Вся поляна богато покрыта сочной изумрудной травой, яркими красными, желтыми, фиолетовыми цветами, огромными раскидистыми вековыми деревьями, своими кронами надежно погружая большую часть Озера и поляны в прохладную тень.
Озеро Изумрудного Леса
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-04-23 16:58:42
Поделиться22008-05-11 21:17:18
Волчица, отведя свою дочь в нору пришла сюда. Она очень любила места, где были озера. А это озеро в лесу она считала самым красивым и тихим озером на всей ее территории стаи. Луна подошла к воде и попила не много воды. Потом легла и стала наслаждаться лучами яркого солнца.
Поделиться32008-05-11 21:24:58
Белый высочил из кустов, его появления было бесшумным, но озноменовано недавним воем. Волк пробежав по изумрудной траве подошёл к воде и начал жадно пить. Попив он поднял голову и осмотрелся. Трава почти такая же как мои глаза... Изумрудная... Красивое место... Подумал Хаос... Повернувшись он увидел недалеко волчицу, но промолчал, так как не любил сам знакомиться, а сегодня и так уже много болтал... Для него даже слишком много...
Поделиться42008-05-11 21:28:57
Волчица почуяла не знакомый запах волка. Потом звуки воды. Ей стало интересно. Она встала и потянулась. Посмотрела по сторонам и увидела белого волка. Она насторожилась. И зарычала. Чужак на ее территории. Потом она подошла к нему и первая начала разговор. Привет. Тебя как зовут? И как ты попал на эту территорию? Потом она немного успокоилась. Все таки волк. Надо не так уж враждебно ко всем относиться.
Поделиться52008-05-11 21:40:06
Белый увидел, что волчица не очень уж ему обрадовалась, но Хаосу было всё равно, он даже не задумался, что может быть на территории стаи или чьего-то логова. А какая мне разница? Мне никто не может указывать!Подумал Белый.
-Привет, я Хаос Белый волк, можно просто Белый или Хаос.-Ответил он. -А как твоё имя?-Спросил Хаос.
Немного подумав Белый ответил на вопрос о том как он сбда попал.
-Я просто гуляю.-Проговорил волк.
Поделиться62008-05-11 21:45:07
Лунария внимательнее посмотрела на волка. А он красивый. И чего это я тут всех прогоняю. Сама частенько на территории одиночек лазаю.
Значит Хаос или Белый волк. Ладно. Мое Лунария. Но можно для своих Луна. или Лина. Мне просто полное не очень нравится.А ты ведь одиночка? Я тебя не знаю. А я из стаи. Предводительница. Ты извени, что так грубо к тебе подошла. Просто чужаки. Территория стаи принадлежит. Луна села. И внимательно смотрела на волка.
Поделиться72008-05-11 21:51:20
-Ну что ж Луна, приятно познакомиться.-Сказал Белый.-Да ничего, привык, что меня всегда гонят... Предводительница? Молодец!... Я тоже когда-то был вожаком стаи... Прости, что на территорию вашу забрёл...-Добавил волк.
Что-то разболтался я... Да, совсем. Уже начал про прошлую жизнь рассказывать...Подумал Белый и посмотрел на волчицу. А она ничего... Симпотичная... Не зря вожак... Ой! О чём это я?Хаос тряхнул головой прогоняя мысли.
Поделиться82008-05-11 21:58:15
Лунария подошла к волку, и между ними было расстояние около метра. Понятно. Да я просто не всех так гоню. Под тяжелую руку попал. Так ты тоже был вожаком! А почему ушел? - спросила Луна, но потом резко замолчала. И что это я сразу распрашивать о его жизни. Наглею. Но ладно. Он тоже замкнутый какой - то. Если вон его только мысли прочесть и все поймешь. Волчица отошла и подошла к озеру. Взглянула на свое отражение в кристально чистой воде. И снова подойдя к волку спросила:
Предводителем ведь тоже тяжело быть правда? - Луна села. И посмотрела на белого, как снег волка.
Поделиться92008-05-11 22:01:56
-Так получилось, я им был чужд. Да тяжело, я тебя понимаю...-Ответил волк.
Белый провел серой лапой по траве и просто тупо посмотрел в землю, на волчицу он боялся поднять взгляд. Ну вот я влюблся... В вожака! Да зачем я ей? У неё целая стая волков! Идиот!!! Белый ты законченый неудачник!! Скажи спасибо, что твои мысли читать нельзя! Мысленно обругал себя Хаос, но всё же поднял взгляд изумрудных глаз на Луну...
Поделиться102008-05-11 22:09:38
Лунария на мгновенье встретилась с взглядом волка. И она просто потеряла дар речи. Изумрудные глаза... Вот только замкнутый он. А жалко. Наверное вожаком хорошим был. Надо его по лучше узнать. А я правда сама решила основать стаю. Моя старшая сестра изгнала меня из той, где я жила. Стала вожаком. Потом я сама жила в другой стае. Ушла. Скиталась в полном одиночестве. Встретив волка, который погиб спасая меня от людей я решила, что могу и сама управлять стаей. И потом решила отомстить сестре за мою младшую и себя. Потом и забыла про месть. Теперь живу я с дочерью. Но волка спутника и просто друга у меня больше нет. - Лунария вздохнула и отвела уши назад.
Поделиться112008-05-11 22:16:54
Белому очень сильно захотелось рассказать волчице о себе и он пересиливая себя изредка запинаясь и останавливаясь рассказал:
-Я был рождён от вожака. Среди тёмных волчат один лишь я белый, в стае кроме меня белой была лишь моя мать. Меня и так не любили, а когда мать попала в капкан и погибла, а отец ушёл и где-то умер от тоски, и вовсе возненавидели. Не смотря на это я правил стаей как старший. Моя стая славилась жестокостью и суровостью. Меня ненавидели и боялись, поэтому я ушёл. Пришёл сюда и стал одиночкой, в стаю вступить не решился... -
Белый отвёл взгляд в сторону озера. Ну ни чего себе я разболтался!!!Сам себе удивился волк. Я точно влюбился... По шею... Нет по иумрудные глаза и уши...
Отредактировано Хаос (2008-05-11 22:17:20)
Поделиться122008-05-11 22:24:19
Понятно. Трудное детство у тебя было. Ну ладно. Что теперь вспоминать о прошлом? Когда такой замечательный день? А почему ты в стаю не хочешь? Я тебя бы с радостью бы приняла. Мы особой жестокостью не отличаемся. Правда дичь нас боиться. Мы считаемся самыми успешными в охоте. А чем больше, тем лучше. - Луна уже не знала, что ей делать. Ей нравится волк. Но он был одиночкой. И что? Я же стайная. И что я смогу сделать? Даже если я ему понравлюсь, долго мы быть вместе не сможем. Хотя никто еще так не делал. И может это к лучшему. Ведь еще раз потерять свою любовь, я не вынесу.
Поделиться132008-05-11 22:28:43
-Прости, я хочу в стаю, но боюсь я там буду лишним. Я не умею подчинятся и не люблю когда со мной спорят или мной командуют. Я сам привык командывать... Да и кем меня взять? Охотник? Нет, я охочусь в одиночестве. Воин? Я там своих порву за не подчинение. Остальное тем болие не по мне...-Ответил Хаос.
Как же я устал быть одиноким, но увы я таков. Я волен и не могу подчиняться, да и не зря меня боялись свои волки. Я суров и жесток...Подумал Белый и тяжело вздохнул. Он посмотрел на волчицу и слабо улыбнулся.
Поделиться142008-05-12 16:41:13
Луна тихо вздохнула. А должность второго вожака устроит? Командовать будешь. Волчица подошла ближе к волку и посмотрела ему в глаза. Мимо пролетали птицы и подняли шум. Лунария проводила их глазами. Везет им. Они улетают далеко от сюда.
Поделиться152008-05-12 16:58:27
Белый смотрел в её глаза удивлённо и немного непонимающе... Она ведь сказала, что она вожак... Я ей, что тоже нравлюсь?Все мысли у него вголове запутались , но он не мог тряхнуть головой, потому, что не хотел отводить взгляд от глаз волчицы. И, что теперь?Пронеслось у него в мыслях очень ясно... Белый не особо задумываясь о действиях лизнул волчицу в мордочку. Хаос прижал уши и зажмурился. Если она меня порвёт, то это будет вполне заслуженно...Подумал волк.
Отредактировано Хаос (2008-05-12 16:58:46)
Поделиться162008-05-12 18:29:24
Волчица не много отошла, не ожидав, того, что ее он лизнет. Но она собралась с мыслями. Ну как будешь второй половиной вожака? - вопросительно сказала Луна. Хотя догадывалась, что он скажет. Она посмотрела на волка, который зажмурил глаза. И у нее вырвалось маленькое недоумение того, что он боится.
Поделиться172008-05-12 20:00:22
Белый открыл глаза, нет он не боялся, просто не привык, что бы его били, а именно этого он и ожидал.
-Конечно буду!-Ответил волк.
Он посмотрел на волчицу своими изумрудными глазами, Хаос сидел уже ровно и гордо. Надеюсь она не решит, что я трус какой-то...Подумал Белый.
Поделиться182008-05-13 15:27:51
Волчица подняла голову. Ну вот и хорошо. Ну может тебя с территорией стаи познакомить? Где мы охотимся, где отдыхаем. Если что, спрашивай. Луна была рада, что нашла своего преданного ей друга.
Поделиться192008-05-14 06:35:06
-Да,неплохо бы посмотреть территории...-Ответил волк.
Он улыбнулся волчице и перевёл взгляд на водную гладь... "Как быстро жизнь меняет течение..."Пронеслось в его голове. "Ведь только вчера я был никому не нужным одиночкой..." Волк вздохнул на половину радостно, на половину грустно...
Поделиться202008-05-14 21:25:43
Так, ну с чего начнем? Я думаю с этого озера. Тут много пищи рыбы. Здесь мы рыбачим. Иногда приходим сюда, что-бы побыть в одиночестве. - сказала Луна и оглянулась по сторонам. В мыслях, куда еще пойти.
Поделиться212008-05-14 22:29:28
-Хорошее озеро... Оно мне сразу понравилось.-Ответил Белый.
Он улыбнулся волчице и задумался. Интересно, а жить я буду среди одиночек или мне логово выделят? Подумал Хаос, но решил, что спращивать не вежливо.
-А куда теперь?-Спросил Белый.
Поделиться222008-05-14 22:35:57
Может на Альпийский Луг? Мы там охотимся. И еще ты теперь вроде стайный. Будешь с кем жить? В логове вожаков или тебе свое нравится? - спросила Луна и села в ожидании ответа.
Поделиться232008-05-14 23:08:03
-Ну мне вообще-то всё равно... Но лучше в логове вожаков...-Ответил с улыбкой Белый. -Альпийский луг? Ну пойдём...-
Хаос встал и стал ждать волчицу, сам дорогу он не знал, поэтому полность полагался на неё. Думаю прогулка будет интересной... Люблю двигаться...Подумал Белый.
Поделиться242008-05-15 19:19:24
Луна пошла на свой любимый луг, и посмотрев на волка сказала. В логове вожаков, так в логове. Подул холодный ветер. И солнце скрылось за облаками. Скоро пойдет дождь. Подумала Лунария.
----Альпийский Луг
Поделиться252008-05-18 08:38:30
Последовал за волчицей
>>> Альпийский луг
Поделиться262009-04-01 09:17:12
Сильвана прибежала на поляну и почуяла запах волков, она никак немогла поймать Лунарию и ей пришлось бежать по следу на Альпийский луг.