Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.

Flood. № 2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

я на этом форуме давно. как ты смеешь так со мной разговаривать?

782

Луногривка
Так же, как и ты с моими друзьями! Я с Луной в очень хороших отношениях, и я уверен, что она будет стоять полностью на моём мнении, которое поддерживает многие игроки. Во-первых, я стараюсь нашим игрокам создать хорошую атмосферу, а ты её только угнетаешь! Смотря на сообщения, я вижу, что ты не очень опытный игрок, раз за такое время набрала всего лишь 142 соообщения! И не смей хвастаться перед моими друзьями!

783

чем это я хвасталась? я просто не люблю, когда за меня решают. СОГЛАСИСЬ, они тое виноваты. решили, мол давайте мы её покалечим, ей ведь всё равно!

784

Луногривка
Во-первых, ты напрямую хвасталась тем, что ты админ и можешь сделать с ними всё, что угодно, если они с тобой не согласятся. Прости не придурок, чтобы этого не понять. Меня бесит, когда люди считают себя выше всех остальных! А на счёт нападения, могла и по фантазировать, ответив ответной атакой! Включай мозги! Я при смерти вообще! У меня всё тело в стекле и шрамах, три ребра сломаны и не ору, что я калека! Сказал, что за друзей порву...

785

да? попробуй

786

Луногривка
Будешь продолжать выпендриваться так и сделаю! Только потом не говори, что я всё это начал! С людьми научись разговаривать сначало! Могла бы и спокойно объяснить им....

787

Народ, как жизнь? Что нового?=)))

788

Луногривка написал(а):

я на этом форуме давно. как ты смеешь так со мной разговаривать?

ахаха, порвало вообще  :rofl:

Луногривка,знаешь, исходя из твоих постов, хочу одно спросить: сколько тебе лет? Оо (интересно очень)

Киба
Жизнь нормально, вот только настроение паскудное, кое-кто испортил.  :canthearyou:
А ты то как, солнц?

789

Eldena
Привет зай) Да у меня тоже жизнь была по тихоньку, пока эта **** не пришла и не наорала на моих друзей и тебя! Я в гневе! Разве можно так разговаривать с людьми, если ты даже админ? :angry:  Да ещё и хвасталась на прямую! Я в шоке....

790

Киба
да, я тоже была в ярости, но потом отошла немного. Мне кажеться, я знаю почему эта "администраторша" себя так ведет, вот сейчас ответа от нее дождусь и буду знать точно))

791

ааа, нет, сейчас не дождусь, вышла. блин(

792

Eldena
Это она ушла после нашего разговора. Не смогла ответить, потому что сама знала, что поступила подло. *трёт виски* Меня выводят из себя такие люди... Ладно, не будем о плохом) Главно ты в онлайне, а значит всё окей)

793

Люди, так я не поняла что вы так с Луногривкой погавкались. Что  случилось?

794

Лунария
Привет! Я прихожу, а она со всеми нашими игроками, которые находились в локации Выжженый лес, нахально поступила! Они начали разыгрывать, что напали на неё из-за того, что та следила за нами. Луногривке значит это не понравилось, и она начала орать, что она админ, и те не смеют так обращаться с ней, что она забанит всех и т. д. Я постоял за друзей и думаю, что ты согласишься с моим мнением.

795

кхем, пришла в замешательство и пошла читать тему выженный лес. Я и не знаю сама на чьей стороне. она ведь тоже моя подруга.

796

Лунария
просто почитай с 8 страницы по 10

797

я все прочла, господи, ну на ровном  месте. Я не знаю. Все не правы были. С первой стороны вы грубо ответили, с другой стороны Лунагривка решила на всех вас напасть. А если просто все решить миром? :confused:

798

Лунария
Я короче просто с ней разговаривать не буду. Прости, просто личная обида. Ладно, как жизнь-то?=)

799

Киба
Ну дело твое, А у меня нормально. Сегодня вот к врачу ходила. К стоматологу.

800

Киба написал(а):

Я короче просто с ней разговаривать не буду. Прости, просто личная обида.

поддерживаю  :flag:  я просто с ней разговаривать не бу

801

Eldena
Я думаю, что всех кого она оскорбила, никто разговаривать с ней не будет.

802

Ну все-таки может вы с ней помиритесь? :tomato:

803

Лунария
мой ответ не поменяется - нет

804

Eldena
Аааа... Я таю)) Ты привела меня в чувства своим шикарным постом... *бежит скорее писать ответ*

805

Привет всем.

806

мамочки, мне страшно, ты весь изранен и я не знаю, что делать.  :'(

807

Лилит
привет. знакомые люди)

808

Лилит
Привет!)) Как дела?)
Eldena
Да не боись, жить буду) Просто побудь со мною рядом) :rolleyes:

809

Eldena
хе-хе... жалко тут чата нет ^^"
Киба
Неплохо) Жду утверждения моих способностей)

810

Лилит
Ой) Сейчас будет)

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.