ВСЕ КТО НЕ ПОКИНУЛ ФОРУМ!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-28 18:58:27
Ребята, Тоесть волки, почти все покинули форум, нами теперь никто не управляет! Может создадим свою стаю? Вожака и название выберем потом. Кто за, кто против? Тем более у нас уже есть одна пара ( Рич и Волфира). Ричард Волфира, если не нравится, что я назвала вас парой, скажите, и я удалю последние 2 предложения.
Отредактировано Акалия (2010-09-28 19:00:32)
Поделиться32010-09-29 11:49:09
Я полностью ЗА.
Навзвания предлагаю -
"Стая Вольных Ветров",
"Стая Вольных Волков",
"Дети Ночи",
"Против всех",
"Волки ночи",
"Стая Вольного Ветра".
Голосуйте!
Акалия, а что будем делать если администраторы появятся?
Поделиться42010-09-29 12:01:13
Предлагаю сценарий:
Все новые волки в ночь полнолуния встречаются на поляне.
Рич видит Акалию они спорят (дерутся? это им решать).
Волки решают создать новую стаю, т.к. по каким-то причинам из этого леса ушли все волки, прежде жившие там.
Но тут происходят мистические события (извините воображение разигралось )...
На небе из звезд складывается силуэт воющего волка-это знамение решает стая-нужно выбрать вожака.
Ричард выдвигает свою персону, но Акалия тоже хочет вести стаю. Тогда Рич предлагает вожаком стать Волфире...
Итак, у на два кондидата в депутаты вожаки новой стаи-Акалия и Волфира. если Ричард не "болатируется", если он захочет тоже, у нас ситуация сложнее-нужно выбрать одного из трех...
Поделиться52010-09-30 12:31:53
нас уже есть одна пара Рич и Волфира.
..без меня, меня женили.. ..
но я не против. Мы с Волфирой все равно пару отигрывать будем
Поделиться62010-09-30 12:37:50
Ричард выдвигает свою персону, но Акалия тоже хочет вести стаю. Тогда Рич предлагает вожаком стать Волфире...
Я конечно не против кандидатур наших девушек, но в реальных стаях вожак только самец, волк...
Ладно, посмотрим, как это в игре разовьется...
Но мы еще забыли о других пользователях!
Пишите в эту тему кандидатуры-буду опрос создавать.
Выборы осеннего созыва в волчьей стае
Поделиться72010-09-30 23:03:12
Вожаком могу быть я . Из всех я самая старшая и опытная на форуме! ( Из тех, кто сей час играет)
Я конечно не против кандидатур наших девушек, но в реальных стаях вожак только самец, волк...Ладно, посмотрим, как это в игре разовьется...Но мы еще забыли о других пользователях!Пишите в эту тему кандидатуры-буду опрос создавать.
Знаешь, это смотря кто матёрее!
А у меня такая вот идея, пусть в стае не будет ожака! Пускай будут доминанты. Предлагаю нас! ( Я, Альфа и kate) Мы всё равно будем отигрываться как сёстры, только я старшая!
Поделиться82010-10-01 11:51:09
Вожаком могу быть я . Из всех я самая старшая и опытная на форуме! ( Из тех, кто сей час играет)
Знаешь, это смотря кто матёрее!
Всмысле СТАРШАЯ? По возрасту?
Тебе и мне по 1.5 года, Ричу вообще 1.6!
А по дате регистрации я в 2010.05.11!
Не наглей!
Поделиться92010-10-01 18:23:31
Я имею в виду по сообщениям)) ( простите все, что не уточнила)
Поделиться102010-10-01 18:25:48
Я полностью ЗА. Навзвания предлагаю - "Стая Вольных Ветров", "Стая Вольных Волков", "Дети Ночи", "Против всех", "Волки ночи", "Стая Вольного Ветра". Голосуйте!Акалия, а что будем делать если администраторы появятся?
Насчёт адменов, если появятся, извенимся! Мы не виноваты что в стае леса ничего не происходит с 2008 г.