Здесь находится скала. Забраться на неё очень сложно, но сорваться в пропасть очень легко. Сюда приходят волки погрустить и повыть на луну. Но только тем, кто смог подойти к самому краю пика, открывается прекрасный вид на земли, все деревья, реки, озера и другие скалы, как на ладони.
Скала Одиночества
Сообщений 1 страница 30 из 268
Поделиться22008-08-05 11:45:37
Волчица пришла сюда. Ее голову терзали куча мыслей и вопросов. И дождя долго не было. Лес пожух, дичь потихоньку уходит. Да, засуха затянулась в этом году.... Промелькнуло в голове у Луны. Давно не было таких тяжелых времен. Лунария подняла голову и устремила свой взор на ночное небо, на сверкающие золотом звезды, на отливающюю серебром Луну. Ей нравилось вдыхать аромат ночи, нравилось слушать стрекотание сверчков. Казалось лес наполняется новой жизнью. И скоро пойдет долгожданный дождь.
Поделиться32008-08-05 14:52:54
--->Хвойный лес
Снежинка медлено шла любуясь ночью. Звёзды горели очень ярко и светила своим серебряным светом луна. Но вдруг она заметила волчицу сидевшую на сколе и начила очень медлено и осторожно к ней подходить. Снежинка не хотела неприятностей в такую чудную ночь.
Поделиться42008-08-06 09:23:01
Black Devil медленно шла,её лапы неслышно ступали на землю.Под покровом ночи волчицу было трудно заметить,в темноте были бидны лишь два глаза,напоминающие глаза дьявола.Увидев скалу она подошла к ней и увидела двух волчиц.Одна была ей почемуто знакома,какбудто Блэки её уже гдето видела. МСЛ:Она выглядит очень знакомой.Гдеже я её раньше видела?...Она ведь похожа...на мою сестру,но этго не моет быть Black Devil смутилась и решила подойти ближе.Грациозно подойдя к тем двум волчицам она села на небольшом расстоянии от них и сказала обращаясь сразу к обеим Кто вы? И как вас зовут?
Поделиться52008-08-06 13:17:26
Лунария выпрянулась и села, обвив своим пушистым хвостом лапки. Приглядевшись она заметила знакомый блеск в глазах подошедшей волчицы. И с привычным спокойствием она ответила: Меня зовут Лунария. Я предводительница стаи, живущей в густом лесу, не далеко от сюда. Луна подошла ближе и обнюхала незнакомку. Запах показался довольно знакомый, и в последние времена ее уже ничего не могло удивить. Ты ведь... И замолчала. Узнав запах.
Поделиться62008-08-06 14:02:36
Блэки удивилась Лунария..Это ты? обнюхава волчицу она узнала знакомый запах и уже без сомнений узнала её. И стала обовсём расспрашивать Где ты была всё это время?...И кстати я тоже в этой стаи Дьяволица была очень рада и завиляла хвостом.Но потом она подошла к другой волчице и спросила у неё уже обычным голосом А кто ты? она после отошла и села рядом с сестрой
Поделиться72008-08-06 17:54:23
Снежинка повернулась к волчицам и села. Я Снежинка. Я волчица ищущая семью. - Сказала она спокойным голосом. Снежинка не сводила глаз с волчиц и надеялась что драки не будет. Ей не хотелась сегодня драться.
Поделиться82008-08-08 14:11:51
Лунария лишь тихо и приветственно заскулила. Ей было приятно найти свою сестру. Привет сестренка! Я тут уже давно живу, возглавляю стаю, а ты как тут оказалась? Давно тебя не видела. Лунария подошла ближе и дружелюбно завиляла хвостом в ответ.
Поделиться92008-08-15 09:13:34
Black Devil села рядом с сестрой и начала рассказывать Да,я тоже рада тебя видеть....А я небыла тут так долго потомучто искала стаю.Когда я ходила по другим местам,то много приходилось драться.видишь,дваже шрамы остались...А в стае я простая воительница. Дьяволица опустила голову и положила хвост на лаппы,тем самым прикрыв их.После посмотрела на сестру и спросила А как ты жила всё это время?
Поделиться102008-08-15 17:14:43
Мне тоже трудно пришлось... Знаешь, после изгнания я набрела на мелкий островок, там жила стая... Я стала жить там. В стае были разные волки, некоторые хотели, что бы я убралась восвояси, а некоторые мечтали, что бы я осталась. Там я познакомилась с одним волком. Его звали Шрам. Он помог мне выжить и объяснял порядки в стае. Голос белой волчицы осекся. Глаза наполнились грустью. При одном лишь воспоминании о погибшем друге ее охватывала непонятная дрожь. Но Луна нашла в себе силы продолжать. Он вскоре погиб. На стаю напали люди, было время охоты. и люди ходили с ружьями. Я напала на такой отряд, они ворвались в наше логово и убили всех волчат, я пыталась защитить их, и напала на человека, но он меня отбросил и хотел пристрелить, но Шрам подоспел и напал на него. Потом раздался выстрел друго человека и все стихло. Каким то чудом я выжила. Я не решилась остаться там и пошла на поиски новых земель. И нашла. Тут меня приняли и после смерти вожака я возглавила стаю. Глубоко вздохнув, лунария стала продолжать. Теперь я предводительница, как видишь. У меня есть новый друг и я нашла сестер. Акбара тоже здесь. Она у нас целительница. Не давно у меня родилась дочь Анубис и я нашла волчонка и приняла его в стаю. Ее зовут Лори. Хочешь, потом я тебя с ней познакомлю? Луна села рядом с сестрой и облизнула ей ухо. Потом положила голову ей на плечо, в знак дружбы и любви.
Поделиться112008-08-16 23:42:24
Выбравшись из леса, Алекс остановился, чтобы лизнуть раненое плечо. Наступать на левую переднюю лапу теперь не представлялось возможности. Ненавижу медведей! НЕНАВИЖУ! Чтоб они все с голода подохли... Ну кто этому лохматому внушил, что волком можно закусить?! И почему я себя исцелять не могу? Он замер, увидев в нескольких метрах от себя двух волчиц, которые о чем-то говорили. Ой-ой. Нарвался. Похоже это стайные... А я ведь одиночка теперь... Порвут на части. Сбежать бы... Нет. Не смогу. Лапа адски болит. Всё равно они меня догонят, если захотят.
Поделиться122008-08-17 16:32:54
Лунария прижала уши, почуяв незнакомый запах. Одиночки...Повернув голову на источник она тихо проскулила, призывая всех к тишине. И начала медленно подходить. И подобравшись поближе, она увидела молодого волка. И грозно зашипела, но осеклась, поняв, что она сама на их территории
Поделиться132008-08-17 17:00:50
Увидев, что к нему приближается одна из волчиц, грозно рыча, Алекс попятился. Боль в плече вспыхнула с новой силой, так что тон даже слегка заскулил, но тут же замолк. Ну вот... Сейчас из меня сделают отбивную...
Поделиться142008-08-17 17:16:38
Луна остановилась, прочитав мысли волка. И она села. Привет, Кто ты? - Спокойно и властно спросила волчица, не сводя глаза с молодого волка. Я тебя не видела. Как тебя зовут? Я Лунария, предводительница стаи. Вежливо поклонившись продолжила Луна.
Поделиться152008-08-17 17:22:16
Алекс немного растерялся, удивленный тому, что его не порвали на части. Я Алекс. Стая моих родителей погибла во время конной охоты. Моя мать - Розалия и старшая сестра выжили. Я ищу их. Он слегка наклонил голову как бы в знак подчинения. И зачем я все это ей рассказываю? Может лучше не надо... А впрочем уже поздно что либо менять...
Поделиться162008-08-17 17:27:45
Лунария отскочила словно ужаленная. Имя ее сестры... Той, которая ее изгнала. Луна встала и подошла к волку, А Розалия, твоя мать, какая она была? Не белая волчица, как я? у нее случайно нет пятна в виде звезды на лбу? Луна сново села, не выдав своей растерянности.
Поделиться172008-08-17 17:33:18
Алекс вздрогнул, когда волчица резко отскочила. Её вопрос поверг его в недоумение. Она что, знает мою мать? Может она видела её? Тогда я скоро найду свою семью! В общем да... Белая волчица со звездой на лбу... А что, ты её видела? Давно? С ней была моя сестра? Он смотрел на волчицу широко открытыми глазами, ожидая её ответа.
Поделиться182008-08-17 17:37:04
Да нет, она ....моя сестра. Она меня изгнала, но до того, как ты появился и ты меня не знаешь. Луна никак не могла придти в себя. И только потом она увидела сходство волка и ее сестры. Стройный, немного худ и длинные стройные лапы, да он вылитая Роза! Только окрас другой.
Поделиться192008-08-17 17:43:53
Чего? Да вы наверно шутите... Нет, это не реально... Но похоже она говорит искренне. Так... Кхм... Если моя мать твоя сестра... Ты моя тетя? Алекс сидел, поджав левую лапу и выжидательно смотрел на Лунарию. Затем прищурился. А ты не врешь? Почему я должен тебе верить? Докажи, что ты сестра моей матери.
Поделиться202008-08-17 18:40:53
Black Devil увидела что подошёл какойто волк и её сестра пошла к нему.Мсл: Интересно кто он?Надобы узнать.. Сделав не совсем дружелюбный вид Дьяволица подошла к сестре и незнакомцу.Сев около Лунарии она спросила у незнакомца Кто ты?И как тебя зовут? Предчувствие подсказывало что этот молодой волк не из стаи
Поделиться212008-08-18 14:36:19
Лунария сверкнула глазами и тихо ответила:
Как ты так можешь говорить? Я вру? Я предводительница! Я не могу лгать! И замолкла, поняв, что правила стаи ему незнакомы. Лунария решила ему все рассказать:
Ну начнем с того, что наших родителей звали Тень и Ветер, жили мы в лесу, когда Роза и я доросли до 1 года она изгнала родителей из стаи и сестру. Потом стала главной. я не выдержила ее нахальства и сразилась. Она победила и вышвырнула с\меня из стаи. потом я ушла. А стая процветала под руководством твоей матери. Ну как интересная история? Луна встала и грозно зарычала, но потом успокоилась.
Поделиться222008-08-22 15:54:40
Снежинка сидела и смотрела за всем этим со стороны. Ей не хотелось вмешиваться, тем более здесь одни не знакомые волки и волчицы может достаться если она вмешается.
Поделиться232008-08-26 09:59:34
Сюда я прихожу с самого раннего детства, после смерти отца. Здесь я провожу всю ночь смотря со скалы на бескрайний простор.
Поделиться242008-09-05 13:31:11
Марс забрел на незнакомую скалу. Он действительно раньше здесь не был! Будит, что рассмотреть и где поиграть. Он увидел на скале много волков, но не оброщал на них внимания. Он залез на высокий выступ и стал рассматривать оттуда территории. Вдруг, он заметил свою маму- Лунарию. Так играть не интерессно! Волченок слез с выступа и подбежал к волчице.
Ну, вот!... Ладно, придется отложить прыжки со скалы на более благоприятное время. Хм... я думаю надо поздороваться для начала.
Привет мам! Не думал, что встречу тебя здесь!
Игриво сказал Марс матери. В его возрасте интерессно все на свете. Хочется играть хоть весь день!
Интерессно, а с какой скалы надо спрыгнуть, чтобы разбиться? Надо проверить...
Подумал волченок и хитро улыбнулся, но потом перевел взгляд на волчицу.
Ну, это уже потом! При таком колличестве волков, мне даже с камня спрыгнуть не разрешать!
Думал Марс вздохнув. Он дожидался ответа Лунарии. Ему было любопытно, что же она здесь делает?
Надеюсь она меня не будит ругать. Я ведь уже совсем взрослый! Мне скоро пять месяцев!!
Подумал волченок уверенно подняв голову.
Поделиться252008-09-05 13:40:33
Лунария оглянулась и увидев сына решила прочитать его мысли. Ну привет, что ты здесь делаешь? Я тебя разве не учила не гулять на территории одиночек? И прочитав мысли сына она тихо спросила: Да как ты такое мог подумать? Вот с этой тебе хватит на это. Что бы ты этого даже в голову не брал! И села, ожидая ответа Марса.
Поделиться262008-09-05 13:52:28
Марс очень удивился, он не знал, что волчица умеет читать мысли задумался.
Как она узнала? Этого не может быть! Я ничего не говорил. Может быть она поняла это по моей улыбке?
Волчнок нахмурился и посмотрел на Лунарию.
А что? Я ничего... я... я знал, что ты здесь и решил придти поприветствовать!
Заявил Марси матери. Он все еще был в недоумении о произошедшем.
Может быть она читает мысли? Нет... этого не может быть!
Подумал волченок и фыркнул, махнув хвостом.
Какие тут красивые скалы!
С восхищением сказал Марс. Он посмотрел на маму и ангельски улыбнулся.
Ну, вот! Я же не говорил, что хочу спрыгнуть с них!
Задумался Марси и осмотрелся вокруг.
Поделиться272008-09-05 14:07:08
Не говорил, но подумал! А скалы здесь правда красивые. Но как ты так высоко забрался? Лунария подошла к сыну и обнюхала его. Давай пойдем в лес? Ты наверное и охотиться разучился, с легкой иронией подмигнула она Марсу. Ой, какой он неслушный! Ну глаз не спустишь.
Поделиться282008-09-05 17:20:01
Марс игриво улыбнулся и начал велять хвостом от радости.
Не разучился! Я согласен!
Марси отпрыгнул назад и помчался со скалы.
Я давно не охотился... но я все равно лучший!
Думал волченок. Он стал ждать когда спустится волчица.
Мам, бежим скорее!
Нетерпели звал Лунарию Марс.
Мы с мамой так давно не проводили время вместе. Нельзя упасть в грязь лицом!
Продолжал думать волченок. Марси гордо поднял голову.
Мне не терпится поймать самого большого лося в лесу!
Радостно кричал Марс.
-------------Смешанный лес--------
Отредактировано Марс (2008-09-05 17:34:00)
Поделиться292008-09-05 17:31:08
Лунария взмахом хвоста попрощалась с волками и побежала в след за Марсом. Подожди! А то твоя первая самостоятельная охота закончится, не успев начаться! Быстро ко мне! - Кричала Луна своему сыну. Она знала, что он очень рад и сама была она счастлива.
-----Смешанный Лес
Поделиться302008-09-12 20:15:57
Антарктида пришла на скалу одиночества на ходу успев поъесть.Интерестно кто нибудь там будет..хотя это же скала одиночества..
Анти пришла и увидела красивую волчицу и волчёнка Анти уже собиралась уходить , но чсто то её заставило ещё раз посмотреть на волчицу.
Помойму я её где то видела?-сказла Антарктида.
Вдруг глаза нти поменялись с голубых на светло зелёные.
Опять глаза цвет поменяли....-подумала Анти ..