[Имя] - Полное имя Наима.Сокращённо Им(больше нравится когда её назывют полным именем).
[Возраст]1,5 года
[Пол]Женский
[Личный статус] - [Kiss of fire]
[Стая или одиночка] - одиночка
[Ранг в стае] - -^-^-^-
[Биография] - Я мало чего помню из своей не очень приятной жизни.....Меня растила только мама...я даже не знаю своего отца...только слышала по рассказам мамы что он благородный,сильный волк...позже я решилась уйти....Блуждала по лесам....Мне нравится одиночество....Никто тебе нне указывает не говорит что надо что не надо делать....бродила...бродила....пока и не добродилась..х) зашла нечаянно на территорию одного злого волка...ну как понимаете началась драка...у меня были многочисленные раны а у него ни царапины!!но он сказал что я сильна и способна...Волк обучил меня всему....силе...неуязвимости...скорости...защите и нападении...Позже я ушла и вот я сдесь... вот и всё....биография мала...но вся жизнь у меня ещё впереди...
[Характер] - хмм...добрая...иногда бываю заносчивая...все кого я встречала считают меня душой компании...юморная...весёлая))некоторые думают что я эгоистка , что у меня нет души...но это не так..просто я не привыкла себя жалеть...плакать из-за любого пустяка....я оптимистка и этим живу))общительная..ну вроде всё))
[Внешность] - красивая,привлекательная волчица))чёрная шерсть...иногда попадается бирюзовая и белая..у меня зелёные "изумруды" глаза..всегда улыбка на лице))сильная..ловкая...прекрасного телосложения...ну и всё...(долго о себе рассказывать не люблю )
[как часто будете посещать?]Каждый или через день.
[Связь с вами]ЛС
[Как вы нас нашли?] лазила в инете и нашла))
Отредактировано Наима (2010-09-05 15:55:41)