Имя
Терри
Стая или Одиночка
Стайная, конечно-же!!!
Должность
Ученица Целительницы
Статус
Forewer Wild
Характер ( подробно )
Очень добрая, мягкая, отзывчивая. Терри любит играть, возится с сестренкой, которую очень любит. Так - же очень любит свою маму, помогает ее во всем. Временами, когда на стоит ужасная погода, ей вспоминается смерть отца, и она все время винит себя что не подоспела вовремя. С тех пор у малышки почти пропал страх, она смело бросается в битву и готова разорвать в клочки любого, обидевшего ее близкого или друга. Врагов почти не имеет, так как не злопамятна, исключение составляет тот черный волк, что убил отца..
Био ( коротко, но ясно )
Родилась в Стае, но не чистокровная - мама была из Стаи, а папа одиночка. Терри беспечно жила в пещере волчат вместе со своей сестренкой до тех пор пока подросла. В тот ужасный, темный день я была на охоте вместе со своей мамой. Они подоспели только к самому концу битвы когда бродяг уже выгнали из пещер. Сначало волченка думала что им конец. Она не могла пошевелиться. Страх сковал ее железными цепями. Но когда она увидела как большой, белый волк напал на моего отца (После моего рождения он жил в стае), цепи как лапой сняло. Я бросилась на него и сбросила с папы, но было уже поздно. Он нанес смертельный удар отцу. Мы выгнали бродяг и начали отстраивать лагерь. В ремонте лагеря участвовали даже совсем маленькие волчата!
Внешность ( подробно. Ава не принимается. )
Красивая темная волчонка, с серыми носочками лап, серой грудью и белым кончиком хвоста. Шерсть отливает серебром. Глаза голубые, когда Терри злится становятся более черными, как бы предупреждая врага об опасности. Очень пушистые хвост и грудка. Волчонка небольшая, поджарая, что дает ей преимущество в битве. Двигается легко, ловко, быстро и бесшумно. Ночью среди деревьев её невозможно заметить.
Как часто будете посещать?
Прихожу каждый день, но совсем н надолго
Рекламировать будете?
Постораюсь
Ваши форумы( если есть. )
Жизнь Волка: http://wolfs.icebb.ru/
Принята конечно же! Отличная анкета. Должность выбирай в списке стаи, там их мнооого! Статус поставлен.
Отредактировано Терри (2008-05-08 17:30:13)