Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.

Flood. № 2.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*Косо посмотрела на Кибу с Лунарией и хмыкнула*
"Мало того, что в игре друг-друга грызут, так и тут успокоиться не могут"

Отредактировано Eldena (2009-03-19 22:03:30)

212

Eldena
Может посидим, симпатизируем там в доме друг другу? Ну как-то развивать отношения надо сначала симпа. потом сильная симпа, а пооотооом любовь и я умираю, говоря. что встретимся в раю) Мы там встречаемся и хеппи энд))

213

Так, Киба, а ты меня все еще душишь что ли? А ну отцепись! :confused:

214

Лунария
*продолжает душить* А нет))) ХД Я тебя задушу, потом захвачу твою стаю и место Гл. админа, а потом весь мир! И он падёт, а я и мои друзья будут сидеть в раю)) Ладно, шучу. *отпускает Луну направляясь с довольной мордой к Эль*

215

Ой, блин наговорил. В игре выпрыгивать  со своего подоконника будешь?А то грыземся, а догрызть не можем :D

216

Киба
О_о мне устраивает все.кроме твоей смерти

217

Лунария
это намёк убить тебя? :D  У меня романтика прёт)))

218

Киба
романтик блин, ты мне беседу с Тсумэ прервал, а теперь  у него романтика видите ли :D . Я тут на драку настроилась. :disappointed:  Только попробуй убить :angry: , жалко конечно Элл будет, но  оставлю ее без друга. :writing: 

219

Лунария
Иди отвечай... Будет тебе драка :glasses:

220

Киба
СПАСИБО!!! Побежала.
:love:

221

ВСЕ! тиха, хватит ссориться *грозно стала между волками*
у меня предложение:
сейчас я пойду к расстроенной Лунарии. мы поговорим. и она согласиться не враждовать с нашей стаей. Если есть уж такое сильное желание, то пусть не любит Кибу, и вы иногда будете пересекаться и устраивать заварушки ( ну что бы интересней будет) но те с кем она была друзьями так и останутся. Можно будет даже сделать так, что мы мол втихаря от Кибы дружили с Лунарией, все дела *это больные мысли, просто пытаюсь придумать что-то, что бы интересней было.*
А после разговора с Лунарией я пойду к Кибе, усажу своего сына кушать, а мы с Кибой будем развивать отношения ХД

222

ооо, нет, я опаздала((
не надо драки, я сяду и буду плакать ХД

223

Eldena
Ну я сейчас быстро ей двину один раз, чтобы успокоилась и готов к развитию отношений))) Хорошая мысль)

224

Eldena
ну можно, хотя и с Кибой помириться не против.  :D (простите вырвалось.

225

Киба
а как же лунария?? ее все бросили, а она же была моим вожаком((

226

Киба
блин беру свои слова обратно! Я тебя за *двину* прямо здесь второй раз прикушу.

227

Лунария
нее, тогда получиться все со всеми помирились, а так не интересно. надо что бы было что-то острое в сюжете. хотя можно и мириться, как хотите

228

Лунария
О, я с тобой уже помириться не смогу... Прости, но Луна слишком сильно изменила жизнь Кибы  :nope:

229

Киба
Лунария
простите, я вмешалась :mad:
надеюсь это как-то подействует

230

Eldena
Я уже ответил =) :glasses:

231

А я же сказала, что беру свои слова обратно

232

я чувствую себя виноватой теперь :'(

233

Киба
ты меня Дурой обозвал?! Все! Я обиделась, драка дракой, но я не оскорбляла.  :dontcare: отвернулась, (обиделась.

Всем остальным пока! До завтра.

234

Лунария
пока, спокойной

235

Лунария
В каком простите месте я тебя дурой обозвал? *прищурив глаза отвернулся* До завтра.

236

в городе.

237

Лунария
Ну простите, я не знал, что ты так воспримешь... :sceptic:  Ты тоже хорошо обзываешься, но я же не обижаюсь, хотя за друга бы.... промолчу.

238

Лунария
Всё забили. Я не хочу с тобой портить отношения... Обидел, значит прости.

239

Киба
:flirt: ну ладно, я думала в серьез. А я вроде старалась особо не обзывать.Ладно, все спокойной ночи.

240

Лунария
8-)  Спокойной ночи. Завтра вечером буду только(((

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Flood. № 2.