирать страшно*

615

Eldena
Да яже с тобой рядом буду, а когда я буду с тобой, мне уже ничего не страшно. Главное рядом быть. Но это надо обыграть так, чтобы в историю форума вошло. Не боись, получится у нас. Ладно, я спать) Если завтра Тсуме зайдёт, попроси его зайти к половине девятого пожалуйста)) *целуе* Ладно, я пошёл)

616

*Испуганно смотрит на Кибу*
Ладно, но все нюансы надо будет еще обдумать. Хотя мне даже стремно об этом думать.
сладких :flirt:

617

Всем здрасти!!!!!!!!!

618

Киба написал(а):

Ты умираешь, я прошу Тсуме меня убить и мы в раю) А через несколько минут встречаем там наших)

Ты (выражаться не буду) совсем что ли?!
Ну раз так, то надо открывать врата не в рай а в псих больницу.

619

Lacosta
да нее....он совершенно нормальны....наеврно...хотя нет он не нормальный....и ещё придется придумать причину почяму я его загрызу...

620

Tsume
Да тут и сомневаться не в чем.

621

Всем привет!

622

Лунария
привет

623

Eldena
Как дела?

624

да так себе, сижу готовлюсь к экзаменам и вновь и вновь задаю себе вопрос: "зачем мне эта учеба"
а ты как там?

625

Eldena
А у меня нормально. Вот сижу и пытаюсь придумать идею для форума. Потом пойду к стоматологу. А так больше ничего. Ну еще по химии отчет по политеху делать надо.

626

всем прифффф

627

Блю
пифф....у тебя есть двойник)

628

Блю
привет=))

629

всем привет
Tsume

Киба написал(а):

Если завтра Тсуме зайдёт, попроси его зайти к половине девятого пожалуйста))

630

Eldena
Все ясно)

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.