Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Горные вершины » Соколинная гора

Соколинная гора

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

От сюда видно всё! И это любимое место одиночек! Под горой постоянно пасутся табуны лошадей, и небольшие стайки лосей

2

Акалия пришла сюда, что бы наесться до отвалу! Только она ещё не выбрала чем

3

Так, помоему здесь живёт Седокрыл. Она Тихонько подошла к гнезду с соколятами и поздоровалась с Седокрылом ( Он её первый друг, друг детства, когда её изгнали из стаи он помог ей найти новую.). -Как дела дружище? Вижу, что не плохо. А я вот влюбилась!

Отредактировано Акалия (2010-09-12 22:31:39)

4

Волк учуял знакомый ему запах, и направился к волчице.
- В кого? - нескромно, и с усмешкой сказал он.

5

Сокол? воскликнула Аки, она мгновенно прыгнула к нему и неудержавшись лизнула его в нос.  - Пордон - сказала она покрасневши. Она отошла от него на шаг и отвернулась.

6

Я вижу ты меня не забыла, я всё это время думал о тебе и мечтал, что мы вновь встрелимся!

7

Как это мило.
Сокол, где ты был всё это время?
Тут два волка уловили запах. Аки подошла поближе к лесу, и попыталась узнать кто это.

8

Через лес проходил Омега, он искал чем бы полакомиться.  И внезапно учуял двух давно знакомых ему волков.  он подбежал к ним.
Как только он увидел Акалию, шерсть на волке встала дыбом, и он оскалился.

9

Сокол ответно оскалился, и пригразил молодому волку
- Уходи, иначе на горе прольётся куча крови.

10

Да, и кровь будет твоя!
С этими словами Омега прыгнул на волка и мгновенно сбил его с ног.

11

Аки подумола - нужно действовать!
И она не теряя ни секунду бросилась на Омегу. Но она недооценивала волка.

12

Омега отвернулся, и Акалия упала на землю.   Так как теперь Аки лежала на конце горы, От неё было легко избавиться.  Омега подошёл к волчиче, и легко сбросил её со скалы.

13

ОФФ: Омега, МЫ ТУТ ПРОСТО ГРЫЗЁМСЯ, А НЕ УБИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!   Ладно, пусть ты скинул меня с горы, но только у меня есть самоисцеление, и ты не сможешь просто от меня избавиться!!!

Отредактировано Акалия (2010-10-02 17:32:09)

14

Раз всё обойдётся может продолжим?

Сокол подкрался к Омеге сзади и схватил его за шею.
- Однажды ты предал меня, настала моя очередь! - Волк хотел стиснуть клыки, но неожиданно вспомнил об Акалии, которой сеёчас уже небыло!?
- Где она ? - спросил Сокол отпустив шею наглеца.

15

Тем временем Ричард пробегал мимо. Его слуху донесся шум драки. Выглянув из-за дерева он мигом забыл об охоте. Его взору предстала картина: Акалия лежала без движения на небольшом выступе Соколиной горы, а два еще не знакомых ему волка вели ожесточенный бой.
Белый волк с черными и рыжими отметинами на теле(сужу только по аве-анкету еще не смотрел), держал зубами за горло другого волка-черного с белыми лапами(только по аве).
Но вдруг, белого волка что-то отвлекло, он подбежал к краю скалы и посмотрел вниз.
Тут рич ринулся к черному волку
- Брат, помощь нужна? Я Рич, а тебя как звать?
- Омега... - ответил волк тяжело дыша.
Тут белый волк оглянулся:
- Правильно, перед смертью нужно познакомиться! - Рыкнул он и хотел было кинуться на Омегу, но Рич преградил ему путь:
- Ха! Ты хочешь убить нас?! - сказал он с усмешкой -А по силам? Как твое имя!?b]
[b]-Нужно знать имя своей смерти? Я - Сокол!
- Злобно сказал волк, -А теперь готовья к смерти!
Он кинулся в атаку. Рич увернулся от его прыжка и не сильно полоснул клыками по плечу нападавшего.

ОФФ: Так как мы не всегда встречаемся на форуме все вместе-я предлагаю писать истории с несколькими репликами разных  персонажей каждому из играков, а потом редактировать посты если что-то не так написано. Т.е. например: я пишу в одном посте за себя, за Омегу, за Сокола. Когда они придут на форум, они читают это и в ответах пишут мне что исправить-я исправляю и играем дальше. И наоброт. Так играть быстрее и легче, а то кто-то один напишет, а все ответят и  ждут неделю, когда тот вернется. ОК?

16

Сокол написал(а):

прольётся куча крови

может быть лужа..или много крови?
А где твоя анкета?

17

Омега
А где твая анкета?

18

Она обзательна??

19

Омега написал(а):

Она обзательна??

Конечно! Когда были администраторы-они читали ее и решали принимать тебя в игру или нет.
А сейчас ее завезти придется т.к. другие участники тоже хотят познакомиться с твоим персонажем и его историей.

20

У Омеги башка не работает!!!

21

Сокол, а где твоя анкета?  Упс. Наверное это твоя больная тема? :D

22

Да,Сокол, потерял что ли, анкетку?

Вы здесь » Стая Волков » Горные вершины » Соколинная гора