Извините, что анкета не дописана. Чуть позже допишу

[Имя] -
Вообще, у него много имен. Наиболее известен, как Рок, Дождь, Альянс, Ассассин. Настоящее имя - мало кто его знает - Тамерлан, вкратце Тама, Лан
[Возраст]
5 лет
[Пол]
Ладно, мы все знаем множество половых покрытий. Буду оригинален
Мужской
[Личный статус]

[Стая или одиночка]
Одиночка
[Ранг в стае]
Волк
[Биография]

[Характер]
Вообще характер у Рока очень странный. Он ни во что не ставит ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать стаю - предаст. Вообще по характеру - типичный предатель и перебежчик. Никто не понимает, что этому его научила жизнь. Жестокий волк. Очень жестокий. Я бы даже сказала, слишком жестокий. Очень своенравный, дерзкий. Не знает не то чтобы жалости, а даже благородства. Суровый, жесткий волк. Очень холоднокровный, на морде не отражаются почти никакие эмоции. Абсолютно спокойный, невспыльчивый. Имеет практически идеальное самообладание. Какие бы решения и действия им не предпренимались, они всегда взвешены и обдуманны, даже если на их они совершились за секунду. Сохраняет ледяное спокойствие везде - и в смертельном поединке, и в обычном разговоре. Вообще, по характеру Альянс типичный одиночка. Замкнутый, необщительный. Но это на первый взгляд. он может быть преданным, верным. Это волк со своими принципами и своей фолософией. Но таким его знают немногие, очень немногие. В битве почти всегда убивает врага. Если то надо - может убить и волчицу, и волченка. Волк, который привык жить для себя и делать как ему лучше. Дождь почти никогда не испытывает чувства вины. Короче говоря, чтобы выжить - пришлось стать таким, какой есть. Но самое интересное - на удивление Ассасин НЕ хитрый и НЕ коварный, но и не наивный. Непросто. Но ведь добро не всегда побеждает, да?
[Внешность]
Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Рок крупнее своих сородичей. Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываються под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников. Белоснежные клыки очень остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам. Короткая черно-серая шерсть, высокий рост. Так, почти ни чем не примечательный волк, если бы не огромный рост и не глаза. Холодные, нет попросту ледяные глаза. В низ ничего нельзя причитать и увидеть. Морда вся в шрамах от чужих клыков, нос тоже пересекает шрам. В правом ухе висит маленькое серебряное кольцо.
[как часто будете посещать?]
Раз 2 дня. Могу чаще. Могу иногда на пару дней пропадать
[Связь с вами]
Мыло ssb94@bk.ru
[Как вы нас нашли?]
Давно уже ролевыми не занимался. И тут где-то случайно вас нашел

Отредактировано Рок (2009-10-08 13:40:25)