1[Имя] Мелани / Мел
2 [Пол] Самка
4 [Личный статус] ... А по жизни мы идём с родными
Их теряем плачем и уходим....
Только умираем мы совсем одни,
И поделать с этим нечего не сможем....
Можно жизнь сравнить с огромную тропой,
Можно жизнь сравнить с песочными часами.
Знаю только ищем мы свой дом,
И найти должны его мы сами....
5[Стая или одиночка.] стая леса
6 [Ранг в стае] -волчица
7[Биография] (Не менее 10 строк)
Моя мать белая волчица а отец пёс когда-то вышвырнутый из дома. Я отличалась от других волчат с рождения, все они были как мать белые, а я чернее черноты. Я не была похожа не на отца,не на мать... Я была крупнее своих братьев и сестёр,ещё я немного странная...
Однажды отец вышел из нашего логова, и какой-то охотник принял его за волка и выстрелел в него.
Мать ждала его день,второй...Так прошло два мессяца а он не появлялся. И тогда она решила найти его. Оставила нас всех а сама ушла. Так-же пропала и она. Через пять месяцев к нам ворвалась дикая рысь,я спряталась в норке,а братья и сёстры не успели....
Только я и ещё одна моя сестра остались живы. Тогда я решила что надо уходить,искать новый дом. Я попрощалась сестрой и мы пошли по двум разным дорогам. Я искала сой дом,ночевала в пустых белогах,но не могла найти истиный дом где меня примут...
Ещё через месяц я наткнулась на ту самую рысь,она меня не заметила,и это была моя первая крупная добыча.
Я отомсстила за братьев и сестёр...
Ходили слуи что моя мать жива просто она потерялась,и я мечтаю найти её.
8[Характер] (Не менее 6 строк)Добрая но вспыльчивая, Весёлая но всегда печельная, умная но очемто чато совешает глупые поступки, Холоднокровная снаружи а внутри чувсвительная и ранимая, смелая но далеко не всегда, сильная только незнает как применить свою силу, ласковая но в то же время грубая... Умею читать мысли людей и Видеть будущие. Часто холодна к людям,иногда могу их гипнотизировать. Я мечтаю о любви,которой у меня не было.
Во мне боряться противоположенности, если я добрая то очень вспыльчивая, и так далее. Я очень интересная и общительная. Справедливая но при этом иногда поступаю так как мне надо. А так я добрая ,просто странная.
9[Внешность]
Представте будто вы заблудились в лесу,темнеет... И на конец полная темнота... Позади вы улавливаете еле слышный звук... Будто кто-то тихо пробежал по сухому лесу. Вскоре ты чувствуешь тёплое дыханье. Ты обарачиваешся, и видишь,что прямо на тебя смотрят два огромных, ядовито-жёлтых глаза. Они смотрят на тебя не подвижно ,в них куча холода,и этот взгляд медленно тебя замораживает...Ты не можешь идти,даже пошевилиться,теперь ты во власти этих жёлтых глаз.Вдруг чёрные облака неба рассеялись,и появилась белая луна.
И ты уведел обладателя эих глаз,твой шок становиться ещё больше. Ты видишь перед собой огромных размеров волчицу,
настольку чёрную,что нельзя даже стравнить это дьявольский цвет с чем-то ещё!
И встрахе ты убегаешь , всё время оборачиваясь. Но она не бежит за тобой, алишь проважает с презрением своим гипнотическим взглядом
10 пока работает интернет буду!
11 [Связь с вами] floating1994@mail.ru
12[Как вы нас нашли?] я ввела ролевые игрв про волков,посмотрела все форумы и вы мне больше всех понравились.