Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Морские берега » Архипелаг Лунного Света

Архипелаг Лунного Света

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Архипелаг Лунного Света очень обширный и здесь волки могут встретится с волками одиночками.

2

Киллер пришол на Архипелаг Лунного Света и огледелся. Ему тут понравилось. Ему не хотелось встретится с одиночкой, или с волком из стаи, Ллер просто знал это место и любил его, он сам не знал почему. Следов не было. Волков видно тут вообще не было, некогда... Он бы хотел увидеть свои следы, следы когда он был ещё волчонком и следы своего отца... Но их замело... Лёгкий ветерок прошол по шерсти волка и дотронулся до души, сердце билось как не нормальное... Почему имно это место оглубляло его в детство. Дрожь по телу... Сильный волк был похож на жалкого щенка... Ему было плохо... Почему? Он не знал сам. Ки стоял и нечего больше не делал... На душе становился мороз-заледенела душа...

3

Ты шла, осторожно ступая по серому мокрому грунту. Белоснежный снег, еще не успевший застаять, напомнил тебе когото. Да еще и темная полоска воды у самой кромки заледенелой суши. Да, это тебе знакомо... Но откуда? Ты села позади волка, тот не замечал тебя, погруженный в свои воспоминания. Ты не помнила своего прошлого, а потому была лишена сих моментов. Однако и тебя они иногда посещают. Ты просидеа так довольно долго, наблюдая за тем, как небо просыпается, а впереди выползает огненый краешек солнца.
Красиво
Пршептала ты, обнаружив себя, но не спошватившись. Ты просто смотрела на небо, смотрела и улыбалась. Но вот взгляд твоих карих глаз опустился ниже, ты вопросительно глянула на волка.

4

Ки увидел что его подруга пришла и ответил. Извини что это... Но всё же распиноватся перед другими волками он не привык. Хорошо что ты пришла! Весело криунл Ллер. Хм... Она становится для меня подругой... Но это даже к лучшему. Подумал Ки. Я просто тут был в детстве когдая был с отцом. Но наверно он уже погиб от старости... Килл улыбнулся Конопле. Его как то не смущало страное имя новой знакомой.

5

Ты вздохнула и вновь перевела взгляд на небо. Отец... Тебе это слово не то что чуждо, оно тебе просто противно. Все же ты сдержала себя, лишь вздохнула. спустя несколько мгновений смотрения на небо, ты негромко проговорила:
А я не знаю, кто мой отец. Знаю только, что он был бурый и все...
Ты не решилась сказать, "не помню". Нет, ты не смущалась своей амнезии, ведь она была из - за людей. Да и вообще, что такого? Просто тебе было приятнее не знать его. Вот и все.
Волк улыбнулся тебе. Странно. Ты тоже попыталась, но вышло не очень. Даже похоже чуть на оскал. Ты привстала и приблизилась к своему новому знакомому. Интересно, разве Киллер не знает, что случилось с его отцом?
А ты теперь не можешь с ним повидаться, да?
Этот вопрос прозвучал в тишине, а при таком словно усыпляющем голове, показался еще более "гипнотическим".

6

Если чесно нет... А что тебе срочно надо? Ки немного щагрустил, увидев что на морде (мордочке, лице) подруги появился что то вроде оскала, но он не был похож на сильный и злой оскал. Волк посмотрел на сво лапы ии выпалил. Если чесно мне так легко разговаривать было только со семьёй... Вздохнул Ллер и немного загрустил. Она моя подруга! А я с ней разговариваю о больном... Ведь ей это больно слушать... Но тот поднял голову и натяното улвбнулся волчице.

7

Боль. Вот что ты увидела на морде волка и ничего больше. Тебе знакома эта боль, ведь ты тоже много страдала из - за семьи. Немного подумав, ты вновь попыталась улыбнуться, на сей раз вышло лучше. Теперь ты уже не говорила о семье. К чему она? Волки ведь не люди, взослые детеныши уже ни чем не связанны с родителями.
Они становятся одиночками... Или вступают в стаю. Или уже находятся в ней. Кстати, о стае.
Ты из стаи, да?
Спросила ты, оторвав взгляд от неба. Почему оно так притягивает тебя? Не к чему думать об этом, тебе к тому же лень. Ты легла на мокрый, чуть потемневший снег и подняла морду, но на этот раз на волка, ведь он был не так уж и мал.

8

Ты тихо шла ни кого не трогая, жизнь тоже идёт сама по себе... Птицы летают в небесах, рыбки плавают в море, а ты тихо идёшь и не кого не замечаешь. Ты совершенно одна, но привыкла к этому. Все оборачиваются на столь большую собаку, но на самом деле ты полукровка, тебя все обходят стороной, но тебя это не колышет, ты идёшь сама по себе ни кого не трогая. Вот ты пришла куда-то, ты не знаешь что это за место, ты только лишь видишь двух особ разговаривающих о чём-то не очень весёлом, это видно по их мордам. Ты подошла к ним и остановилась на небольшом расстоянии. Ты не из тех кто подбежит виляя хвостом, ты села и замолкла,одарив всех своим холодным взглядом.

9

Я сам не знаю. Я одиночка, но хочу в стаю. (просто пока ещё как я понял Лунария и Ястреб пока не создали стаю Леса...) Увидев возле себя собаку которая была высотой как волк, чуть пониже его. Лёгкий оскал и нечегг больше. В этом оскале не былозлости, он был какимто бесмысленным.Кто она такая? Промелькнуло в голове у Ки. На холодный взгляд Ллер отвечал синими выразительнами глазами, они были больше не холодные а безрозличные. Если в них посмотреть то просто в них утониш. Такой же безрозличный оскал посетил и волчицу, Килл к ней повернулся. Оскал пропал. Глаза оставались такими же. Посмотрев на собаку, волк не стал опять делать оскал. По телу прошла дрожь. Без оскала, с этим видом, с этой странной дрожью, он выгледел как щенок. Не подпаваясь чувством печали, тот немного позлел. Это помогло скрыть чуство жалости, которое неожидано упало на него как снег на голову.

Отредактировано Killer (2009-05-06 20:44:20)

10

Ты не повернула и головы, ты просто смотрела на бледные звезды, кторые были еле видны на ярком небе, но оно было такое чистое, что ты видела звезды. Или их видела только ты? Без разницы. Ты секунду молчала, после чего повернула морду к волку.
Аа... Я одиночка. Тоже. Я слышала, другая Стая ищет рай... Что это?
Показалось, ты знаешь что такое Рай... В своем понимании. Но ведь рай - это понятие растяжимое. Растяжимое до бесконечности. Разве есть на свете два существа, Рай для которых был совершенно одинаковый? Ты поднялась, осторожно сошла со своего места и подошла к кромке воды, принялась лакать. Вода была холодная, даже ледяная.

11

Ты перевела взгляд с волка на волчицу, она была загадочна... Ты тихо подошла по ближе и сев стала разглядывать звёзды. Ты не была слишком разговорчива, пока собеседник сам не начнёт ты не заговоришь... Ты так и не могла понять этот мир... Он был слишком большой и сложный... Тут прозвучал вопрос "что такое рай?" Это слово ты уже где-то слышала... Но что это такое ты не знала и понять ни как не могла... Взглянув волку в глаза ты тонешь и спасти тебя ни кто не может. Ты как под гипнозом сидишь и смотришь только волку в глаза и о чём то задумавшись...

12

Ки посмотрел туда, наверх, к звёздам. Рая несуществует, а если существует то только не для меня... Я убил много кого и только если в ад. Тихо и быстро проговрил волк. Ки посмотрел на конопплю, она пила воду, на собаку, она была занета чем то непонятным для него. Рай, нельзя его представить. Я много раз сморрел смерти в глаза... Но нет... Не дотенул, не умер... Цепи, ужас, люди... Всё уже смешано для меня всего лишь в одну кучу, кучус я назвал жизнь, такая непонятная, не раскрытая даже человекам жизнь... Глаза смотрели вдаль. Образовалась цепочка. отец, убийство матери, волчонок, шуршание цепи, визг, вой, смерть, жизнь и ещё раз смерть... Как же всё это непонятно! Килл чуть ли не упал в обесилии, но был крепким, поэтому смотрел туда, на звёзды, ища затерявшийся его частицу...

Отредактировано Killer (2009-05-09 22:28:35)

13

Ты перестешь лакать.
...идет...
Напрягаешь спину. Загривок встает дыбом.
...слишком близко...
Пасть машинально приоткрылась, но ты сдерживаешься. Почему? Резким движением морды ты повернулась к незнакомой полукровке. Но та уже не смотрит на тебя, она смотрит в глаза волку. Ты вдруг слышишь, как волк отвечает на твой вопрос.
...рай...
Рая несуществует, а если существует то только не для меня... Я убил много кого и только если в ад.Рай, нельзя его представить. Я много раз сморрел смерти в глаза... Но нет... Не дотенул, не умер... Цепи, ужас, люди... Всё уже смешано для меня всего лишь в одну кучу, кучус я назвал жизнь, такая непонятная, не раскрытая даже человекам жизнь...
Он говорит медленно и, казалось бы, устало. Однако после его последних слов, ты хмуришься и внимательно смотришь ему  в глаза.
Считаешь, человек лучше, да? Фи! Я была среди людей, я видела их ужас и их радость. Я слышала их смешь, их руки трогали меня... Они ничтожны и никто, никто не может в этом с ними сравниться. Я ненавижу их, они слабы и глупы. Они...
Не хватает воздуха...
...слишком много слов...
...чувств...

14

Ки посмотрел на Коноплю. Они убили мою мать, я скоро пойду в  город и отомщу им. Я найду их, я помню кто убил мать... Решительно, не отрывая глаза от неба сказал волк. Но всё же вскоре посмотрел на волчиц. Ты думакшь это просто? Когд ты волчонок, без помащен, жалок, счтоишь и смотришь как убивает твою мать, ты слышешь её визг, ты хочешь побижать, укусить, но ты волчонок, маленький... Отца чуть не убили, он ходил с пораненой лапой веась месяц... Имено этот сомекнт я помню точно... Сказал Килл. Человек? Лучше? Просто некоторые считают что человек бог. Но толькол не Киллер, ди и Конопля в это не верит... Как так можно? Спросилд сам себя Ллер и ушёл мстить... Тежолое детство, надо ответить людям. Киллер знал что он откапает этих людей на улицах горрода, где бо они н были...
----------Город людей. Улица неизвестна.

15

Ты проводишь его взглядом. да, как похожи судьбы ваших матерей. Их обеих убили люди. Но так по разному риагировали на это ты и он. Он хотел. Хотел, но не мог. А ты? Ты могла...Но не хотела. Всего два слова, всего одна стена из прутьев, всего одна пуля и всего один крик. Ты встряхиваешь головой, силуэт огромного волка еще не растаял вдали. Встать и пойти за ним? Ты лениво поднимаешь лапы, перешагиваешь полоску воды, отделявшую тебя от берега и ложишься, подвернув лапы по себя. Пеерводишь взгляд на собако - волчицу, смотришь внимательно, но равнодушно.

16

Ты смотришь вслед уходящему волку и переводишь взгляд на волчицу. Ты не можешь определить своих дальнейших действий и ты прощаешься с волчицей:
-До свидания...
Поклонившись волчице ты удаляешься и идёшь за волком.
---------За волком------------

Вы здесь » Стая Волков » Морские берега » Архипелаг Лунного Света