[Имя] -( полное, и сокращенное. Кличка) Kipusa,Кипаса,Ки
[Возраст] 1год7 месяцев
[Пол]самочка
[Личный статус] Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
[Стая]( Стая Леса, стая ищущая рай)Леса
[Ранг в стае] - хм......посмотрим...куда сами возьмёте?я посмотрела и увидела что"Вожак - Лунария. В данный момент изгнана, и ищем соперницу на эту должность."Может я буду этой соперницей
[Биография] (Не менее 7 строк)Ки родилась далеко от территории стаи у волчицы Альси...До 2-х месяцев всё было хорошо, но непослушная Ки вечно убегала от родителей ищя приключения на свой хвост.Однажды убежав далеко от дома она наткнулась на людей.Их она некогда не видела и по началу испугалась,но любопытство её погубило.ВЫйдя из кустов её заметили охотници.Один из них попытался выстрелить в малышку но та от испуга отскочила и помчалась к маме.Охотники начали преследовать Ки и идя по её следу они вышли на её мать.Погоня продолжалась долго....Стараясь отвлечт внимание от дочери волчица крикнула дочки что бы та бежала, а сама развернулась на охотников и с оскалом кинулась на них...один выстрел и любящей матери больше нет....услышав предсмертный взвизг матери Кипаса остановилась....из её глаз потекли слёзы....МАлышка спряталась, она не могла больше бежать....охотники продолжали её искать и один из них её нашёл....взяв волчёнка за шкирятник охотник засмеялся....-ВОзьмём её с собой....Но малышка укусила противного дядьку за руку и тот её отшвырнул....Волчёнок скрылся в темноте леса....Кипаса поклялась отамстить людям...и когда нибудь её это удастца.По началу ей было очень тяжело одной.Молодая волчица привыкшая есть то что ловила её мать не умела охотится, но жить захочешь ещё не тому научишься.Всё началось с малого...и теперь она превосходная охотница.Время шло и из маленького комочка шерсти выросла красивая волчица.Некоторое время она жила одна и только недавно наткнулась на Стаю Леса.Может она останется с ними, а может и нет....время покажет.
[Характер] (Не менее 4 строк)Характер Ки изменчив как и направление ветра.То злая то добрая...всё зависит от её настроения.Волчица какетлива и любит заигрывать с волками, но редко что то из этого получается.Её врагам приходится нелегко.Если её обидеть хоть раз она тебе этого некогда не забудет и в удобный для неё момент её клыки сожмыт твоё горло и пощады не будет.К друзьям и родным ласкова и заботлива.Некогда не обидет волчёнка.Иногда любит побыть одна и забегает подальше от всех стараясь найти покой.Любит командовать и быть на высоте.
[Внешность] (4 строки)Очень красивая волчица.Тело её стройное но сильное.Лапки тоненткие
и чёрненькими коготками.Ушки маленькие чёрно-серебряного цвета в нутри светло-рыжие.Хвост до земли с очень длинной шерстью что делает его очнь пушистым.Мордочка приятная на вид кремового цвета.Глаза выразительные Светло-синего цвета.Всё тело покрвто мягкой шёрсткой средней длинны.Рышего цвета.грудка и пузико кремового оттенка.ПАсть вооружена острыми зубами белоснежного цвета.
[как часто будете посещать?]как игра пойдёт.
[Связь с вами]ICQ:359127441
[Как вы нас нашли?] ой....я и не помню)))
P.S-попозже добавлю в биографию,хорактер и внешность пару строк.просто с кампа гонят...спишила побыстрее написать
Соперница вожака (Лунарии), ну что ж, напиши в личку самой Лунарии. Я решать не могу. А так принята. Удачной игры. "Хищная птица" (С ув. Ястреб)
Отредактировано Kipusa (2009-06-10 15:17:00)