Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.

Flood. № 2.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Eldena
Ура!! Ура!! *подхватывает Эльдену на руки и кружит* Она согласна, да, да, да!!! *орёт на всю улицу*
Lacosta
Лакоста блин, Тсуме плохо, а ты с Нагато разбираешься. Обняла бы его, пару ласковых слов сказала... Ну поверь, плохо...

182

Киба
да лан те...мне как то по...что она там с Нагато....

183

Tsume
*прынула на руки и поцеловала в щеку*
Так,а теперь я пошла на очередной форум

184

Lacosta

куда? не покидай нас((
Киба
тссс, орать на всю улицу не надо. ХД вообще надо это как-то отыграть наверное, а то все нормально-нормально, а тут бац и любовь, надо.что было все плавно...  :blush:

185

Eldena
Видиш мы ей не нужны... :no:

186

Tsume
тааак,держи себя в руках. Нечего сидеть и жаловаться, что мы ей не нужны. Пойди лучше сделай что-то героическое : выиграй рыцарский турнир в ее честь или что-то в этом роде ХД

187

Eldena
Ну это понятно)) А вдруг мне кирпич на голову грохнулся и я понял, что я люблю тебя!! *крепко обнял Эль* Ладно... Спокойно... *отпустил задыхающуюся в объятьях девушку и встал смирно*
Lacosta
Куда?  o.O  А тут тебе не интересно?...

188

Eldena
ох да...щас побегу морду кому небуть чистить!xd
....бее.....
скучна....

189

Tsume
Мне  :D ХД

190

Киба
нет пожалуй...с тебя хватит!))

191

Tsume
:D  Смотри, сам предлагаю ХД :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  Кстати, ты меня старше. Так, что я лучше помолчу... *тихонечко пихает плечом, плечо Тсуме, а потом строит невинные глаза*

192

Киба
ох...один месяц как много))

193

Tsume
могу с тобой драку отыграть. Самой делать  нечего.

194

Tsume
Нет, по фильму тф меня на года два старше) *сново тихо пихает плечом Тсуме*

195

Лунария
ну я не знаю просто у меня сейчас какое то состояние... некакое....ну мош приходить отыграем если че я на крыше...

196

Tsume
давай.

197

Киба
не хочу быть таким стариком))

198

Tsume
Ой, старик блин... Тебе по людскому 21-22 года, а мне 19-20

199

Вайпер
Мы попали в рай)  :crazyfun:

200

все  Лунария я не могу мне надо валить...давай не будем отыгрывать...

Отредактировано Tsume (2009-03-19 21:48:47)

201

Tsume
Ну вот, оставляешь меня в женском обществе... Я здесь двинусь окончательно... Они везде!

202

Tsume
ну ладно, просто убегай, а я там останусь.

203

Лунария
Я в том доме на подоконнике сижу и всё слышу)) :playful:  Сейчас ты меня окончательно из себя выведешь...

204

Киба

Киба написал(а):

Ну вот, оставляешь меня в женском обществе... Я здесь двинусь окончательно... Они везде!

ну спасибо=/

205

Eldena
Да я шучу зайчик))) *обнимает за плечо*

206

Киба
я тебя сейчас во флудилке удушу :angry: , знаешь как ты Лунарию мою замучал :hobo: . Лучше сиди там и не высовывайся с волчицами. :P

207

Лунария
Попробуй  :playful:  Я тебя быстро уложу....)))) За Эльдену и убить могу :smoke:

208

Киба
я к Элл не лезла, погналась за белым волком. Элл прости, отбирать я у тебя его не стану. Догнав схватила за горло и начала трясти (Ё, какая я злая. :D Прошу прощения, отходит и скалится.Тебе не надоело на до мною издеваться? Драки уже не могу отыграть  нормально.

209

Лунария
*оскалился и прыгнув на Луну, начал душить* :tomato:  Ах так?

210

Лунария ответила тем же. (Да уж, представляю картину душим друг друга. ) Да я так, хоть здесь прикончу. :D

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.