Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Стань одним из нас » Анкета by Volfira

Анкета by Volfira

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Имя] - Volfira
[Возраст]1,5 года
[Пол]Женский
[Личный статус] - Под знаком Луны...
[Стая или одиночка] - одиночка, но могу присоедениться к любой стае
[Ранг в стае) ---
[Биография] - Родилась в Лунной стае. Моя мать-главный охотник стаи. Отец-воин. Мне передались их навыки и умения. Настало время, и мне пришлось уйти...Теперь я надеюсь, что вы примите меня в свою стаю...Мое главное оружие-клыки.Так что-палец в пасть лучше не класть. Моя подруга-мгла. Ночь для меня родная стихия. Моя сестра - Луна. При свете Луны, так хорошо, сидя на обрыве утеса, спеть вместе с ветром "песню предков"...
[Характер] - По обстоятельствам. Как все волки воинственна. Люблю поиграть с собратьями на солнечной поляне... Словом-Вольная Волчица!
[Внешность] - Цвет шерсти - Белый, с серебритым отливом; глаза медного цвета; в моей стае есть обычай-у всех есть какой-то знак отличия. У меня-индейские украшения в виде серег, браслетов, ожерелий...
[как часто будете посещать?]Каждый или через день.
[Связь с вами]е-маил
[Как вы нас нашли?] ветер подсказал...
Не всё так просто в этом мире...
На самом деле моя стая не совсем обычная...
За пределами небольшого городка возвели "центр по изучению аномального воздействия небесных тел на человека". Там жили и работали семьи самых известных ученых того времени...
Когда работа велась над выведением формулы Лунного эликсира, в одной из лабораторий произошел взрыв. Он был такой силы, что разрушил весь центр...
Городские власти, которые курировали этот проект решили, что если закрыть доступ к "зараженному объекту", то общественность скоро забудет о происшедшем... Так и случилось...
Но вскоре властям понадобился участок под строительство новой фабрики и они вспомнили о зласчастном центре. Выслав туда отряд военнослужащих они успокоились...
Но когда всоенные прибыли на "зараженный участок", вместо обгоревших развалин их ожидала разъяренная стая белоснежных волков...
Дело в том, что при взрыве погибли не все ученые. Осталась групка человек, в которую посчастливелось попасть мне и моим родителям. Лунный эликсир, над которым велась работа, давал человеку способности зверя и его частичный облик...
Между военными и Лунной стаей завязалась битва... По ее окончании в нашем распоряжении оказался приличный запас оружия и провианта. Т.к. на территорию Центра не только не впускали, но и не вупускали с нее, пришлось начать новую жизнь...
Обучать молодых "волчат" поручили пленному офицеру. Именно от него я и узнала все тайны владения клинком и огнестрельным оружием... Офицер так хорошо относился к нам, что его вскоре приняли в стаю, но он был уже совсем стар и через несколько месяцев умер...
Городские власти ждали отряд, посланный ими для разведки год. По его прошествии, они выслали на место бывшего Центра более сильное подразделение. Лунной стае пришлось искать новое пристанище. Я и еще несколько молодых "волков" решили уйти и начать свою жизнь. Кто-то создал свою стаю, кто-то решил остаться одиночкой. Этот путь выбрала и я...

Отредактировано <Volfira> (2010-09-10 14:15:55)

2

Здорого!

Вы здесь » Стая Волков » Стань одним из нас » Анкета by Volfira