Волчья стая бежит по своей земле в поисках пищи. Тут они пробегают огромную поляну, освещенную солнцем. Это солнечная поляна. Волки здесь охотятся на кабанов и зайцев. Иногда сюда приходят, гонимые голодом стада оленей. Ветра здесь дуют с наибольшей силой. Принося с собой много всего. Здесь растут красивые цветы, бегают разнообразные животные. Эта поляна давно стала объектом спора одиночек и стаи.
Солнечная поляна
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-01-31 17:27:32
Поделиться22009-02-01 17:22:20
Блюс плелась по заснеженной поляне. Зима... это время года требовало от неё больших усилий. Удачная охота была особенно редкой, да и лапы с хвостом мёрзнут. Но, несмотря на все эти минусы, Блюс очень даже любила зимнее время года. На рыхлом, мягком снегу можно хорошо отдохнуть. Нет, того зноя, что стоит летом... нет осенних дождей. Блю села на снег и посмотрев в небо, ушла в свои раздумья. *Хм. Я только что, побывала в лесу, где встретилась с вожаком стаи, в которой я нахожусь... так же, с ней была ещё какая-то волчица, мм... охотница стаи, если я не ошибаюсь... ну, их то я, допустим, знаю, но... кто был этот волк?.. эх, я неохотно признаюсь, что он меня очень заинтересовал... хотя... нет, я преувеличиваю... просто, интересно, что за волк появился в стае... вот и всё.* Блю отвела взгляд от неба и оглядела луг. Эх, сейчас, ей очень хотелось с кем ни будь поговорить... странно. Обычно она вела одинокий образ жизни, да и вообще сторонилась окружающих. Но, именно в эти минуты, она хотела поговорить с кем, ни будь, как с другом. Обсудить наболевшие проблемы, возможно и попросить дать совет... как ей жить дальше.
Поделиться32009-03-08 19:03:17
D'j с Серебром пошли погулять на солнечную поляну ,как вдруг порыв ветра и с небес пошёл снег .Они очень удивились ведь в этом месте всегда светило солнце,но и это не приграда их любви .D'j-ю даже понравилась такая погода было всё так романтично и он стал ловить ртом снежинки.Они были как хлопья только холодными.
Поделиться42009-03-08 19:19:46
Серебро засмеялась и нежно дотронулась носом до носа любимого. Какой же ты смешной!- сказала она.
Поделиться52009-03-08 19:34:18
-Да я такой=)
*И с блеском в глазах он повалил её на снег ,и начал кувыркаться в снегу.*
Поделиться62009-03-08 19:44:30
Волчица резко подпрыгнула и в волка полетели комья снега... Не догонишь!- игриво крикнула Серебро и помчалась по полю.
Поделиться72009-03-08 20:18:58
-А я догоню!!!
*Стремительно ответил D'j ,сметая всё на своём пути .И вот вдруг он почти догнал её ,как перед ним вылез из земли маленький хомяк который сказал ему точнее спросил.
-Вы что тут устроили ?У меня подземлёй скоро крыша от вас првалится!!!
*D'j стыдным взглядом попросил прощения, но когда он уже собрался догонять Серебро,то нигде её не видел.Он оббегал всё поле ,но её следов так и не нашёл.Грусный волк лёг на ,то место где она закидала его снежками и ждал что она вернётся*
Поделиться82009-03-08 20:25:06
Серебро спряталась в высоких зарослях и медленно кралась к D'j. Он её не видел! Когда волчица была на расстоянии всего 1 метор от возлюбленного, то прыгнула на волка. Она не промахнулась. Серебро приземлилась и волк аказался под ней.
Поделиться92009-03-08 20:43:52
D'j даже толком ничего не понял .Но когда увидел что это была серебро ,то он даже проплакался от радости ,что его любимая нашлась!!!И он сказал ей что больше никогда её не потеряет и обнял крепко, крепко!!!
Поделиться102009-03-08 20:51:44
Волчица немного устала и решила прилечь на трову покрытую небольшим одеялом из снега. Серебро посмотрела на любимого и улыбнулась.
Знаешь, а прикольно получается: мы должны перестать носится по собственной территории из за хомяка! А если подумать, то на тебя наехала твоя добыча!- сквозь смех сказала она
Поделиться112009-03-08 21:19:24
-Просто к таким мелким существам я отношусь с уважением ведь ими всёравно не наешься так каой толк их убивать, и темболие я хомяков давно уважаю ещё с детства они мне однажды жизнь спасли.Это было когда на моего отца напал собственный брат.У меня были мелкие ранения так вот хомяки и вылечили меня.
*D'j долго не мог забыть того момента когда его отец умер ,но он всегда помнил что отец живёт в его сердце*
[size=12]-Вот такие пироги=)
*Сказал D'j* [/size]
Поделиться122009-03-08 21:27:02
Сожалею!- грустно сказала волчица. Уменя тоже было трудное детство: Родилась в зоопарке. Но прожила там всего 3 месяца. Узские вольеры, плохое обращение- заставили Серебро сбежать из зоопарка. охранник по глупости забыл закрыть дверь в клетку с волками и ей с матерью удалось сбежать! они долгое время скитались в поисках жилья по лесам. было очень тяжело. потом приехали люди, владельцы зоопарка. оказалось они всё это время искали их! мать толкнула Серебро в кусты, чтобы они не заметили малышку. Люди поймали мать Серебра и увезли её обратно в зоопарк. Говорят она потом опять сбежала оттуда. Надежда встретится с мамой не угосала в сердце волчёнка! Серебро отправилась на поиски стаи в которую бы её приняли. Это было 1 год назад. А совсем недавно дня 3 назад я узнала что её убили. Я слышала что вместо транквилизатора в неё выстрелили из настоящего ружья нечаянно...
глаза Серебра затуманились от горечи и она легла и положила голову на лапы.
Отредактировано Серебро (2009-03-08 21:29:42)
Поделиться132009-03-08 21:44:46
-Ты не растраивайся я уверен она на небесах волнуется за тебя и она всегда будет жить в твоей душе ,как и мои родители.
*D'j подлёг рядом и стал утешать свою любимою, ну какой бы парень поступил иначе*
Поделиться142009-03-08 21:51:07
Ладно, придётся смирится с этим!- немного погодя вздохнула она. Я пойду в свою пищеру, а ты пойдёшь?- спросила она.
===Пищера Серебра===
Поделиться152009-03-09 11:02:07
-Хм ну пойдём я всёравно уже устал=)))
Поделиться162009-03-09 11:45:51
Я тоже- сказала волчица уходя.
Поделиться172009-10-17 08:06:32
Я шёл ещё по неизведанным мною территориям,конечно ведь я тут недавно...я осмотрел всю поляну,здесь никого не было,но я уже был уверен что кто-нибудь точно прийдёт сюда...пока отдыхал я следил за живностью,передо мной пробожал жирный кабанчик я стал истекать слюнями и невыдержав стал подкрадываться.Но эта свинья оказалась умнее чем я думал,кабан сразу заметил меня и побежал через поляну,я не сразу понял куда он так погнал,но включив мозг побежал следом,бегаю я не очень быстро но я выносливый и вымотав кабана напрыгнул на него и вцепился в бок,это существо протащило меня ещё пару метров,а потом окончательно выдохлось и я его прикончил.Я очень быстро поедал кабана,малоли стая прибежит....Мои зубы переламывали кости,я глотал мясо,и вконце от кабана почти ничего не осталось....
Поделиться182010-04-03 15:25:04
Шеган
Давай играть?
Поделиться192011-05-27 00:22:11
Волна взошла на заснеженный холм.Оглядев поляну она заметила чёрно-бело-рыжего волка.Он ярко выделялся на белоснежном снегу.Приглядевшись Волна увидела что волк поедает тушу кабана.Но Волна не была голодна.Она повернулась обратно и ушла.
►►►Заячья тропа◄◄◄