Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Деревенские поля » Ферма

Ферма

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот не большой участок земли с домом, находится не далеко от Леса. Здесь много домашних животных: коровы, куры,утки, овцы и т.д. Их легко поймать, но надо бояться охотников с ружьями и хозяев домов с дубинами. Здесь много сторожевых собак. Будте осторожны.

2

Мая приехала к своей бабушке.
Бабуля, это я, Мая! крикнула она, входя в дом. Но ей никто не ответил. Должно быть она на пастбище подумала девушка, выходя из дома и направляясь к конюшне.
Гром! Привет, дружок. Мая подошла к гнедому скакуну. Тот радостно вильнул хвостом. Мая нежно и ласково похловала его по морде. Как ты тут? Ну чтож пойдем, прогуляемся! улыбаясь, проговорила она, седлая своего четырехногова друга. Мая всегда очень хорошо сидела в седле. Сейчас она забралась в седло и, пришпорив коня, направилась в сторону лесов.

3

Вернувшись, Мая отвела коня в стойло...
Пка малыш! улыбнулась она, уходя... Было около семи вечера. Мая перед отъездом в город забежала в дом.
- Бабуля, ты тут? крикнула девушка входя в дом. В комнате послышались шаги...
-Мая, милая! из гостинной спешила живая, крепенькая старушка. Как я рада тебя видеть! она пртянула руки и обяла, целуя внучку.
-Бабушка, я тоже рада тебя видеть! Мая искренне любила ее.
-Я была на астбыще.. Пришла, смотрю, Грома нет. Так и думала что ты его взяла... старушка улыбнулась... Ну что, попьешь чаю?
- О, бабушка, мне надо в город. В редакции дали задание, надо писать... с грустью проговорила Мая... Я приеду на викенд пообещала она...
- Ну смотри, ты пообещала! хитро улыбнулась она.
Мая обняла бабушку. Та проводила ее до дверей и долго стояла на крыльце пока внучка не скрылась за поворотом...

4

Мая приехала и, не заходя в дом отправилась в конюшню... В полях она увидела бабушку и радостно помахала ей.. Старушка улыбнулась и вернулась к своим делам...
-Гром, дружок! А вот и я! Мая лаского потренала коня по холке... Поехали, прогуляемся! сказала она взбираясь коню на спину...
Но ммалыш, но! Гром пулей поскакал на простор...

5

Джек приехал на ферму.. День был солнечный. Недалеко от дома он заметил миссис Эванс...
- Миссис Эванс, добрый день! поздоровался он подходя к бабушке Маи... старушка улыбнулся...
-О, Джек, дорогой! Как ты вырос! Давно не заезжал! старушка сжала юношу в материнских объятиях...
Да... Много работы! улыбнулся Джек....
Как твоя матушка? Привози ее к нам, пусть отдахнет! предложила миссис Эванс
Спасибо. А где Мая? спросил Джек оглядываясь...
О... Маячка поехала прогулятся... Подожди ее! Джек кивнул и пошел, осматривая ферму... Казалось ничего не изменилось с тех пор, как он был тут последний раз...

6

Стой, Гром, стой! Мая стала тормозить коня заметив Джека. Она на скаку спрыгнула и обняла друга...
Джек! Ты здесь! Я очень рада! Мая улыбнулась.. Как ты? Как твой клиент! в ее глазах появился интерес...

7

Да, решил развеятся! улыбнулся Джек, обнимая подругу... Ну дела еще запутано... Как ты? Что нового? они шли по зеленой траве....

8

Я рада, что ты выбрался... Мая шла подле Джека... Не хочешь прокатится? предложила она подходя к конюшне...

9

С удовольствием... Мая подошла к своему любимцу Грому, а Джек к кобыле по имени Розалинда... Роза, привет, девочка! Как ты вырасла! он потрепал белую лошадь по холке и оседлал ее... Мая уже сидела верхом на своем Громе... Ну что куда?

10

Джек
Мая хитро улыбнулась...
Давай на перегонки до леса? или еще куда? До широколиственного леса? Мая весело и звонко рассмеялась и пришпорила Грома. Но малыш, но!!! и понеслась как ветер...

11

Джек улыбнулся и пришпорил Розалинду.
Но, девочка, но! Обгоним их!

12

Гром, стой, дружок, стой! Мая натянула поводья... Конь повинуясь остановился... Джек, пойдем! она спрыгнула с лошади и пошла к конюшне...Из дома доносился приятный запах... Джек, поторопись! улыбнулась она, заводя Грома в загон... Мы как раз успели к угощению.... Бабушка опять творит на кухне... девушка улыбнулась... Она стояла возле своего любимца, пока Джек заводил Розу...

13

Джек притормозил Розалинду... Он молчал весь путь... У него ни как не входило в толк: как Мая могл говорить с волком? Он из веживости нестал расспрашивать подругу, но что-то закралось в нем.... Да, Мая, я иду! улыбнулся он, слезая с Розы...

Вы здесь » Стая Волков » Деревенские поля » Ферма