[Имя]-Ренесми...
[Возраст]-2 года...
[Пол]-Женский...
[Личный статус]-.:В моих глазах не прочитать монолог судьбы:.
[Стая или одиночка]-Одиночка...
[Ранг в стаи]-(-)
[Биография]-"Мне всегда хотелось найти Возможность узнать о себе больше,чем нужно..."-Это любимая фраза Ренесми...Ведь она волчица без прошлого и будущего...У нее нет семьи...И она полностью уверенна в том,что ее никогда не было...Она не знает своих родителей...У Ренесми нет братьев и сестер...И вообще нет родного ей...Она одинока...И всем говорит,что так лучше,легче...Хотя в душе скребуться кошки...Она хочет любить,но что-то ей мешает...То ли скрытность,стеснительность,робкость,то ли ее уверенность в том,что ее никто не полюбит...Самое ужасное,то,что она не помнит свое прошлое...Не помнит,где родилась,не знает своих родителей...Единственное воспоминание-это чьи-то глаза,которые она так полюбила...Но она не знает чьи это и именно поэтому скитается по миру в поисках...Любви...
[Характер]-Ее никто не поймет...Не поймет ее характер...Он особенный...Но Ренесми не хочет его раскрывать т.к. сама плохо знает его...Она боиться рассказать о себе,потому что сказав слишком много,ее посчитают изгоем...И именно поэтому она одиночка...Она не хочет терпеть боль родных ей...Она просто трусиха,которая боиться познать саму себя...В ее глазах не прочитаешь смысла...Улыбнувшись,она снова гуда-то спешит...Еще так наивна,но хочет казаться взрослой...Она любит поплакать,но никогда не скажет,что ей сниться...Меняет маски,порой,так часто,что даже сама не понимет,зачем строит глазки...Пытается казаться самостоятельной льдинкой,хотя сама так хочет стать чьей-то половинкой...Она плачет,она тоже любит...Но этих слов вслух не произнесут её губы...Она привыкла делать вид, что всё хорошо...И никто не знает, что дождь ещё не прошёл...Летает в облаках, играя в ангела или волчонка,
Только что грустила, но смеётся звонко...В очередной раз от скуки ставит в тупик,И снова не понятен проведённый с нею миг...Стала не вольной птицей собственных фантазий...Такая милая, даже когда такая смешная...Такая сильная...Порою смелая...Риск-ее жизнь...
[Внешность]-Совершенно белая волчица,с глазами цвета "квартц"...Не очень крупная...Красивого телосложения...
[Как часто будете посещать]-Каждый день...
[Связь с вами]-ЛС
[Как вы нас нашли]-Не поверите,но я нашла вас в поиске...