Название: Secret of liberty
Ссылка: http://secret-of-liber.ucoz.ru/forum/
Описание:
Эта история одного города. Он всегда был, как бы отрезан от мира. Его окружал лес. Он давно покинут людьми. Раньше тут жило очень много людей, очень много... Они жили как и люди остальных городов. Малыши копались в песочницах, старушки сидели в сквериках на лавочках и кормили голубей. Люди работали, учились, гуляли со своими питомцами, ходили в кафе и магазины, на собачьи выставки и аджилити. Позже разразилась какая-то страшная эпидемия. Она не поражала животных, только людей. Их эвакуировали, оставляя питомцев на произвол судьбы. Люди плакали, просили, просто умаляли спасателей забрать своих животных. Спасатели же, впрочем как и правительство были непреклонны. Так город и опустел... Собаки стали бродяжничать и жить на улицах города. В то время из многочисленных одичавших собак, выделилось два лидера - молодой доберман Сириус и закалённый в боях Люцифер. Между ними произошёл спор. Собаки разбились на два лагеря. Они долго воевали между собой, в городе творился хаус, повсюду была кровь и трупы. Кошки и вовсе ушли в лес. Но собаки всё-таки пришли к компромиссу. Они решили разделить город. Сириусу досталась северная часть и центр города, а Люциферу южная, которая ближе к людям. Разумеется Люцифер не был рад такому соседству и он по прежнему хотел весь город. Первую стаю прозвали довольно-таки банально - "Городская стая", вторую - "Клан Смерти". Половина собак ушла в Городскую стаю, другая в Клан Смерти. Горстка собак ушла в лесную часть, к волкам. Там образовалась своя стая -" Полнолуния", самая нейтрально настроенная. Эта стая состояла в основном из волков, полукровок и пару-тройку собак. Теперь в этом городе нет людей. Парки густо поросли зеленью, асфальт потрескался, дома запустели.... Но вражда между стаями не окончилась, она только начинается...
От создателя.
Ролевая была создана совсем недавно - 22 февраля 2009 года. Это не будет ролевая-однодневка. Я планирую её раскручивать и далее. Свободно очень много ролей, но к ним буду высокие требования. Так же, на моей ролевой акцент сделан на написании постов. Скоро, как только наберётся достаточное количество людей, будет написан интересны сюжет. Вообщем, скучать не придётся.))