Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Летнее время

Летнее время

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание. Лето!
Многие уезжают далеко и надолго. В частности я. Форум может загнуться. Поэтому прошу заходите кто сможет на каникулах и пишите хотябы одно сообщение в день. И в не игровых темках! Так же прошу роли:
Кто будет принимать анкеты.
Проверять рекламу
Ставить статусы новым участникам (правда только администраторы)
Пишите.

2

Я могу делать что скажешь!!! Буду рада помочь!!!!

3

Рокки
Давай тебе рекламу проверять. И анкеты.

4

Лунария
Ок буду охранять тваюю ролу днем и ночью!!! Рокки заступает на службу!!!

5

Рокки
Тебе + И огромное спасибо!

6

Я бы тоже могла помочь... Первый месяц очно, а дальше постараясь обеспечить свою явку=)

7

Лунария
Всегда рада помоч!!!

8

Акбара
может тебя в администраторы?

9

Лунария
Это на твое усмотрение=)

10

Лунария
Я никуда не уезжаю и пригляжу пока что за форумом. Постараюсь. Но еще один админ нам думаю не помешает)))

11

Киара
вот и ищу. Вдруг кто-то из нас заболеет или уедет? Ведь не знаешь, что будет. Ну ладно записывайтесь люди в администраторы....
Ну в общем давайте спасибо за помощь. Можете поставить по медали помощи форуму. И Акбара тебе медаль администратора.

12

Служу родному форуму=)

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Летнее время