[color=blue][i][b]Имя[/b][/i][/color] [color=blue][b][i]Возраст[/i][/b][/color] [color=blue][b][i]Стая или Одиночка[/i][/b][/color] [color=blue][b][i]Должность[/i][/b][/color] [color=blue][b][i]Статус[/i][/b][/color] [color=blue][i][b]Характер[/b][/i][/color] [color=blue][i]( подробно )[/i][/color] [color=blue][i][b]Био [/b][/i][/color][i][color=blue]( коротко, но ясно )[/color][/i] [color=blue][i][b]Внешность[/b][/i][/color] [color=blue][i]( подробно. Ава не принимается. )[/i][/color] [color=blue][i][b]Как часто будете посещать?[/b][/i][/color] [color=blue][i][b]Рекламировать будете?[/b][/i][/color] [color=blue][i][b]Ваши форумы[/b][/i][/color][color=blue][i]( если есть. )[/i][/color]
Анкета волков (старые анкеты)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-18 16:08:09
Поделиться22008-04-18 22:28:15
Имя
Мелло
Стая или Одиночка
одиночка
Должность
нет
Статус
..::Shadow of the mooN::..
Характер ( подробно )
Мелло вспыльчив, резок, может оценить себя по достоинству, но склонен к приступам нарциссизма. Думаете, этих черт характера достаточно, чтобы самооценка волка выросла выше телевышки? Отнюдь. Мелло страдает сильно развитым комплексом неполноценности. Впрочем, обычный волк никогда не примет это за вышеупомянутый комплекс. Скорее, Мелло оставит впечатление буйно-помешанного – пытаясь оправдаться хотя бы перед собой, он готов убить всех на своём пути, чтобы доказать – он первый!
несмотря на вспыльчивость и излишнюю жестокость, Мелло почти всегда способен сохранять ясный ум. В своих решениях и расчётах ошибается крайне редко. Способен найти выход практически из любой ситуации – впрочем, этот самый выход может ему не понравится… Тут, наверное, опять нужно вспомнить о жестокости и прочих вышеупомянутых черт характера – всё-таки добиться своего и они помогают…
Био ( коротко, но ясно )
Мелло родился в стае. Его отец был одиночкой-лисом, а мать - целительницей стаи. Когда предводитель узнал о том, что сын целительницы полукровка он изгнал малыша, а его мать казнил. Мелло видел эту казнь. Ему тогда было лишь 5 месяцев. Он бежал. Бежал три дня подряд, боясь оглянуться, изматывая себя. Однажды он потерял сознание. Он очнулся лишь через семь дней, в пещере, наполненной самоцветами. Поднявшись, волченок двинулся в глубь... Оказалось, что его спас старый лис, который позаботился о нем. Мелло, чтобы отдать долг помогал старому лису. А тот постепенно обучал его. И вот однажды старый лис не вернулся с охоты. Мелло, обеспокоившись побежал по следу и увидел, как волки стаи убивали его. Естественно, мальчик психанул. Он напал на волков. И победил, но был сильно изранен и изнурен. Когда он вернулся в пещеру, когда он спал и чувствовал, как потоки лавы в глубине пещеры поглащают все больше пространства, то решил что будет мстить. Мстить за смерть матери и... и отца.
Внешность ( подробно. Ава не принимается. )
Светло-светло палевый волк. Даже больше похоже, что он желтый. Его мордочку обрамляет шрам от ожега(на пол морды и часть плеча). Глаза ярко-зеленые, челка постоянно их прикрывает, носик розовый. Хвост длиный, больше похожий на лисий - пушистый, а кончик белоснежно-белый. Клыки и когти немного удлиненные, лапы длиные(чтобы быстро бегать), но не слишком сильные.
Как часто будете посещать?
постораюсь каждый день
Рекламировать будете?
да
Ваши форумы( если есть. )
у мну их много..
Принята.
Поделиться32008-04-24 19:59:11
Имя Рокки
Возраст 1,5
Стая или Одиночка Стая
Должность ученица
Статус 90%дьявол и этим все сказано
Характер ( подробно ) Тихая и шумная, милая и дерзкая, прирученная и свободная, подчиненная и свободолюбивая, ну вообшим в ней куча противоположностей!!!! Очень любит общение и ненавидит одиночество, может постаять за себя и в тоже время беспомощная ученица. Бойкая стервоза и милая тихоня. ну что еще сказать? Ну может то что она всегда ищет приключения на свою попку!!!!
Био ( коротко, но ясно ) Родилась полтора года назад на Аляске(далековато правда?) Ну потом ее поймали и привезли сюда под видом лайки!!! Ну выросла среди собак и спокойно воспринимает людей!!! Но однажды ее дьявольская натура взяла свое!!! Рокки набросилась на своего "хозяина" и отправила его прямиком в больницу!!! После этого волчицу выгнали из дому... И воть я тут с вами на роле!!! В лесу!!! Не умеющая охотиться и рыть норы!!! Ну вообшим полная деревенщина!!!
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) чисто белая волчица с густой шерсткой и зелеными глазами!!! На хвосте характерная черная звездочка!!! (моя прелесть) Лапы мощные и красивая грудь.)когда сани тянешь и не только лапы мощными станут). Нуу вообшим и все... ушки вроде стоячие, коготки маленькие и все!!!
Как часто будете посещать? КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!!
Рекламировать будете? КОНЕЧНО ВАТСОН!!! ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Ваши форумы( если есть. ) Да есть О нас и для нас - это моя рола!!! Адресок в рекламе!!!
Принята! Теперь подожди пока Лунария примет тебя в списке Стаи и можешь играть!
Поделиться42008-04-24 21:32:31
Имя
Зовут ее Анубисом.. но жэто известно только одиночкам..в стае она просто малышка Ници
Стая или Одиночка
стая
Должность
ученица
Статус
one step to free gone death
Характер ( подробно )
Дерзка,зла.упряма.жестока..В ней нет ангела.Он умер и прозрачная дыра светит в груди..Коварна,бесчестна,но бесконечно одинока..Зная что никогда не будет с кем-то отрицает всех и вся,никогда никого не слушаетно и не ненавидит..дика,она зхакрылась от мира еще во время рождения..
Био ( коротко, но ясно )
Вот маленькая волченка сидит перед тобой,улыбаясь.невинно улыбаясь.На твое лицо наползает улыбка?Ты сможешь убить ее,как убил ее сестер,ее братьев,ее мать?ты сможешь ее тронуть.Малышка..Вот она заснула у тебя на руках..отлично.Сделаешь ей место?неужели ты думаешь что она станет твоей собачкой?ну да ладно.Ведь это твое решение..Надо поспать,Тебе хочется спать?иди.никто не держит...ночь,а ночь..а что это?красные огни?там,в сумерках серой комнаты?я предупреждал-это полностью твое решение..зачем ты взял ее?решил поиграть со смертью?похвально.похвально..Вот она и явилась.Спрашиваешь,кто это чудовище,которое рвет тебе глотку,выцарапывает твои глаза,уродует твое лицо..так ты ведь ее гладил.Ну и что что мелкая?так ведь ты сам решил что она будет у тебя жить..вот и поплатился.Умирай.Умирай..
как тень,как легкое движение сумеречной воды..Красива.обаятельна,смертельно обаятельна..Моя черная,шелковистая тень,гладкая и блестящая..мои глаза-красные,без зрачков.полны огня и крови убийств..мое тело -стройное,гибкое,на котором так много отпечатков когтей и зубов моих жертв..мой вид-страшнее огня и притягательнее смерти..моя сущность сгорела в аду..И что что я еще мала..когда я стану воителем..вы поймете мои силы..и ужаснетесь.
а как ты думаешь?нет,прямо уже разворачиваюсь и ухожу.
Рекламировать будете?
я не умею!!!ААААА!!!(шутка^^)
а вам зачм?ну лан.зырьте и страшитесь
http://zvezdniewolki.webtalk.ru/
http://kinglion12.spybb.ru/
Принята. Отпишись в списке стаи и подожди пока Лунария тебя примет. Приятной игры.
Поделиться52008-04-25 18:52:45
Имя♣ САКУРА ♣
Возраст 1/3
Стая или Одиночка Стая
Должность нет
Статус Буть осторожен я могу укусить
Характер ( подробно )Романтик-100%!,общительный, воинственный... Иногда я бываю такой сукой.....А так я белая и пушистая.
Био ( коротко, но ясно )Моя история проста: в неволе рождена я ...... и мать мне заменила знахарка Тамока. Любила я её - любила и она меня, но человеку не понять всю ту любовь, что дарит волк......... и чтоб понять меня, знахарка прокляла меня; 1 раз в год, под звук ветра, я в человека превращаюсь и мило смерти улыбаюсь...
Внешность ( подробно. Ава не принимается. )МИЛЫЕ ГЛАЗА......КРАСИВАЯ ШЕРСТЬ ПЫШНЫЙ ХВОСТИК.
Как часто будете посещать? НЕНАЮ
Рекламировать будете?ОК
Ваши форумы( если есть. )!Нет
Дополни характер. И внешность. Пока не принята. *Да-да, я очень вредная и придираюсь к мелочам, но все же!*
Я думаю, что характер правда до пиши. И еще а должность какая в стае?
Когда тебя приймут то в списке стай выберишь!!!
Поделиться62008-04-28 18:21:51
Имя
Сизара, Сизарина, Сизая Заря
Стая или Одиночка
Стая
Должность
Гл. Охотница (если можно)
Статус
~Death in your eyes~
Характер ( подробно )
Нет, она далеко не та, за кого себя выдает. Она может выглядеть счастливой, но грустить, может выглядеть злой, но радоваться. У нее свой взгляд на мир. да, она врет, но для этого всегда есть определенные цели. Она крайне серьезна, хотя порой выглядит ветренной. Рассудительность - основная черта ее характера. Она тщательно подумает каждую деталь, прежде чем что-то сделать. Как и любой другой человек волк, она эгоистка. Но в отличие от некоторых, она эгоистка в сильной степени. Она любит, когда все так, как хочет она. И в этой степени она избалована. Она считает себя лучшей. В ней есть лидерские задатки. несмотря на все минусы, она обладает храбростью и хитростью. Она любит быть на первых ролях. Но в тоже время она одиночка по жизни. для нее главное свобода - это у нее не отнять. не важно, где она и с кем, она всегда будет свободна от законов и морали.
Био ( коротко, но ясно )
Много ли людей готовы на все ради свободы? Наверное нет. Но тем не менее, Заря была одной из них.
Родившись далеко от сюда, она имела все, о чем можно мечтать. Ее отец - волк, наводящий страх на всю округу, мать - первая красавица леса. Она всегда была единственным ребенком в семье. Возможно она и любила бы родителей, но слишком уж много она прошла в своей жизни.
Родившись в полночь, волченка получила имя - Сизая Заря, или Сизарина. Получив это имя, она получила свою. цель в жизни. Одно это имя обязывало ее прославится.
Волченка росла быстро. Она росла славным охотником и следопытом, обладая всеми нужными качествами. Обладать столь влиятельным отцом, значит подчинятся многим правилам. А если есть правила, значит есть обязанности. Но только не для Сизары. Она как могла избегала эти законы и никогда не следовала чужой воле. Ее отношения с родственниками были на отметке "плохо". При одном ее виде мать впадала в истерику, а отец задирчиво отворачивался. Все шло к распаду. Было понятно, что скорее всего принцесса лишится титула. Но когда ей это говорили, она лишь фыркала и вновь шла наперекор. шло время. Подросток превращался в волчицу.
Ночь. огромная пещера озарена лунным светом. На уступе гордо сидит волк. Его черная шерсть серебрится под ликом яркого месяца. Его взгляд полон решимости. Перед ним волчица. На ее лице не тени улыбки. Она вдвое меньше его, но нельзя сказать что она уступает волку в чем то. Отец и дочь. Между ними не следа любви, сплошная ненависть. Это длится уже полчаса. За это время никто не отвел взгляд.
Внезапно волчица отворачивается. У нее нет больше сил терпеть. Этот взгляд пронизывает ее от мозга до костей. Наверное Сизара предпочла бы исчезнуть, чем стоять перед отцом. Внезапно волк заговорил. Из его пасти струями идет пар и растворяет в холодном ночном воздухе.
- Сизарина! Как ты могла так поступить?!...
Внезапно его перебивает тонкий и прекрасный голос, в котором чувствуется злость:
- Как так!? Я делаю что хочу, и буду делать! Мои поступки - мое дело, а не твое! Всю жизнь одно и тоже! Моя жизнь - сплошной ад! Почему? Почему ты мой отец?!
Слышится тонкий всхлип из угла. Там лежит Солнечная лань - Солна. Из ее голубых глаз текут слезы и блестят на тонком мехе. Когда-то она была прекрасна, но сейчас она представляет из себя типичную волчицу. И все из-за непрекращаемых истерик и депрессии. Солна всем сердцем любит дочь, но та не понимает ее любви.
Волк рычит а зачем произносит решительную фразу:
- Ты сама виновата. Сизая заря, принцесса стаи Красного света, ты лишаешься своего титула и навеки изгоняешься из стаи!!!!
Солна давится в рыданиях. Но Сиза не обращает на это внимания. На ее мордочке медленно появляется ухмылка.
- Да! Да! Я виновата! Но теперь я свободна, и не завишу от вас! Я всегда была и буду такой, и вы это знаете!
С этими словами Сиза покидает пещеру. Из ночной глуши тихо выходит волк. Он красив и прекрасно сложен и его карие глаза излучают свет. Он тихо подходит к волчице и трется об ее мордочку.
- Ну как? Сиза, не молчи!
Из глаз Сизарины появляются слезы. Уткнувшись в его грудь она тихо произносит:
- Они не понимают. Ах, Джел, чтобы я делала без тебя...
- Пошли....
И вот она у озера. Тревожно оглядываясь она ищет его взглядом. но его нет, собрав все силы, она кричит:
- Джел!!! Джелио!!!
Внезапно раздается выстрел. Внезапный приступ боли. Сизая Заря медленно следит за жидкостью, стекающей с лапы. Второй выстрел сбивает ее с ног. дальше - темнота....
Проснувшись на утро, она найдет лишь обгорелые остатки леса. Ее жизнь спасет лишь случайность. До нее дойдет, что все мертвы. В пещере будет лишь темнота, но в углу все также будет лежать мать. Из ее живота будет течь кровь, образовывая огромную лужи крови. Последнее что услышит Сиза, будет словами:
- Извини....
Только сейчас до Сизой зари дойдет, насколько она любила их....
Потом она найдет и труп Джела и труп отца....
Сиза часто вспоминала это. Эта мысль селила в нее веру в жизнь все это время. Она изменилась, ее характер стал мягче - но вера в свободу - осталась.
Она не сравнительно меньше любой волчицы. С первого взгляда она непримечательна, но приглядевшись как следует, можно заметить что она непохожа ни на кого либо. Ее грации может позавидовать любая. Ее походка столь легка, что можно подумать, будто она порхает над землей. Не одно ее движение не сопровождается шумом. Ловкость и изящность - вот что присутствует в ней. Все ее тело покрывает нежная светло серая, близкая к белому шерстка. Мордочка узкая. Серые глубокие глаза прикрывает пушистая челка нежно-фиолетового оттенка. Она - не идеальна, но близка к этому.
постараюсь каждый день
Рекламировать будете?
да
будем считать, что нет (все погибли)
З.Ы. Анубис, солнышко, смени статус - воровать у честных людей (тоесть меня) нехорошо (и очень обидно) (я бы это и про аватар сказала, подписывала его и обрабатывала я)
Анкета отличная! Молодец! Принята! Отпишись в списке стаи и можешь играть.
Отредактировано Sizara (2008-04-28 18:26:36)
Поделиться72008-05-02 20:13:18
Имя
Ветрогривка
Стая или Одиночка
Стая
Должность
Главная волчица
Статус
Небо это свобода,свобода это я!
Характер ( подробно )
Ветрогривка настырная,весёлая,добродушная,веселый, игривый, иногда непредсказуемый.Когда-то был злой,назойливый,но волки меняются.А ещё я добрая и забочусь о стае.
Био ( коротко, но ясно )
моя мама умерла когда я родилась,отец погиб в бою.Меня воспитала другая волчица у которой было еще два волченка.Она была мне как мама(не думайте что я не любила свою маму,просто я ее никогда не видела)Моим учителем был Комень.Я очень быстро училась так-что в 9 лун стала воином.Я была очень сильно ранена в бою так что на снине большой шрам.Я долго болела но потом выкарабкалась. В 15 лун я стала Главной волчицой.
Бежевая волчица с белыми прядями и фиалковыми глазами. Изящная, гибкая,строная,красивая, само очарование! Пушистый хвост, крепкие лапы и тело, острые клыки, такие же белоснежные зубы. На спине большой шрам.
Постораюсь каждый ень
Рекламировать будете?
Да
[://catswold.webtalk.ru/
Принята. Спасибо за регистрацию. Статус поставлен