Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Городские улицы » Городская окраина

Городская окраина

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшой городок жил своей обыденной жизнью. Пешеходы бежали по улицам, торопясь по своим делам. Машины гудели клаксонами, выбрасывая в атмосферу тучи газов.
В один из таких дней, на пироне центрального ж\д вокзала появился человек.
Он шел с чемоданом в одной руке и плащом, перекинутым через другую.
Это был мистер Гранд. Ученый с той самой злополучной станции-лаборатории.
Остановившись у газетного киоска, он купил первую попавшуюся газету и найдя колонку "сдам жилье" выбрал адрес.
Придя в дом №10, по Браунин-сквер, а именно этот адрес был указан в объявлении, он нажал кнопку звонка.
Дверь открыла милая старушка. Быстро договорившись о цене, он шагнул в квартиру. Старушку звали мисис МакГрюй. Она была вдовой и при том же глуховатой... В общем хорошей хозяйкой)
Гранду досталась комната на втором этаже с окнами на каменную стену соседнего дома. А что вы хотели увидеть из окна квартиры на окраине города да еще и за такую цену?
Гранд задернул шторы и повалился на диван Старые пружины заскрипели. Повернувшись с боку на бок,  и послушав "оркестр ржавых пружин", Гранд встал и отправился разбирать багаж...
Большинство его вещей было на научную тему.
Вот на столе появился штатив с множеством пробирок, маленький микроскоп, реактивы, колбы, банки, склянки...
Выгрузив все это он добрался до самого дна чемодана, и достал от туда старый свитер и пару книг.
-Вот и все мои пожитки... -с грустью сказал Гранд глядя, то на гору склянок, то на одинокий джемпер...
Он сел на диван и стал думать...

2

У Аки была похожаяпроблема, она догоохоилась,- БЕЗУСПЕШНО!!! Итеперьона была вынужденнашяться пгородув посках жалкого кусочка мяса! (  Она знала что это позорно для волка! Но что делать, когда все животные  лесу напуганны ЧЕЛОВЕКОМ!!!)

3

В город проник Туман он изменил свою внешность и был похож на собаку.
Он ходил по переулкам и наблюдал за людьми есть он не кого не хотел просто в лесу надоело хотелось развеется

4

...Думал он о своем прошлом.-.семье..,друзьях...
- Где они? - спрашивал он сам себя, - что с ними произошло? Когда я вернулся все было разрушено, но ни людей, и того, что от них осталось небыло!
Хотя, у меня есть предположеня, что элексир все же подействовал...Тогда... Ах, нет! - он замотал головой, и чтобы отогнать скверные мысли подошел к окну.
По тратуару, между стен домов, шла белая волчица.
- Ах бедная... - Гранд сразу понял, что волки переживают не лучшие времена, если вышли к людям.
Он открыл окно и позвал:
- Эй! Посмотри сюда!
Волчица подняла голову и, немного дернувшись от неожиданности, зарычала.
- Да не бойся ты... - Гранд перекинул на улицу несколько сосисок, - если б  ты знала...
Пока волчица ела он продолжил свои размышления:
- Когда прогремел взрыв они не погибли...Нет. Я точно это знаю! Все живы! - словно успокаивал себя Гранд, - Элексир работает!
Волчица уже все доела и пошла прочь. Ему показалось, что она сказала:
- Спасибо, человек. Мы еще обязательно встретимся и ты поможешь нам... - это он прочел в ее глазах...
Эти "слова" прочно засели в мозг Гранда и он решил, во что бы то не стало, найти антидот к Лунному элексиру.
Последуеще время он не выходил из своей комнаты, а по ночам, в его окне был виден мистический голубовато-зеленый свет...

5

Туман увидев эту картину улыбнулся и понял что люди всё ещё могут любить животных а не только самих себя!
Он понял что не все люди так ужасны как он думал ! рас  в городе так тихо нечего претворятся псом и он вновь стал большим белым волком с голубыми глазами!

6

Гранд курил, сидя на подоконнике.
- Что?! - он от волнения сломал сигарету, - Волк? Это странно... Но это не мои друзья... я бы их узнал...- Гранд вспомнил, что когда он приехал в лабораторию, охранники расказали ему о стае белых волков, но на них были индейские украшения-ошейники и серьги.
А волки, которые в последнее время так часто посещали этот переулок, были совсем обычные.
- Приятель! Подойди сюда... - Гранд позвал волка, - хочешь есть? Я тебе сосиску дам...Хочешь?...

7

Туман не доверчего посмотрел на человека! Медленно подошёл к Гранту, и сел перед ним!

ТУман зашевелил ушами когда услышал что воет его сестра полночь она была в 500мтрах от брата и в любую минуту могла Туману помочь

8

- Держи...Голодный. - Гранд бросил ему сасиску.
- Дружище, знал бы ты...что случилось...Что это я , ты же волк и не понимаешь слов!
Гранд кинул ему еще еды.

9

Туман съел всю еду, подошол к Гранту и Сел возле него смотря с сочувствием, Туман всё понимал но не мог сказать!

10

- Знаешь. друг, мои друзья тоже волки...
Волк удивленно поднял уши.
- Хм...вернее они стали волками...На одной научной станции, произошел врыв и все ученые, работавшие там над выведением элексира Луны. стали белыми волками...вот как ты...

11

Но Туман не когда не думал что он был человеком насколько он помнил своё деттво он родился на берегу моря вместе с сестрой Полночью которая от переживания стала чёрного цвета! Полночь подошла к брату и сидела впарвые около человека!

12

(я не про вас, а про волфиру и Алиданию)
- Ну, мне пора-я работаю над проектом антидота к этому "яду", чтобы они вновь стали людьми... - сказл Гранд и закрыл окно.

13

Туман и Полночь переглянулись и пошли дальше надеясь сново увидеть Удивительно доброго человека ,полночь сного стала белой!

14

У Аки было ощющение, как будто она что-то забыла. Аки медленно пошла обратно, и неожиданно наткнулась на Полночь и Тумана.
- Ой простите, сказала она. Ещё более углубляясь в свои воспоминания. - Стоп! - неожиданно для себя сказала она, поворачиваясь к блезняшкам. - Вы же волки! - воскликнула она.

15

Полночь и Туман посмотрели на Аки!
- Да мы волки- ответили блезняци

16

С поля боя прибежал Туман он сел под окнами Гранта и завыл завя его !

17

Лиса, пришедшая за Туманом тявкала, тожа вызывая человека
(я сейчас Ричу напишу, он приде на форум. ушла звать. жди)

18

(Окей жду)

Туман не перестовал выть он беспокоился за сестру которая осталась одна в лесу наедене с оборотнями!

19

Гранд открыл окно:
- Что случилось? А, это ты... - сказл он увидев Тумана...Лиса?
- даа...в лесу что-то тварится, если даже лисы пришли к людям - подумал он просебя.
Волк и лиса , тем временем, "танцевали" асфальте, зовя человека.
- Вы хотите, что бы я вышел?
- Рда! - гавкнули звери.
Гранд быстро схватил пальто и выбежал во двор.
- Ну, куда идти?
Волк потянул его за штанину в сторону леса, на лиса остановилась и начала скрести дверь.
- Что? - Гранд снова открыл дверь.
Лиса забежала внуть и потянула зубами мед.сумку, стоявшую у двери.
- Вам помощь нужна?! - воскликнул Гранд, - что же вы молчали?!
Звери рыкнули, словно говоря, "мы же говорили, а ты не понимал!"
Волк, человек и лиса побежали по улице к лесу...

20

Увидев Волка и Лесу Ксения пошла за ними

21

Аки учуяла Ксению, она поняла, что человеку можно доверять! И пошла заней. Догнав девушку она легонько куснула её за руку, и жалобно заскулила.

22

( я сейчас переключусь напишу подожди)

23

Ксения повернулась и увидела волка который скулил, Девушка спросила- что случилось?

24

Гость, мы переехали! Теперь ролевая располагается по адресу http://darknesswolfmoon.mybb.ru/
Мы ждем вас на новом месте в старом составе!!!

Вы здесь » Стая Волков » Городские улицы » Городская окраина