Всем привет! Воть моя анка!
Имя Юки (блин у людей фантазии просто как у тупой рыбы! Ну магли бы уже назвать там... Ну Тузик, Бобик ну а что я тут разжалывался?)
Возраст 3 года!
Стая или Одиночка ОДИНОЧКА по жизни)
Должность Блин ну нет ее у меня!
Статус .:Люблю жизнь и волчиц:.
Характер ( подробно ) Ну какой у меня характер? Ну вообще я по жизни приколист! И люблю над всеми подшучивать я не серьезный и бабник! Хотя если найду себе настоящию цыпочку(не в прямом смысле) то мое сердце навсегда будет подаренно ей! Частенько я бываю скрытным (ну когда только познакомлюсь с кем то) и злым (в смысле шучу но уже ДАЗДРАСТВУЕТ ЧЕРНЫЙ ЮМОР!)
Био ( коротко, но ясно ) Короче? Ну поехали! Радился у псинки которую называть я должен матью, но я так ее называть не стану ( сучка продажна и все! ) прикинте от кого она меня понесла! ОТ ВОЛКА! Это ж вообще не в какие ворота не лезит! а мне теперь ка? Вот и сбежал от людей по добру по здорову! и теперь сам брожу в этом мире!
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) Подробно? Ну поехали!
И так, как я уже говорил ранее я тут от волка и сучки добермана! Я воть таким красавцем получился! Ой чет меня на романтику потянуло) У меня ушки торчком что не свойственно породе псинки (ну по теорие моей мамки) шерстка короткая что не свойственно породе поаши ( а именнно волчьей) вост длиннный и с кисточкой на конце что не свойственно не одной не другой половинке мои предков! Эх ну и что я за чудо природы?
Как часто будете посещать? Да всегда)
Рекламировать будете? нет сори в этой части не профи)
Ваши форумы( если есть. ) тпр! Нема! ну вот опять до слез довели