Так, ребята, я думаю, что нам нужно продолжать наш путь) Даже если против нашей стаи пол форума)
Реставрация (Просьба всех посетить эту тему)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322009-03-30 21:39:41
Я не против вашей стаи. я думаю что вторая стая и будет искать рай.
Поделиться332009-03-31 00:40:52
Я не против вашей стаи. я думаю что вторая стая и будет искать рай.
Ну вот, а они уж распереживались!и мы вместе с ними
Поделиться342009-03-31 06:47:42
Сразу заметно, что народ читает между строк и видет то, что хочет. Где я сказал, что УБИРАЮ вашу стаю?? Я предложил опрос, дабы взвесить все за и против! А вы устроили здесь хер, простите, знает что!
Мы враги да, но это не значит, что нужно решать за других! Вы хоть кого-то из нашей стаи спросили?
На повестке дня главный вопрос - оставить ли стаю ищущую рай или нет?
Киба это по твоему не вопрос? Если нет, то прошу объяснить трактовку моих слов.
Вот точная копия этого форума http://luna.rusff.ru/)))))))
За подобную рекламу в горячей теме будет бан. Примите к сведению, пожалуйста.
По скольку я один из членов администрации я своего решения не поменяю и буду стоять на своём. То, что предложил Вольный меня крайне не интересует.
Что Вы как администратор сделали для этого форума? Приведите хотя бы пять примеров и я сочту за своё поражение.
Прошу адекватно реагировать на поставленные задачи, а не вопить и орать как малолетние дети, у которых отобрали игрушку. Без всея согласия стая ваша никуда не денется. Хотите - да ради Фенрира! Всё для участников, лишь бы играли активно.
Поделиться352009-03-31 13:33:24
Люди,отвас я не ожидала такого, вместо того, чобы помочь советом вы устроили новый скандал, вас никто не гонит, а желание мое изменить форум к лучшему видимо всем безразличны, конечно если бы у меня не сломалась клавиатура, то я написала свое сочинение почему я создала форум, но я печатую на вертуальной, мне лень кнопки жмакать, и по этому просто пишу, что вернусь я через неделю, мне надо решить свои проблемы по школе, и картинки на форум будут только летом, будет только описание,и те кто пришел сюда только для скандала, прошу уходите, вас никто не держит.
желаю всем удачи.
Поделиться362009-03-31 13:52:18
те, кто хочет создать со мной новый форум, напишите мне по почте. Думаю к тому времени моя истерика и психоз пройдут, и с новыми силами я начну все с начала, а пока поиграю на крупных ролевых, научусь писать большие посты,
Поделиться372009-03-31 16:38:03
Хм, почитала это тему, честно сказать: удивилась очень.
На счет посещаемости, дорогие мои, этот форум засыхал стоял, сюда по два участника в день приходило, а когда эту стаю создали он и оживился, мы начали играть, и сюда людей больше начало заходить. Посмотрите на посещаемость и сопоставьте с посещаемостью стаи леса, из нее играет пара участников, а из стаи ищущей рай играют практически все. Гляньте на количество постов обоих стай (у стаи леса их совсем немного, и они в основном полугодичной давности)
Хотя раз так сал вопрос, мое мнение такое: хотят – пусть удаляют, большинство пускай решает, ваше дело, а тем кто с этим решением не согласен, советую просто перейти на какой-то другой форум, и продолжит там этот же сюжет. Все останутся довольны - они тут, а мы - где-то там. Каждый будет играть так как ему хочется.
Я считаю, что спорить с большинством глупо, но и играть тут, если стаю удалят, лично я, больше не буду.
Отредактировано Eldena (2009-03-31 16:40:48)
Поделиться382009-04-01 19:38:55
1-СТАЮ ПОСЕЩАЮТ!2война между стаями-банально!!!
Поделиться392009-04-04 18:35:34
а, вы всё ещё лаетесь? лан. пойду ещё погуляю. Лунария, ты знаешь, где меня искать
Поделиться402009-04-12 15:09:09
ВНИМАНИЕ!!! Я вернулась, теперь готова браться за работу по этому форуму. Первое что я хочу сделать, это ужесточить правила. Посты пишем не менее 5 строк, в анкетах характер и внешность тоже 5 строк. Подробнее я напишу в правилах заполнения анкет.
Еще мне нужны идеи по описанию подфорумов. Пишите ваши предложения по описаниям природы.
Поделиться412009-04-16 20:10:11
Люди, а все согласны, что будут две стаи (леса и стая ищущих рай?) Мне просто описание их делать? Или есть еще предложения?
Поделиться422010-08-09 08:20:07
Люди, а все согласны, что будут две стаи (леса и стая ищущих рай?) Мне просто описание их делать? Или есть еще предложения?
Прости что вмешиваюсь. Может создать ещё несколько стай-чтобы игра была интересней! Я из класса друзей завлеку. (У нас многие волками интересуются)