Имя - Naomi
Возраст - 1 месяц
Пол - женский
Личный статус -
Одиночка
Биография
Я дочь хаски Балто и волчицы Кристи. Я родилась в городе Ном. Мой отец герой, а мать обычная волчица.
В начале 1925 года дифтерия, страшная болезнь, поражающая детей, разгорелась в поселении Ном. Было необходимо лекарство — дифтерийная сыворотка (антитоксины), притом всем прилегавшим больницам. Связавшись по телеграфу со всеми близлежащими городами, выяснили, что немного сыворотки осталось в городе Анкоридж, который лежал за тысячу миль от поселения.
Ледяной шторм и буря не позволяли взлетать самолётам. Было решено перевезти сыворотку поездом, в город Ненана (Nenana), но не дальше, за отсутствием железнодорожных путей. Однако Ненана располагалась на расстоянии, превышавшем тысячу километров ледяной пустыни. Жители Нома предложили выход: снарядить собачью упряжку и положиться на скорость и силу собачьих лап и мастерство ведущих упряжку.
Балто (Болто) (англ. Balto) — сибирская хаски, ездовая собака из упряжки, перевозившей медикаменты во время эпидемии дифтерии в 1925 году в городах штата Аляски, США.
Папа родился в 1919 году в небольшом городе Ном на Аляске. Первые несколько лет своей жизни он провел за перевозкой еды для города. Он считался довольно медленным и не подходящим для более тяжелой работы.
Гуннар Каасен наш хозяин очень добрый человек лет 45, также участвовал в этой перевозке.
Характер - Характер, общеэстетический термин: группа черт персонажа, по Аристотелю то, что заставляет нас называть действующие лица каковыми-нибудь.Характер (общий термин греческого происхождения) — совокупность существенных свойств, особенностей предмета.
У меня сложный характер.
Внешность - ВКонтакте посмотрите
как часто будете посещать? - как смогу
Связь с вами - ВКонтакте Настя Шустова
Как вы нас нашли? - через сайт wwwday-cat.ru