Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Реставрация (Просьба всех посетить эту тему)

Реставрация (Просьба всех посетить эту тему)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Так, ребята, я думаю, что нам нужно продолжать наш путь) Даже если против нашей стаи пол форума)

32

Я не против вашей стаи. я думаю что вторая стая и будет искать рай.

33

Лунария написал(а):

Я не против вашей стаи. я думаю что вторая стая и будет искать рай.

Ну вот, а они уж распереживались!и мы вместе с ними

34

Сразу заметно, что народ читает между строк и видет то, что хочет. Где я сказал, что УБИРАЮ вашу стаю?? Я предложил опрос, дабы взвесить все за и против! А вы устроили здесь хер, простите, знает что!

Киба написал(а):

Мы враги да, но это не значит, что нужно решать за других! Вы хоть кого-то из нашей стаи спросили?

Вольный написал(а):

На повестке дня главный вопрос - оставить ли стаю ищущую рай или нет?

Киба это по твоему не вопрос? Если нет, то прошу объяснить трактовку моих слов.

Майя написал(а):

Вот точная копия этого форума http://luna.rusff.ru/)))))))

За подобную рекламу в горячей теме будет бан. Примите к сведению, пожалуйста.

Киба написал(а):

По скольку я один из членов администрации я своего решения не поменяю и буду стоять на своём. То, что предложил Вольный меня крайне не интересует.

Что Вы как администратор сделали для этого форума? Приведите хотя бы пять примеров и я сочту за своё поражение.
Прошу адекватно реагировать на поставленные задачи, а не вопить и орать как малолетние дети, у которых отобрали игрушку. Без всея согласия стая ваша никуда не денется. Хотите - да ради Фенрира! Всё для участников, лишь бы играли активно.

35

Люди,отвас я не ожидала такого, вместо того, чобы помочь советом вы устроили новый скандал, вас никто не гонит, а желание мое изменить форум к лучшему видимо всем безразличны, конечно если бы у меня не сломалась клавиатура, то я написала свое сочинение почему я создала форум, но я печатую на вертуальной, мне лень кнопки жмакать, и по этому просто пишу, что вернусь я через неделю, мне надо решить свои проблемы по школе, и картинки на форум будут только летом, будет только описание,и те кто пришел сюда только для скандала, прошу уходите, вас никто не держит.

желаю всем удачи.

36

те, кто хочет создать со мной новый форум, напишите мне по почте. Думаю к тому времени моя истерика и психоз пройдут, и с новыми силами я начну все с начала, а пока поиграю на крупных ролевых, научусь писать большие посты,

37

Хм, почитала это тему, честно сказать: удивилась очень.
На счет посещаемости, дорогие мои, этот форум засыхал стоял, сюда по два участника в день приходило, а когда эту стаю создали он и оживился, мы начали играть, и сюда людей больше начало заходить. Посмотрите на посещаемость и сопоставьте с посещаемостью стаи леса, из нее играет пара участников, а из стаи ищущей рай играют практически все. Гляньте  на количество постов обоих стай (у стаи леса их совсем немного, и они в основном полугодичной давности)
Хотя раз так сал вопрос, мое мнение такое: хотят – пусть удаляют, большинство пускай решает, ваше дело, а тем кто с этим решением не согласен, советую просто перейти на какой-то другой форум, и продолжит там этот же сюжет. Все останутся довольны -  они тут, а мы -  где-то там. Каждый будет играть так как ему хочется.
Я считаю, что спорить с большинством глупо, но и играть тут, если стаю удалят, лично я, больше не буду.

Отредактировано Eldena (2009-03-31 16:40:48)

38

1-СТАЮ ПОСЕЩАЮТ!2война между стаями-банально!!!

39

а, вы всё ещё лаетесь? лан. пойду ещё погуляю. Лунария, ты знаешь, где меня искать

40

ВНИМАНИЕ!!! Я вернулась, теперь готова браться за работу по этому форуму. Первое что я хочу сделать, это ужесточить правила. Посты пишем не менее 5 строк, в анкетах характер и внешность тоже 5 строк. Подробнее я напишу в правилах заполнения анкет.
Еще мне нужны идеи по описанию подфорумов. Пишите ваши предложения по описаниям природы.

41

Люди, а все согласны, что будут две стаи (леса и стая ищущих рай?) Мне просто описание их делать? Или есть  еще предложения?

42

Лунария написал(а):

Люди, а все согласны, что будут две стаи (леса и стая ищущих рай?) Мне просто описание их делать? Или есть  еще предложения?

Прости что вмешиваюсь. Может создать ещё несколько стай-чтобы игра была интересней!   Я из класса друзей завлеку. (У нас многие волками интересуются)

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Реставрация (Просьба всех посетить эту тему)