- Ястррреб!!! - Демона ужасно взбесило поведение этого волка. Какой самоуверенный, и какой мелкомыслящий!
- Ты мне угррожаешшь?! ТЫ угрррожаешшь МНЕ?! Чёрный волк пронзил гневным взглядом самоуверенного одиночку и, казалось, если бы одним взглядом можно было убить, то от Ястреба уже не осталось бы и кучки пепла.
- Лунария, как я могу стерпеть подобные оскорбления?! Ты знаешь, что подобное может смыть только кровь?! Его кровь! - Демон с ненавистью мотнул головой в сторону Ястреба. Не следовало тебе испытывать моё терпение... - сжав зубы, чтобы тотчас не кинуться и не разодрать глотку хама-одиночки, прошипел Дем. Ярость клокотала у него в груди, как клокочет вулкан перед тем, как выплеснуть наружу потоки раскалённой лавы. Будешшь меня презирать всю жизнь?.. Что ж, эта жизнь будет очень недолгой... Глаза чёрного волка налились ярко-алым цветом, что означало невероятную злость, всё тело напряглось, готовое совершить прыжок, чтобы расправиться с Ястребом раз и навсегда. Вдруг Дем услышал голос незнакомого волка за спиной. Он чуть было не бросился на него, но внезапно заметил злорадную искорку, мелькнувшую во взгляде незнакомца, когда он поздоровался с Ястребом. Хм, может быть он станет мне союзником... - промелькнула мысль в голове у чёрного волка. Смерив незнакомца оценивающим взглядом, Дем снова перевёл глаза на Ястреба и оскалил клыки.
- Не появилось ли у тебя желание взять свои грязные словечки обратно?! - рычащим голосом проговорил Демон.
Отредактировано Demon (2009-06-05 15:29:01)