[Имя] -( полное, и сокращенное. Кличка) M@X -=W.O.L.F=-
[Возраст] 2,6
[Пол] Мужской
[Личный статус] Я волк,живущий в своём мире,по своим принципам,но волчьи законы для меня святое!
[Стая или одиночка]стая
[Ранг в стае] - Охотник
[Биография] (Не менее 10 строк)несмотря на то,что в настоящее время я в стае,родился я у волков одиночек.как то раз в зловещий осенний день на нас напали охотники,со мной была лишь моя мать,так как отец ушёл на охоту,мама меня спрятала в какую то ямку в земле и накрыла опавшими листьями,как раз в тот момент когда они обнаружили волчицу.Мать отчаянно с ними сражалась,но она не заметила у одного из охотников ружья,она поняла,что он и есть основная опасность для нас,волчица со всех сил побежала к нему и собиралась прыгнуть,но тут послышался громкий выстрел,Макс остался сиротой. Охотники убежали забрав с собой труп моей матери. В этот момент прибежал отец,так как тоже услышал выстрел,он начал искать свою волчицу,но чуть позже поняв что произошло он начал громко выть. Отец думал,что охотники убили и его возлюбленную и меня,но вскоре он услышал какой то шорох в земле. и тут высунулась моя мордочка,мой отец был страшно счастлив,что происходило со мной потом я не помню.Но знаю,что с того момента нам с отцом было очень тяжело,но жить как то надо было и мы начали путешествовать. Когда мне исполнилось 9 месяцев папа начал меня учить меня защищаться,нападать,охотится.Когда мне исполнилось полтора года,я уже мог без проблем постоять за себя! Незадолго до того как мне исполнилось 2 года мы наткнулись на стаю волков,нас приняли.Волки удивлялись моей силе и способностям,для своего возраста я был сильнее и более приспособленнее к настоящему миру,чем остальные волки моего возраста,но несмотря на это я тренировался по своей воле,тем самым усовершенствуя свои способности. Затем оказалось,что у моего отца развилась какая то болезнь и подхватил он её,ещё когда мы скитались по миру. Когда мне было 2 года и 3 месяца мой отец умер. И вот,теперь я остался совсем один без родных и близких.Вскоре я нашёл настоящих друзей и влюбился в одну волчицу из стаи,и боль потерь постепенно угасала.Но я поклялся самому себе,что я найду тех охотников и отомщу им.
[Характер] (Не менее 6 строк)Характер у меня очень непростой. Я люблю людей,но что то мне подсказывает что этого делать не стоит,поэтому когда я вижу человека,я стараюсь не входить к нему в контакт,и в тоже время не нападаю на него,а только делаю вид,что собираюсь напасть,для того чтоб,человек убежал.я всегда чувствую кому можно доверять и кто предан мне и верен,поэтому я знаю кого можно считать настоящим другом,а кого можно считать лгуном и предателем.Ну для меня как и для обычного волка незнакомо такое чувство как страх и я неприхотлив к любви,но иногда всё же влюбляюсь.Бывает,что люблю покомондовать,потому что я чувствую и уверен во всех своих действиях.
Хоть я и в стае,но часто люблю находиться в одиночестве.
[Внешность] (6 строк)Визуально я ничем не отличаюсь от обычных волков.В основном у меня шерсть чёрного цвета,но местами она меняется в сероватую,возле морды,лапы,грудь.Хвост короткий и пушистый. Глаза жёлтые и в них просто невозможно долго смотреть,так как становится слишком страшно,они внушают уважение и неожиданность.Для обычного волка я крупноват и более силён.У меня длинные лапы привыкшие к бегу,так как я охотник,поэтому я самый быстрый и выносливый волк,кстати забыл написать о своём обонянии и слухе,непонятно почему у меня чрезвычайно развит и нюх,и слух,но это не потому что я волк,здесь причина в чём то другом...но в чём же... даже я этого не могу понять,но так или иначе именно поэтому я охотник.
[как часто будете посещать?]Каждый день
[Связь с вами]ЛС, аська, почта
[Как вы нас нашли?] реклама
Молодец, анкета хорошая. Принят. "Хищная птица" (С ув. Ястреб)