Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Нейтральные земли » Скала Одиночества

Скала Одиночества

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

- Ястррреб!!! - Демона ужасно взбесило поведение этого волка. Какой самоуверенный, и какой мелкомыслящий!
- Ты мне угррожаешшь?! ТЫ угрррожаешшь МНЕ?! Чёрный волк пронзил гневным взглядом самоуверенного одиночку и, казалось, если бы одним взглядом можно было убить, то от Ястреба уже не осталось бы и кучки пепла.
- Лунария, как я могу стерпеть подобные оскорбления?! Ты знаешь, что подобное может смыть только кровь?! Его кровь! - Демон с ненавистью мотнул головой в сторону Ястреба. Не следовало тебе испытывать моё терпение... - сжав зубы, чтобы тотчас не кинуться и не разодрать глотку хама-одиночки, прошипел Дем. Ярость клокотала у него в груди, как клокочет вулкан перед тем, как выплеснуть наружу потоки раскалённой лавы. Будешшь меня презирать всю жизнь?.. Что ж, эта жизнь будет очень недолгой... Глаза чёрного волка налились ярко-алым цветом, что означало невероятную злость, всё тело напряглось, готовое совершить прыжок, чтобы расправиться с Ястребом раз и навсегда. Вдруг Дем услышал голос незнакомого волка за спиной. Он чуть было не бросился на него, но внезапно заметил злорадную искорку, мелькнувшую во взгляде незнакомца, когда он поздоровался с Ястребом. Хм, может быть он станет мне союзником... - промелькнула мысль в голове у чёрного волка. Смерив незнакомца оценивающим взглядом, Дем снова перевёл глаза на Ястреба и оскалил клыки.
- Не появилось ли у тебя желание взять свои грязные словечки обратно?! - рычащим голосом проговорил Демон.

Отредактировано Demon (2009-06-05 15:29:01)

242

Ирис показалось что у нее в голове что-то щелкнуло. ... Взгляд полный боли обратился к Демону. Тихо почти не слышно она прошептала:
- Убьешь его... Прийдется убить и меня... Я не собираюсь вновь терять брата.
Во взгляде белоснежной волчицы не было ничего кроме безграничной боли...

243

Лунария смотрела на происходящее с присущим ей безразличием.
Только вот поведение Ястреба ей казалось вызывающем. Она была немного другой. Да, даже ей волк открыто не нравился, она стиснув зубы отходила от него, не проронив не слова.Поэтому ее звали скорее всего одиночкой в душе, хотя всю жизнь была стайной волчицей.
И как только знал в этот момент вышел Киллер. А он что здесь делает?Настроение было далеко не веселое, и то состояние в прежней встречи не было.
А Вы всё ещё с этим общайтесь? Думаю он Вас не достоин. Разве что... Хотя... Не чем не достоин. Почему вам не найти кого нибудь более активного по завоеванию Вашего сердца? Все в том же духе ответил волк. Ты долго думаешь ответ. Нет, он все же много себе позволил.
Может ты уже должен был понять, что с кем хочу с тем и общаюсь. Я сама в состоянии понять с кем мне хочется общаться.
Спокойно ответила волчица. потом она повернулась к Демону и Ястребу.
Она могла чувствовать ярость Демона и ястреба. Ненависть друг к другу была заметна всем.
Лунария, как я могу стерпеть подобные оскорбления?! Ты знаешь, что подобное может смыть только кровь?! Его кровь! - проговорил Демон. Что я могу сделать? Я не могу дать умереть Ястребу, да и Ирис.
Демон, Ястреб успокойтесь не медленно. Больше ни слова о друг друге. Луна села.

244

Мун сидела и молча наблюдала за двумя разъярёнными волками. Ей было как-то неловко оттого, что Лунария и Ирис их останавливают, что-то им говорят, переубеждают....А она просто сидит и спокойно смотрит. Но что может сделать в данной ситуации молодая волчица? Встать между волками в ожидании того, что они сами уберут её с дороги?
Нет...Моя жизнь припасена для другого дела... - дьявольские огни вдруг блеснули в глазах Белой Луны. Глаза приобрели ядовито-зелёный оттенок, во взгляде читалась жажда крови, такая же как и тогда, в лесу...Когда конфликт вроде как уладился, появился ещё один запах. Ещё один самец, язвительно здоровающийся с Ястром. Мун возвела глаза к небу, по выражению морды можно было прочесть лишь одну фразу:Как достал этот выпендрёж...Не будь я ослаблена и лишена тренировок, сама бы надрала их мохнатые зады, чтоб задирались поменьше... Волчица чувствовала, что про неё давным-давно забыли, но только теперь её было не узнать. Взгляд, осанка, выражение морды, нагло-ленивые помахивания хвостом...Такого с Мун ещё не было, но ей было по сути плевать. Выйдя вперёд, она сказала спокойным, но слегка наглым тоном Ястру и Демону:
- Извините, что лезу в ваши мужские разборки, ребята, но ведёте вы сейчас как два сцепившихся рогами оленя. Понимаю, честь, достоинство надо защищать, но при дамах кровь прошу не проливать. - холодный змеиный взгляд скользнул по Лунарии и задержался на Ирис, затем вновь вернулся к волкам. - Ты, Ястреб, ответь. Не стыдно тебе, вновь обретя сестру, сейчас у неё на глазах лезть на рожон? Зачем ты выпендриваешься? Чтобы порисоваться перед волчицами или как? - зрачки Мун сузились., а взор перекинулся на Демона. - Теперь ты, Демон. Ты же видишь, что Ястреб младше и...Как сказать...Ммм...Неразумнее и вспыльчивее. Так зачем же так остро реагировать на него, тратить нервы? Спокойно дал по морде, чтоб не зарывался, и всё. Но опять же, в другой обстановке. Мы здесь вроде как вели дружескую беседу, нет? - спросила Роуз, внимательно глядя в глаза каждому волку. Жаль, что именно в этот момент глаза волчицы выглядели так недружелюбно. Посмотрев на третьего волка, который только пришёл, Белая Луна не смогла сдержаться от презрительной усмешки. - Извините, а Вы вообще кто? - спросила волчица, обходя волка вокруг, почти касаясь его боком. Затем она села перед ним. - И Вам не кажется, что Вы ведёте себя нескромно, мягко говоря? Каждый имеет право выбирать свой круг общения. Если Вы её заинтересуете, то она сама с Вами общаться будет. Но опять же, Дон Жуанчик Вы начинающий, представиться сначала надо. - волчица посмотрела на незнакомца сверху вниз. Ей было как-то до лампочки, что она сейчас может огрести по полной программе. Но затыкаться она не собиралась. Слишком долго я молчала и строила из себя Наивность и Невинность....

245

Теперь ты, Демон. Ты же видишь, что Ястреб младше и...Как сказать...Ммм...Неразумнее и вспыльчивее. Так зачем же так остро реагировать на него, тратить нервы? Спокойно дал по морде, чтоб не зарывался, и всё. Но опять же, в другой обстановке. Мы здесь вроде как вели дружескую беседу, нет? - эти слова вдруг вывели Демона из гневного безумия. Он перевёл взгляд на Мун и злость в нём сменилась каким-то интересом с небольшой долей уважения. Так-так-так... Волчонок показывает зубки... Демон изобразил нечто, отдалённо напоминающее улыбку и, после того, как Мун высказала своё "фе" ещё и Киллеру, сел прямо перед ней, демонстративно повернувшись к Ястребу спиной, да и вовсе забыв о нём.
- Даа, признаюсь, это было неожиданно! Но, несмотря ни на что, мне это понравилось! Не помню, чтобы до этого кто-то смог отвлечь меня от драки, не поплатившись за это своей шкурой! Хвалю!
Демон пристально и даже с искрой веселья во взгляде посмотрел в глаза Мун. Её поступок очень развеселил Дема и о драке он уже начисто позабыл.

246

Белая Луна, я не хочу что бьы Ирис теряла меня или я терял её. Никокого кровапралития не случится. Ведь так Демон?
Ответил волк на высказывания Белой Луны. но в то же время он со ненавистья спросил у Демона что этого не счлучится.
Почему все решили что я умру или умрёт он. Ну перольём немного крови и что с того?
Подумал недовольный Ястр и подошёл к Киллеру.
Я как вижу мы ровестники...
Так невзначай сказал Ястр и поднял когтистую лвапу что бы дать Килу по морде.

247

ОФФ: Ястреб, проверяй свои посты! Как ты мог подойти ко мне и занести лапу, чтобы ударить Кила?..

248

Офф *да, исчо один х)*: а у нас вообще нет порядка, кто за кем отписывается???

249

Посмотрев на лапу Ястреба. Нервный ты Ястреб. Успокойся. Волк хитроо улыбнулся и перепрыгнул Ястреба что тот даже не понял куда Кил делся. Но волк просто прыгнул и оказался сзади. Хочешь подратяс друг? Мне тоже 3 года. Только тебе просто 3 года. а мне друг мой скоро, точнее через месяц будет 4. Волк усмехнулся Ястр. Чё он такой нервный я не понимаю? Я совершено спокоин, а этот Ястреб уже второй раз бесится. Ки поднялся на заднии лапы и полоэил передни здоровеные и тежёлые лапы на спину Ястра. Как некак волк был необычно крупный. Поэтому Ястреб не мог резхко перевернутся.

250

- Даа, признаюсь, это было неожиданно! Но, несмотря ни на что, мне это понравилось! Не помню, чтобы до этого кто-то смог отвлечь меня от драки, не поплатившись за это своей шкурой! Хвалю!
Белая Луна ответила Демону взглядом на взгляд, слегка удивлённо приподняв одну бровь. Она никак не ожидала, что её поведение кто-то одобрит. Хех...Так вот как сейчас добиваются внимания и уважения...Ну что ж, не вечно же быть маленьким безобидным ангелочком, это так скучно... - Мун размяла плечи, распрямив их и почти сведя друг к другу лопатки, затем вернулась в прежнее положение. Она слегка улыбнулась и ответила:
- Не стоит похвалы. Нужно всего лишь трезво смотреть на жизнь и думать, что ты делаешь и для чего. Я посчитала своей задачей просто намекнуть на ваше неразумное поведение... - на этой фразе волчица остановилась и скептически начала наблюдать за следующей картиной: Ястреб подошёл к Киллеру и "случайно" занёс лапу для удара. Это было очевидно. Киллер же перепрыгнул Ястра и попытался его свалить, хвастаясь тем, что он старше.
Лениво взмахнув пушистым хвостом, Белая Луна вновь обратила взор к Демону.
- О чём я и говорила. Такие здоровые самцы, а ведут себя как щенки. Только они хвастаются друг перед другом, кто старше, у кого клыки раньше прорезались, кто смог перепрыгнуть через поваленное дерево и прочей дребеденью... - Белая Луна безнадёжно вздохнула, вспомнив себя в их возрасте и волчат, окружающих её в то время. - Мне например полтора с небольшим года, я по сути ещё совсем молода и неопытна, вспыльчива...Но почему-то сейчас именно хрупкая молодая волчица вынуждена успокаивать здоровенных волков вроде вас. - последнее предложение Мун произнесла повышенным тоном, адресуя его Ястребу и Киллеру.

251

кто тебя просил нас успакаивать? Или как всегда злой дядя Киллер окажетяс крайнем, а? Немного с ехидством но в то  же время со злостью сказал Кил. Мда... Эти два волка (Белая Луна, Ястреб) сводят меня с ума... Мда... Опустившись всеми четырьмы лапами нам земь. И Ястр, только не говори мне что нападать со спину подло и признак слабаков. Да, я считаю что это просто пустота слов, но потом же я просто предупредил. Спокойно ответил Киллер. Потом подошёл к Белой Луне. И можно поинтересоватся, ты... точне Вы ктио вообще такие что бы всех тут осуждать, а? Хотя... Начнём так, как Вас зовут? Спокойног спросил волк у Луны. Нападать? Как некак какая бы волчица не была и какой бы он не был "джентельмен" он старался не выводится из себя когда общается с особами противоположным полом.

252

Лунария долго стояла и смотрела на происходящее. Что можно было сказать? Мило, очень мило было видеть двух волков, которые спорили кто из них сильнее, и храбрее, только вот ума и храбрости их драка никак прибавить не смогла. Как бы они и не старались, они похожи были на щенков, которые дрались за кость.
Потом вот только Белая Луна решила усмирить. Вот только попало ей не за что.
Луна думала вмешаться, но потом остановил ее внутренний голос. Что такого? Крови нет, если Белой нужна будет твоя помощь, ты придешь, а так она может справиться сама. И еще обидеться может, что ты ее гордость задела. Гордость - мелькнуло в голове. Тут же вспоминаешь Кибу. Тому с гордостью даже трудно было. На губах скользнула улыбка. Весело, только странно не над чем смеяться. Ты поднимаешь голову. Ясное небо, светит солнце. Жизнь продолжается. Очень даже мило.

253

Как только Кил подошёл к Мун, чёрный волк сразу поднялся на лапы.
И можно поинтересоватся, ты... точне Вы ктио вообще такие что бы всех тут осуждать, а? Хотя... Начнём так, как Вас зовут? - обратился Киллер к Белой Луне.  Так-так, что это тут у нас... Дем усмехнулся и приблизил морду к морде Кила.
- Но-но-но, уважаемый - начал Демон, обнажив в улыбке мощные белоснежные зубы - Я бы попросил без грубости... Я, как известно, волк нервный, мало ли что произойдёт... - произнёс Дем вкрадчивым голосом. На самом деле чёрный не испытывал к этому волку никакой враждебноти, просто не хотел, чтобы тот трогал Мун, а весь вид его так и говорил: "Да не обращай внимания, мой друг, я ж просто так говорю... Но если ты вдруг поднимешь на неё лапу, то я откушу тебе нос. Просто так, по - дружески." Дем весело щёлкнул зубами перед носом Кила, а затем с ухмылкой сверкнул глазами и сел на прежнее место. Тадам-тарам, а я белый и пушистый, несмотря на то, что чёрный и колючий...

254

И можно поинтересоватся, ты... точне Вы ктио вообще такие что бы всех тут осуждать, а? Хотя... Начнём так, как Вас зовут? - Мун встала на лапы и, повернувшись, посмотрела Киллеру в глаза своим взглядом-рентгеном. О да, она любила заглядывать в чужие души. Стараясь говорить повежливее, но не сводя с морды ухмылку, волчица ответила:
- Вы невнимательны. Я у Вас уже давно спросила Ваше имя и Вы не ответили...Так что пока что отвечу на оба Ваших вопроса  так: я та, кто говорит лишь то, что видит и думает. - голос звучал спокойно, ни нотки раздражения. Она не собиралась говорить своего имени тому, кто проигнорировал просьбу назвать себя. - Просто поймите, Ваше поведение просто глупо. Да, я такая, говорю правду в лицо, даже если это мне в ущерб. Но вы тут не одни. Хотите подраться - идите в  другое место. Здесь никто кровопролития не хочет, может кроме Вас, конечно.
- Но-но-но, уважаемый. Я, как известно, волк нервный, мало ли что произойдёт... - услышав голос сзади себя, волчица сказала, не оборачиваясь, но обращая свои слова к Демону:
- Не нужно вмешиваться и провоцировать ещё один конфликт...Я больше не буду обсуждать эту проблему. Пусть ведут себя как безмозглые щенки. Только этим они не добьются ничего. Умный прекратит бессмысленный выпендрёж. - Белая Луна демонстративно отвернулась от Киллера и села, зализывая уже почти зажившее плечо.

255

Ха! Думаешь меня так просто обмануть.
Просмотирел всё происходящие.
Интересно, Белая Луна длго будет говорить о том что мы щенки? По её расказам я как то уже врубился!
Немного зло рподумалш Ястиреб.
Чтио ж.. В этой  ситуации просто нечего сказать...

256

Я Киллер, Килл, Леер, Ки и что только придумаешь сама. Усмехнулся волк. Чесность? Вы очень много о ней говоритье. Знак тех, кто не раз в жизни не зделал что то не по правилам. А Вы очень часто говорите что мы щенки. Но я тоже не намерен терпеть то что вы мне выскаязывайте. Но я не кусаюсь. Какой не кусаюсь?! Я вру сам себе... Мда... Посмотрев на Демона он испокойным и холодным голосом ответил. Не только у Вас друг мой имеется терпение. У меня оно тоже есть. Киллер не хотел дратся с Демоном, но его немножко не понравилось что волк сейчас сказал. Потом Кил обратил внимание на Ястреба, услышав его слова: Чтио ж.. В этой  ситуации просто нечего сказать... волк повернуляс на Ясттреба и буркнул на него. А ты молчти. Потом опять повернуляс к Белой Луне.

Отредактировано Killer (2009-06-09 22:03:43)

257

офф: Мун, когда я говорил, я был не у тебя за спиной, а стоял нос к носу с Килом) Право слово, исправляю вас всех, как будто я тут админ...

- Мун, так я ж по-дружески...
Демон улыбнулся сначала Белой Луне, потом Киллеру. Да-да, Демон ты белый и пушистый... Настолько, насколько это возможно для демонов... Чёрный волк смерил взглядом Ястреба, которому нечего было сказать в этой ситуаци, и услышал, как Киллер буркнул на него:
- А ты молчи.
Демон криво усмехнулся. О да, Кил, тут я с тобой полностью согласен! Если ему нечего сказать, так сидел бы и молчал уже... Чёрный волк осмотрелся вокруг себя и, немного подумав, лёг на землю. Да, ребятки, весело нам тут... Усмешка не сходила с морды волка.

Отредактировано Demon (2009-06-10 01:07:06)

258

Ки нравился Демон. Его спокойствие его повадки. Но ему всё больше не нравился Ястреб. Он так говорит что кажется что тут он главный. Потом ему надоело стоять и Килл сел. О господи, как мне всё это надроело. Прямо сказки дяди Понаса какие то. Ну ладно, нечего не скаджу. Буду наслаждатся "чтением сказок". Волк усмехнулся. Но тут он неожидано уволился на землю. Посмотрел на Ястра. Ещё раз усмехнулся.

259

Волчица наконец потеряла терпение. Может им что - нибудь предложить? Пускай отвлекутся. потом в твоей голове пролетают мысли, котгорые навели тебя на путь охоты. Конечно охота - самый верный ход, при котором можно лучше познакомиться и узнать друг о друге больше.
Вот подходишь ты к двоим волкам. Как мило.
-  Может хватит тут друг на друга скалиться? Может поохотимся? Добыча лишней не бывает. Потом посмотрела на Белую Луну и Демона, надеясь их одобрения. Все как никак вожаком  была ты, охоту знаешь.Ну так что? спрашиваешь ты, и думаешь, а что еще можно было предложить.

260

Я Киллер, Килл, Леер, Ки и что только придумаешь сама. Чесность? Вы очень много о ней говоритье. Знак тех, кто не раз в жизни не зделал что то не по правилам. А Вы очень часто говорите что мы щенки. Но я тоже не намерен терпеть то что вы мне выскаязывайте. Но я не кусаюсь.
Волчица подняла взгляд на Киллера. Что ж, теперь можно и самой представиться...
- Я Белая Луна, можно Мун. Правила? Да я не знаю законов. Я за всю свою жизнь хорошо знала только одного волка. - в глубине неизменно-спокойного взгляда волчицы полыхнуло пламя обжигающей боли, но из душевного равновесия Белую Луну было не так просто. Она уже научилась подавлять в себе боль и печаль. - Прости, что повторяюсь. - продолжила Мун - Но я говорю то, что вижу. Терпеть или не терпеть - твоё личное дело, я не в праве тебя принуждать. - глаза волчицы снова начали постепенно приобретать насыщенный синий оттенок. На сегодня так открыто высказываться ей уже наскучило.
- Мун, так я ж по-дружески...
Мун улыбнулась волку в ответ. Проигнорировав пустое высказывание Ястреба, она ответила:
- Что ж, тогда претензий нет, молчу...
Наконец заслышав голос Лунарии, Белая Луна одобрительно посмотрела на неё. Да, скорее всего это поможет немного успокоиться всем нам...Даже мне. - хоть волчица и была полностью спокойна, ей стало немного скучно. Она знала, что её слова кажутся сплошным нудением и поучениями, но что делать? Так уж её вырастили - быть честной, стараться не лезть на чужие территории со своими законами.
- Я согласна поохотиться. - ответила волчица, отгоняя лишние мысли в сторону.

261

Как только поступило предложение поохотиться, волк поднялся на лапы и сверкнул глазами. Он любил охоту, азарт погони, сладкий страх жертвы, свежую тёплую кровь... Глубоко втянув носом поздух, он посмотрел на всех присутствующих и ухмыльнулся, в предчувствии доброй охоты.
- Отличная идея! Ну что, кто со мной? - Дем уже учуял запах добычи и охотничьи инстинкты начали обладевать его телом. Лапы напряглись, готовые вот-то сорваться в бег, сердце застучало быстрее.
- Как раз был не прочь перекусить!
Демон на секунду задержал взгляд на лазурных глазах Мун, словно приглашая с собой, после этого скользнул взглядом по остальным волкам, а затем, резко встряхнувшись, пустился в бег, всё больше и больше отдаляясь от скалы, следуя за манящим запахом добычи.
------Территория одиночек, Заповедный лес.

Отредактировано Demon (2009-06-10 15:50:55)

262

Белая Луна рада была пойти куда-нибудь в другое место, ибо само название "Скала Одиночества" нагнетало не очень приятные чувства. Посмотрев в глаза Демону, она поднялась с земли и, потянувшись, порысила за ним. Пока что надо было размять мышцы, а там уже можно и разогнаться. Но всё же через некоторое время Мун сорвалась на бег. Она не любила заставлять ждать, тем более на охоту...Но применять свои способности она не спешила. Волчица бежала по запаху Демона, убежавшего далеко вперёд, со скоростью, обычной для волчицы её возраста.
====> Территория одиночек. Заповедный лес.

263

Ки не долго думая отправился за ними. Он тоже хотел есть. Хм... А почему бы и нет? Спросил сам себя волк и отправился за Демонам и Белой Луны. Он вспомнил когда последней раз вцеплялся клыками в кабана разрывая его на части.
------------------Заповедный лес

264

Наконецто я один...
Подумал Ястреб и спокойно лёг.
Хорошо...
Ястре нравилость одиночество. Но в то же время ему нраувилась Лунария. Но волк здержал себя и остался. Спокойно вздохну. Уснкул...

265

Лунария не ожидала такого быстрого согласия у всех волков. Ну и отлично... День близился к вечеру, и прохладный ветерок принес запах множества жертв. На кролика? На кабана? Или оленя? Рассуждения скользнули в мыслях Лунарии. Потом заметив, что все побежали в сторону заповедного леса, решила к ним присоединиться. Хотя потом она увидела Ястреба, который оставался тогда один. Рина остановилась. Волки убегали, но Луна знала дорогу и могла сама их догнать позже. Знав как Ястреб ненавидит одиночество, Луна решила остаться.
- А ты что не идешь? - поинтересовалась Рина, хотя уже знала ответ. Всему виной Киллер и Демон. После их разговора наверное лучше бы расстаться, что бы избежать драки.
Лунария подошла ближе. И села. И решила добавить:
Если хочешь, можем пойти на охоту отдельно. Потом посмотрела в глаза волка.

266

Давай, пошли. Но куда?
Спросил волк у Лунарие.
Все ушли. Я не сильно хочу есть, но всё же не отказался бы.
Пф... Славо богу что Лнунария не ушла.
Промелькнула мысль у Ястра.
Только меня бывает бесет кровь и я стаю сам в не себе... Но надеюсь это не случится...
Признался Ястреб Лунаре. Он не хотел не кому этого говорить.

267

А про меня все забыли...
Ирис уже давно поняла что все разрулится и без нее. Она почувствовала, как чей-то тихий голос зовет ее.
Ирис... Ирис...
Лапы сами понесли ее к близ растущему дереву. Оглядев его со всех сторон, Ирис со вздохом опустилась на землю. Веки ее смежил сон.
Тени, лица, образы... Все слишком знакомо, чтобы понять.
- Ирис, как ты могла?
- Ты забыла законы...
- ...продиктованые нами.

Голоса окружали и заставляли пятится назад.
- Напомнить ли тебе их?
- Первое. Окажи помощь любому кто попросит.
- Второе. Не вступай в схватки. Ты выше этого.
- Третье. Не входи в Лунный мир без надобности.
- Четвертое. Не обращай волков в Детей Луны без видимой на то причины.
- И главное. Ты не можешь любить...

Еще шаг. И бездна...

Ирис вскрикнула и резко проснулась. Прислонившись к столу она попыталась отдышаться.
Старейшины посетили меня. Вероятно я совсем испортилась...

268

Кая давно не ходила здесь и даже забыла что здесь гуляют её друзья.
-Привет всем,привет Ирис!
Волчица бежала со всех ног чтобы встретится с друзьями,теперь она заикаясь болтает попосту.
-Фух еле еле нашла вас!
Кая подошла к краю скалы и завыла одиноким голосом.
Так выла что было уже понятно "одиночка"...

Вы здесь » Стая Волков » Нейтральные земли » Скала Одиночества