Небольшой городок жил своей обыденной жизнью. Пешеходы бежали по улицам, торопясь по своим делам. Машины гудели клаксонами, выбрасывая в атмосферу тучи газов.
В один из таких дней, на пироне центрального ж\д вокзала появился человек.
Он шел с чемоданом в одной руке и плащом, перекинутым через другую.
Это был мистер Гранд. Ученый с той самой злополучной станции-лаборатории.
Остановившись у газетного киоска, он купил первую попавшуюся газету и найдя колонку "сдам жилье" выбрал адрес.
Придя в дом №10, по Браунин-сквер, а именно этот адрес был указан в объявлении, он нажал кнопку звонка.
Дверь открыла милая старушка. Быстро договорившись о цене, он шагнул в квартиру. Старушку звали мисис МакГрюй. Она была вдовой и при том же глуховатой... В общем хорошей хозяйкой)
Гранду досталась комната на втором этаже с окнами на каменную стену соседнего дома. А что вы хотели увидеть из окна квартиры на окраине города да еще и за такую цену?
Гранд задернул шторы и повалился на диван Старые пружины заскрипели. Повернувшись с боку на бок, и послушав "оркестр ржавых пружин", Гранд встал и отправился разбирать багаж...
Большинство его вещей было на научную тему.
Вот на столе появился штатив с множеством пробирок, маленький микроскоп, реактивы, колбы, банки, склянки...
Выгрузив все это он добрался до самого дна чемодана, и достал от туда старый свитер и пару книг.
-Вот и все мои пожитки... -с грустью сказал Гранд глядя, то на гору склянок, то на одинокий джемпер...
Он сел на диван и стал думать...
Городская окраина
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-10-29 00:29:42
Поделиться22010-10-29 21:18:51
У Аки была похожаяпроблема, она догоохоилась,- БЕЗУСПЕШНО!!! Итеперьона была вынужденнашяться пгородув посках жалкого кусочка мяса! ( Она знала что это позорно для волка! Но что делать, когда все животные лесу напуганны ЧЕЛОВЕКОМ!!!)
Поделиться32010-10-30 20:12:31
В город проник Туман он изменил свою внешность и был похож на собаку.
Он ходил по переулкам и наблюдал за людьми есть он не кого не хотел просто в лесу надоело хотелось развеется
Поделиться42010-10-30 20:19:50
...Думал он о своем прошлом.-.семье..,друзьях...
- Где они? - спрашивал он сам себя, - что с ними произошло? Когда я вернулся все было разрушено, но ни людей, и того, что от них осталось небыло!
Хотя, у меня есть предположеня, что элексир все же подействовал...Тогда... Ах, нет! - он замотал головой, и чтобы отогнать скверные мысли подошел к окну.
По тратуару, между стен домов, шла белая волчица.
- Ах бедная... - Гранд сразу понял, что волки переживают не лучшие времена, если вышли к людям.
Он открыл окно и позвал:
- Эй! Посмотри сюда!
Волчица подняла голову и, немного дернувшись от неожиданности, зарычала.
- Да не бойся ты... - Гранд перекинул на улицу несколько сосисок, - если б ты знала...
Пока волчица ела он продолжил свои размышления:
- Когда прогремел взрыв они не погибли...Нет. Я точно это знаю! Все живы! - словно успокаивал себя Гранд, - Элексир работает!
Волчица уже все доела и пошла прочь. Ему показалось, что она сказала:
- Спасибо, человек. Мы еще обязательно встретимся и ты поможешь нам... - это он прочел в ее глазах...
Эти "слова" прочно засели в мозг Гранда и он решил, во что бы то не стало, найти антидот к Лунному элексиру.
Последуеще время он не выходил из своей комнаты, а по ночам, в его окне был виден мистический голубовато-зеленый свет...
Поделиться52010-10-30 20:25:06
Туман увидев эту картину улыбнулся и понял что люди всё ещё могут любить животных а не только самих себя!
Он понял что не все люди так ужасны как он думал ! рас в городе так тихо нечего претворятся псом и он вновь стал большим белым волком с голубыми глазами!
Поделиться62010-10-30 20:32:02
Гранд курил, сидя на подоконнике.
- Что?! - он от волнения сломал сигарету, - Волк? Это странно... Но это не мои друзья... я бы их узнал...- Гранд вспомнил, что когда он приехал в лабораторию, охранники расказали ему о стае белых волков, но на них были индейские украшения-ошейники и серьги.
А волки, которые в последнее время так часто посещали этот переулок, были совсем обычные.
- Приятель! Подойди сюда... - Гранд позвал волка, - хочешь есть? Я тебе сосиску дам...Хочешь?...
Поделиться72010-10-30 20:42:05
Туман не доверчего посмотрел на человека! Медленно подошёл к Гранту, и сел перед ним!
ТУман зашевелил ушами когда услышал что воет его сестра полночь она была в 500мтрах от брата и в любую минуту могла Туману помочь
Поделиться82010-10-30 20:55:56
- Держи...Голодный. - Гранд бросил ему сасиску.
- Дружище, знал бы ты...что случилось...Что это я , ты же волк и не понимаешь слов!
Гранд кинул ему еще еды.
Поделиться92010-10-30 20:57:52
Туман съел всю еду, подошол к Гранту и Сел возле него смотря с сочувствием, Туман всё понимал но не мог сказать!
Поделиться102010-10-30 21:02:32
- Знаешь. друг, мои друзья тоже волки...
Волк удивленно поднял уши.
- Хм...вернее они стали волками...На одной научной станции, произошел врыв и все ученые, работавшие там над выведением элексира Луны. стали белыми волками...вот как ты...
Поделиться112010-10-30 21:06:21
Но Туман не когда не думал что он был человеком насколько он помнил своё деттво он родился на берегу моря вместе с сестрой Полночью которая от переживания стала чёрного цвета! Полночь подошла к брату и сидела впарвые около человека!
Поделиться122010-10-30 21:09:32
(я не про вас, а про волфиру и Алиданию)
- Ну, мне пора-я работаю над проектом антидота к этому "яду", чтобы они вновь стали людьми... - сказл Гранд и закрыл окно.
Поделиться132010-10-30 21:11:24
Туман и Полночь переглянулись и пошли дальше надеясь сново увидеть Удивительно доброго человека ,полночь сного стала белой!
Поделиться142010-10-30 23:41:25
У Аки было ощющение, как будто она что-то забыла. Аки медленно пошла обратно, и неожиданно наткнулась на Полночь и Тумана.
- Ой простите, сказала она. Ещё более углубляясь в свои воспоминания. - Стоп! - неожиданно для себя сказала она, поворачиваясь к блезняшкам. - Вы же волки! - воскликнула она.
Поделиться152010-10-31 10:19:32
Полночь и Туман посмотрели на Аки!
- Да мы волки- ответили блезняци
Поделиться162010-10-31 11:50:40
С поля боя прибежал Туман он сел под окнами Гранта и завыл завя его !
Поделиться172010-10-31 11:52:26
Лиса, пришедшая за Туманом тявкала, тожа вызывая человека
(я сейчас Ричу напишу, он приде на форум. ушла звать. жди)
Поделиться182010-10-31 11:54:30
(Окей жду)
Туман не перестовал выть он беспокоился за сестру которая осталась одна в лесу наедене с оборотнями!
Поделиться192010-10-31 12:04:29
Гранд открыл окно:
- Что случилось? А, это ты... - сказл он увидев Тумана...Лиса?
- даа...в лесу что-то тварится, если даже лисы пришли к людям - подумал он просебя.
Волк и лиса , тем временем, "танцевали" асфальте, зовя человека.
- Вы хотите, что бы я вышел?
- Рда! - гавкнули звери.
Гранд быстро схватил пальто и выбежал во двор.
- Ну, куда идти?
Волк потянул его за штанину в сторону леса, на лиса остановилась и начала скрести дверь.
- Что? - Гранд снова открыл дверь.
Лиса забежала внуть и потянула зубами мед.сумку, стоявшую у двери.
- Вам помощь нужна?! - воскликнул Гранд, - что же вы молчали?!
Звери рыкнули, словно говоря, "мы же говорили, а ты не понимал!"
Волк, человек и лиса побежали по улице к лесу...
Поделиться202010-10-31 12:20:32
Увидев Волка и Лесу Ксения пошла за ними
Поделиться212010-10-31 13:53:16
Аки учуяла Ксению, она поняла, что человеку можно доверять! И пошла заней. Догнав девушку она легонько куснула её за руку, и жалобно заскулила.
Поделиться222010-10-31 13:54:42
( я сейчас переключусь напишу подожди)
Поделиться232010-10-31 13:58:18
Ксения повернулась и увидела волка который скулил, Девушка спросила- что случилось?
Поделиться242011-02-24 22:09:38
Гость, мы переехали! Теперь ролевая располагается по адресу http://darknesswolfmoon.mybb.ru/
Мы ждем вас на новом месте в старом составе!!!