Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Стань одним из нас » Юки я

Юки я

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Воть моя анка!

Имя Юки (блин у людей фантазии просто как у тупой рыбы! Ну магли бы уже назвать там... Ну Тузик, Бобик ну а что я тут разжалывался?)
Возраст 3 года!
Стая или Одиночка ОДИНОЧКА по жизни)
Должность Блин ну нет ее у меня!
Статус .:Люблю жизнь и волчиц:.
Характер ( подробно ) Ну какой у меня характер? Ну вообще я по жизни приколист! И люблю над всеми подшучивать я не серьезный и бабник! Хотя если найду себе настоящию цыпочку(не в прямом смысле) то мое сердце навсегда будет подаренно ей! Частенько я бываю скрытным (ну когда только познакомлюсь с кем то) и злым (в смысле шучу но уже ДАЗДРАСТВУЕТ ЧЕРНЫЙ ЮМОР!)
Био ( коротко, но ясно ) Короче? Ну поехали! Радился у псинки которую называть я должен матью, но я так ее называть не стану ( сучка продажна и все! ) прикинте от кого она меня понесла! ОТ ВОЛКА! Это ж вообще не в какие ворота не лезит! а мне теперь ка? Вот и сбежал от людей по добру по здорову! и теперь сам брожу в этом мире!
Внешность ( подробно. Ава не принимается. ) Подробно? Ну поехали!
И так, как я уже говорил ранее я тут от волка и сучки добермана! Я воть таким красавцем получился! Ой чет меня на романтику потянуло) У меня ушки торчком что не свойственно породе псинки (ну по теорие моей мамки) шерстка короткая что не свойственно породе поаши ( а именнно волчьей) вост длиннный и с кисточкой на конце что не свойственно не одной не другой половинке мои предков! Эх ну и что я за чудо природы?
Как часто будете посещать? Да всегда)
Рекламировать будете? нет сори в этой части не профи)
Ваши форумы( если есть. ) тпр! Нема! ну вот опять до слез довели :'(

2

Ну я даже и не наю! Тут так все кратко написанно! Да и ошибок много (хотя сама не лудше)
И так я не буду подводтить админов этой ролы (просто они мне доверили свой форум я ж не могу их подвести!) и устрою тебе пробненький тестик так сказать вступительный экзамен!
Напиши пожалуйста пробный пос а я там уж решу принимать или нет тебя!

3

Хорошо госпажа Рокки

И так я ночну! * садится за стол берет ручку и думает что же написать. Судорожно теребит прядь своих не послушных волос*

Юки идет по лесу. Приятный запах все так знакомо, такое все радное!
неужели я сдесь уже был? - волк поматал головой и отагнал дурные мысли видь тут он быть и в правду не мог!
Тут перед "волко" поивилась белая и достаточно милая белая волчица, ее зеленые глаза просто прожгли наскозь. Она подошла ближе и мило улыбнулась, ее хвост толи нервно толь довольно подергивался из стороны в сторону и Юки заметил черную звездочку на нем
Мило промелькнуло в голове.
- Я Юки А ты? - "пес" улыбнулся и прижал ушки от удавольствия.
- Рокки - просто и достаточно холодно сказала волчица.
Рокки... Доки.... Токи.... - придумал на ходу издевательства Юки к имени прилесной волчи.

Мне продолжать? 
Нервно погрызывая ручку сказал парень.

4

Не принят!

5

Как? Ну почему? Госпожа Рокки?

6

Да шучу я! Я тут тож любитель пошутьть)))
Принат только больше не смей мне кликухи придумывать и имя каверкать!
.:ПРИНЯТ:. от Рокки

Вы здесь » Стая Волков » Стань одним из нас » Юки я