1 Конан это мну
Я УБЬЮ ТЕбЯ!!!!!
*накинулась!*
Стая Волков |
Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111. |
||
Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] |
Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.
1 Конан это мну
Я УБЬЮ ТЕбЯ!!!!!
*накинулась!*
Lacosta
*соскочил со скамейки* Брейк! Девушку мою оставь в покое! *нахмурил брови* Ну точнее её второе я ХД
Киба
мм...на шуры муры тянет...я бы тоже не отказался "нагло смотрит на Лакосту".
Tsume
Ты на мне дыру протрешь!
(Шутка)
Lacosta
ой...лучше промолчу!
Tsume
Да ладно...
Lacosta
оч смешно мне тут....
Tsume
Ну вот чё ты бесишся?
Три татушки три тата...а у мя кружиться голова))
Tsume
Меньше за компом сидеть надо.
Lacosta
да я щучу...
Tsume
Ну я поняла.
Я УБЬЮ ТЕбЯ!!!!!
*накинулась!*
АААА!!УПИВАЮТ!*Замахала руками*
А че тип отписываться не кто не будет?!
Lacosta
а к чему ты Лакоста кричала?
Eldena
Какого хрена мы с ней тоскаемся когда она здохла?!
Хоть предупредила бы!!
Tsume
Весна блин, шуры - мыр охота ХД Так, девушки, кто желает в симпатию? Я пока туда всех записать могу Кроме Лакосты, во-первых она девушка моего друга, а во-вторых - не в моём вкусе))) ХД. Так, Лакоста - это шутка, а не наезд...
Lacosta
я теперь не знаю,что делать с ее телом,которое мы уже третий день с собой таскаем ХД
Eldena
Подбросить людям.
Lacosta
Так. Что-то вы меня не спросили? ХД
Eldena
Слушай, может правда попробуем на сильную симпу?)) А я сошёл с ума, мне нужна девушка!))) В нормальном смысле этого слова...
Каждый день : с утра до ночи,
И от ночи до утра
В марте месяце терзают
Серенады со двора.
Киба
вот вот...у меня чет сеня проснулось ...
Lacosta
Аа... Издеваетесь да? ХД А мне вот любви, симпатиии, ласки охота ХД
Tsume
В чём проблема? Мы окружены девушками))))
Аа... Издеваетесь да?
Теперь наша очередь.
А мне вот любви, симпатиии, ласки охота ХД
Это не ко мне.
Lacosta
Я в курсе... Я у Эльдены тут руки и сердца прошу! ХД Пока ещё нет... И не дойду до этого момента... Я сдохну
Киба
Не здохнешь!
Я тихонько побрела из волчьего города.
Киба
да вот тольки им как то не хочется не каких отношений...не че не подумайте такое ощёшение появляется... Я вот с ума схожу...не знаю что делать...на самом деле как то хреново стало(
Киба
эээ, ну давай попробуем))только не любовь пока.любовь сразу нельзя. симпатию, сильную симпатию можн
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.