Огромная стена воды падающая вниз в кристальной чистоты озеро. Вода здесь чистая, холодная. К озеру на водопой часто приходят олени, так что можно неплохо поохотиться.
Стая Волков |
Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111. |
||
Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] |
Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Волков » Нейтральные земли » Водопад Жизни
Огромная стена воды падающая вниз в кристальной чистоты озеро. Вода здесь чистая, холодная. К озеру на водопой часто приходят олени, так что можно неплохо поохотиться.
Анна села прямо у водопада и стала с тоской смотреть вниз..куда я заборела..где я..где мама..где отец..где Рокки..где стая.. Ее черные ушки грустно дергалисьзеленые глаза устало смотрели в никуда..Черный волченок,спокойное,расчетливое и жестокое существо преобладало над слабостями..Вдруг анн замерла.Ее грудь здавила невидимая петля.Что?что происходит? Вдруг Ани согнулась от невидимого удара лапы неизвестного врага.Внутри все прыгало,суматошилось но самое страшное было то что откуда то сбоку с ее светлой душе подбиралось что то темное,необузданное и злое..Анна попыталась закричать но не хватило сил.. Сквозь мрачную пелену Анна понимала что плачет,но все звуки превратились в гул,были видны лишь красноватые очертания..Вдруг ее разум затемнился-все провалилось в пустоту..Она открыла глаза.Все спокойно..она была жива..Но чувствовала себя очень и очень странно.Еле-еле встав,она огляделась-где я? Перед ней стояло два волка-могучий,сильный волк с серой шкурой и хрупкая,но какая то отдаленная с виду молодая волчица..Она подошла к Анн.-мы знали что ты придешь..добро пожаловать туда,куда уходят эйдосы. Ани не догадывалась что это такое но понимала что с ней случилось что то страшное..неотвратимое.Она крутанулась на месте и слабые лапы отдалои ее покровительству земле..Серый волк мрачно подошел к ней и грубо поставил на ноги.Потом проговорил сдержанным,злым голосом-ты потеряла часть души.эйдос-это светлая сторона любого из нас..у людей этого нет.они были недостойны,они не зают..а ты оказалась слишком возвышенна..Тебя проела тьма..твоя душа уже мертва..а ты жива.до сиих пор.и будешь жива..такова твоя судьба.взгляни на себя,бывшая Анна Делиза.взгляни и пойми.. Силуэты стали таять..Ани с ужасом открыла глаза.потом встала.Неведомые силы заставляли ее медленно,спокойно встать вместо того чтобы подпрыгнуть и весело крутанутся вокруг себя..Ан послушалась совета неведомого и посмотрела на капли водопада..кого она увидела-черную волчицу,схожу с египетским богом смерти а точнее богиней,Анубис..красные щелки без зрачков..странный ошеник на шее..большие уши,длинные внутри окаймленные золотистой шерстью..Лисья морда с невыразительным ртом..длинная прилизанная черная как смоль шерсть..Анна развернулась.Сейчас ее самолюбие возвысилось..все так же неопнятно себя ощущая,Ани отправилась в лагерь.
Отредактировано Анубис (2008-04-25 19:42:25)
Оками все той же рысой, что и влесу бежала по довольно мягкой почве, наслождаясь жтзнью. Её шерстью играл прохладный ветер, неожиданно белоснежная волчица остановилась, глядя на воду.
И что это привело меня на территорию одиночек.
Белый клык спокойно гулял у водопада и заметил волчицу,которую раньше сдесь не видел.
- Привет,А ты из стаи?Зачем сюда пришла?
Он говорил лаского.Хотя он не долюбливал волков из стаи,она ему понравилась.
Оками резко обернулась, шерсть ощитинилась, белоснежная волчица обножила свои стальные клыки. Как бы волк не говорил и не вел себя, от него похло одиночкой, а Ками учили, что их нужно обходить стороной, но как не странно волчица в данный момент не хотела драться, просто приготовилась защищаться.
Белый клык увидел,что она настроена не дружелюбно,но не хотел драки.Теперь он точно убедился,что она из стаи.Он не понимал почему волки стаи всегда на них наподают(поэтому они ему ненравились) Но почему она тогда не напала первая,а только приготовилась защищатся?Белый клык хотел получше её узнать.
-Извини если напугал,я не хочу драки.
Оками выпрямилась и посмотрела на волка своими "янтарными" глазами.
-Нет, не напугал. просто я никогда не доверяю чужакам. Из стаи или нет, все равно чужак...
Ками сделала круг на месте и села, но настороженность не покидала ее.
-Кто ты?
Вы здесь » Стая Волков » Нейтральные земли » Водопад Жизни