Здесь много живности. Можно поохотиться на любую из них, однако, ещё больше её на тропках, ведущих от жилищ будущей добычи. Такие тропки хорошо известны стае: заячья, тропа лосей и оленей, или там пастбище кабанов...Этот лес, еще одно место для охоты.
Смешанный Лес
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12008-04-21 16:38:30
Поделиться22008-12-14 17:38:39
Стая ушла куда то вперёд а Луногривка от неё чуть отбилась. Её сюда звлёк чей-то запах. Волчица продолжала идти по запаху. Внезапно мелькнула тень одиночки...North
Поделиться32008-12-14 18:23:21
офф: мда...на своем форуме я бы убила за такой пост)
Север медленно шла между деревьями.Под лапами хрустел первый снег,а в ноздри бил слишком свежий морозный воздух,от которого все внутри словно замерзало. Ель,под которой она проходила,неодобрительно качнула пушистой лапой и на голову волчице рухнула приличная порция снега. Агрх! Какого... - недовольно подумала Север,отряхиваясь. Колючий снег забился ей в глаза и в уши,заставляя трясти головой.Это изрядно разозлило северную волчицу. Избавившись наонец от этого проклятого снега,она огляделась. Вокргу стояла мертвая тишина,не было слышно ни единого звука. Вся природа затаилась,как волк перед атакой. Это не понравилось Север. Блеснув глазами,она полняла морду вверх и,втянув в себя воздух,тут же закашлялась от его колкости. Но все же она узнала то,что хотела. Ветер донес до нее запах волка,точнее волчицы. Она была где-то неподалеку. Еще раз окинув местность пронзительным взглядом холодных желтых глаз,Север увидела только что появившуюсь темную тень за соснами,растущими неподалеку. Ее запах показался волчице знакомым,но она никак не могла вспомнить,где слышала его. Не знали,что волки слышат запахи? Так вот,они это делают,и у Север неплохо это получается. Но самая главная ее способность,это зрение. Ее глаза поражают всех,и частно взгляд в них становился последним для смотрящего. Нюх,зрение,слух,развитые до предела,делали Север очень опасным и почти непобедимым воином. Мало кто выходил из драки с ней живым...Север замерла в редкой для нее нерешительности,раздумывая над появившейся незнакомкой. Если бы она была чужой,волчица убила бы ее,или просто проигнорировала,но ее запах казался ей знакомым,так что Север не решилась вот так сразу напасть. Кто же ты?
Поделиться42008-12-14 21:01:25
ОФФ:Почему?
Луногривка остановилась-она увидела свою противницу-одиночка по имени Север. У Луногривки и так были с ней старые счёты, а теперь эта нахалка спокойно гуляла на территории её стаи!Ну щас я ей задам!Гордо вскинув голову, Луногривка начала приближаться к Север.
-Что ты делаешь на моей территории?-презрительно кинула она ей.
Поделиться52008-12-19 16:39:53
офф:полторы строчки...маловато)
Окинув волчицу пренебрежительным взглядом,Север холодно ответила,нехорошо поблескивая глазами. На твоей территории,Луногривка? С каких это пор она стала твоей собственностью? Выскочка...у нее нет шансов против меня,неужели она этого не понимает? Она и раньше не согла справиться со мной,что уж говорить про настоящий момент. Но если она хочет драки - она ее получит! И ее стая не поможет ей,потому что их нет поблизости! Тихо зарычав,Север приподняла верхнюю губу,обнажая острые белые клыки. Неожиданный порыв ветра взъерошил ее шерсть и ударил в морду Луногривке колючим снегом,который принес с собой. Волчица усмехнулась. Духи природы на моей стороне... Север чувствовала.что пока что перевес сил на ее стороне,и если Луногривка все же решится начать драку,то ей непоздоровится...Волчица выпустила стальные когти на передних лапах,которые взрыхлили снег. Длинный хвост метался из стороны в сторону,выдавая ее настрой. Она все еще оставалась пугающе спокойной,хотя рычание уже исторгалось из ее груди. Но скрыть волчью природу Север не могла. Горячая кровь,текущая в ее жилах,кипела,горя желанием броситься в бой. За дни ее странствий волчица попадала в немаленькое количество переделок,исход которых часто решался жестоким сражением один на один. Но последние несколько недель выдались спокойными,так что теперь Север нетерпелось вспомнить подзабытый азарт боя,когда кровь шумит в ушах и слышишь лишь стук лап по земле,рычание и победный вой. Но она изрядно сомневалась в боевых качествах Луногривки. Ничего интересного от нее не дождешься, - поняла Север. - Я буду удивлена,если она вообще решится на драку!
Поделиться62008-12-21 12:54:08
Офф:ну как, лучше?
Луногривка презирала эту волчицу. Они были врагами, казалось, ещё с детства. И тут она ударила в самое сердце одиночки:
-Я и моя стая-одно целое! У тебя же нет никого, никто тебе сейчас не поможет!-крикнула она ей. Луногривке хотелось броситься на Север и разорвать ей горло, но она понимала, что одна не справится. Конечно, она могла воспользоваться гипнозом в битве, но эта способность была самой слабой в её арсинале. Луногривка устремила свой немигающий взгляд на Север. Она слегка раздвинула лапы, готовясь к битве, чуть прижала уши и вызывающе зарычала на ненавистную противницу. Одновременно, она чувствовала, что её сестра и вожак стаи где-то недалеко. Наконец, она завыла, призывая товарищей.
Поделиться72008-12-21 19:35:48
Лунария шла по лесу, наслаждаясь тишиной. Отведя своих волчат после уроков охоты, волчица теперь шла и отдыхала. Как вдруг раздался протяжный призывной вой. Луна узнала волка который призывал на помощь. Встав, она понюхала воздух, и убедилась, что она не ошиблась. Это была Луногривка. Но что с ней могло случиться на нашей территории? - мгновенно задала себе вопрос Луна. Но она решила долго не тянуть и побежала по направлению прямо к волчице.
Поделиться82008-12-22 15:42:57
Офф:да_)
Отлично, - процедила Север,когда к Луногривке присоединилась еще одна волчица. - Двое на одного...Что ж,мне приходилось побеждать и при худшем раскладе! Она тихо зарычала.,хлестая себя хвостом по задним лапам.Прищуренные глаза смотрели опасно и недружелюбно.Я и моя стая-одно целое! У тебя же нет никого, никто тебе сейчас не поможет!
Волчица усмехнулась. Возможно. Но я бы так не думала... Вокруг нее поднялся снежный вихрь. Длинная белая шерсть развевалась на ветру,смазывая облик волчицы,но посреди всего этого горели желтые и холодные,как лед глаза. Вихрь,покружив еще немного,стих,рассыпавшись на мелкие снежинки вокруг Север. На моей стороне Духи Природы... - голос волчицы упал до зловещего полушепота. Север никогда не говорила громко,не видя в этом особой нужды. Гораздо лучший результат от тихого голоса...а кто не услышал,сам виноват.
Она чуть приподняла голову,смотря на волков чуть свысока. Это была ее привычка - ко всем относиться пренебрежительно. Такое уж детство,ничего не поделаешь...
Север переступила с лапы на лапу.Ей не терпелось начать битву,но эти жалкие собаки из стаи стояли,ничего не предпренимая. Трусы, - фыркнула про себя Север. - Понять,кто ты на самом деле можно,только будучи одиночкой,который должен выживать сам по себе,а в стае,где ты прячешься за спины остальных,ты ничего не стоишь! Над ее головой на небе постепенно сгущались мрачные тучи. Природа живо реагировала на состояние Север. Она заметила это,еще будучи волчонком,и с того времени научилась находить общий язык с Духами природы. У нее даже появились своеобразные друзья среди них - Дух Снега и Дух Северного Сияния. Север пыталась поговорить и с другими Духами,такими как Духи Прошлого,Духи Тьмы,но они пока что плохо ее слушались,и волчица решила временно оставить эту идею. Ей вполне хватало силы,которой наделили ее Духи Природы.
Раздраженно прижав уши,она насмешливо произнесла: Ну что,вы так и будете стоять и смотреть на меня? Давайте,нападайте! Или мне начать первой? О-о-о,ну конечно же,это же ваша территория....
Поделиться92008-12-22 19:42:20
Лунария прибежала на место разворачивающейся битвы и увидела Луногривку, а перед ней стояла крупная белая волчица. От нее не пахло стаей. Она была одиночкой. Луна долго не стала ждать. она подбежала к Луногривке и приветственно вильнула хвостом, и стала слушать слова одиночки. Луна редко пользовалась своей способностью читать мысли, но здесь волчица решила ею воспользоваться, чтобы узнать кто она такая. Одиночка, Север, Духи природы, ну и мысли. Не разобрать. Ладно попробую сама понять. Она стала подходить ближе. И как только расстояние сократилась между волчицами до двух метров, Луна села и спокойно с ней заговорила.
Привет, а я думала перед тем как начать драку для начала надо хоть познакомиться. Меня Лунария зовут и предводительница этой стаи которую ты так ненавидишь в своих мыслях. Я ничего не имею против одиночек, но прошу стайных волков тоже уважать. Я могу и здорово покалечить, что потом долго нас не забудешь. Лунарии совсем не хотелось драться. Ей хотелось покоя, но за прямое неуважение к ее стае она решила ответить прямо и резко.
Поделиться102008-12-22 20:47:04
То, что одиночка сказала про стаю, просто взбесило Луногривку.
-Ответь мне, если ты так ненавидишь стаю, зачем пришла на нашу территорию?! Тебе же тут вроде как противно-пахнет стаей!-решила поиздеваться она.-Или ты наоборот завидеушь нашим землям, богатым добычей? И не думай, что ты сверхсильная и никто не сможет тебя победить!
Луногривка зарычала ещё громче и неистовствее. Её мышцы были напряжены и готовились сорваться с места.
Поделиться112008-12-22 21:00:37
Волчица слегка вздрогнула от резкого ответа Луногривки. Хотя Лунария ее полностью поддерживала, но сейчас Луне показалось, что драка совсем не обязательна, если конечно Одиночка уйдет сама, но резкий ответ Луногривки гораздо уменьшил шансы решить эту проблему миром. Луна лишь прикрыла глаза и тихо зарычала, но не на Луногривку а на одиночку. Волчица посмотрела на небо, подул морозный ветер, и волчице стало не по себе. В лесу стало так тихо, что казалось, что волчицы совсем одни в этом лесу.
Поделиться122008-12-23 17:03:16
Офф:ну ваще,с двумя админами воюю ^__^
Фх...Лунария,значит...Предводительница стаи...- Север чуть наклонила голову,в знак приветствия волчицы. Пытается решить проблему миром...Хм...Зря старается. Пусть сначала успокоит свою разбушевавшуюся подружку,ведь если она не перестанет задирать меня...
Ответь мне, если ты так ненавидишь стаю, зачем пришла на нашу территорию?! Тебе же тут вроде как противно-пахнет стаей!Или ты наоборот завидеушь нашим землям, богатым добычей? И не думай, что ты сверхсильная и никто не сможет тебя победить! Север фыркнула. Неправильные догадки! Я знаю,что не сверхсильная,и знаю,кто может меня победить,но этот кто-то - не ты! И тем более я не завидую тебе! Ее начинала раздражать эта задиристая мелочь,которая черт знает что о себе возомнила. Север не терпелось сбить с нее спесь,но теперь ее останавливала Лунария. Если честно,то мне уже надоели эти разговоры! - не выдержав,рявкнула она. - Я хожу,где хочу,и делаю,что хочу,ясно? И ваше мнение по поводу этого меня не интересует! Если ты,Луногривка,хочешь драться - валяй,нападай! Чего ты ждешь? Уступаешь предводительнице? Или мне? Или просто трусишь? Терпение Север лопнуло. Она была по горло сыта этими жалкими "стайными волками",и ей хотелось поскорей от них избавиться. Ее ждало много дел по освоению новых территорий,и ей не хотелось застрять тут. Духи Северного Ветра поддержали волчицу,завыв в ветвях деревьев. Их вой был так похож на волчий,что Север даже подумала,что сюда идет стая. Но эти мысли быстро улетучились из ее головы. Значит,они ко всему прочему могут читать мои мысли...Ха! У них ничего не выйдет... Ветер закружил вокруг волчицы,поднимая в воздух снег,и тут же отбрасывая его прочь. Холодно сверкнув глазами,Север поставила своеобразный "блок". Теперь никто не мог без разрешения залезть в ее голову.
Ну,так что? Я не собираюсь торчать здесь с вами до вечера!
Поделиться132008-12-23 17:19:24
Лунария была сбита с толку. Она никак не могла понять одиночку, нападать или не нападать, Луна попыталась еще раз прочесть мысли, но тут в ее голову ударила очень сильная боль, она была очень чувствительна к блоку ее способности, когда боль прошла Лунария встала и посмотрела в глаза Север, там была ничего кроме нетерпения и равнодушия. Мысли ей прочесть не удалось. Раздался вой, и ей показалось, что завыла стая, Но Волчица не стала призывать ее. Она сама была в состоянии покончить с ней. Может сама уйдешь? Или нам тебе помочь? - с легкой насмешкой спросила Лунария.
Поделиться142008-12-23 20:22:02
Офф:Лунария,я немного переделаю способности в подписи,говорю сразу
Хм...а вот это вопрос...уйти - значит,показаться слабой...принять бой - значит,показаться глупой...чистое самоубийство начинать драку с вожаком на территории стаи...хотя,мне уже ничего не страшно...но я хочу знать ответа Луногривки,которая заварила эту кашу... - так размышляла Север,задумчиво сверкая глазами и глядя на Лунарию. Интересная она личность...но не волк...или все же волк? Приподняв морду,Север,сама не зная,зачем,втянула в себя холодный зимний воздух. Пахло лесом...но не волками. Она чувствовала запах Луногривки и Лунарии,но больше поблизости никого не было. Ни одного волка. Странно...где вся их стая? - задумалась волчица,оглядевшись по сторонам,не мелькнет ли где серая шерсть. Но вокруг лишь блестел на солнце,ослепляя,снег,да качали верхушками ели. И тишина...Ммм...Необычно...но вернемся к вопросу с Лунарией и Луногривкой...черт,какие имена похожие...запутаться можно.
Внезапно Север почувствовала что-то странное. Резко вскинув голову,она вдохнула воздух,приоткрыв для верности пасть. Туман...туман? Она явно чувствовала запах тумана.Что,черт возьми,происходит?! Она почувствоала,что у нее кружится голова. Изображение перед глазами двоилось,она слышала свое дыхание,которое раздавалось,как гром. Что за... В сознании у нее потемнело.
Интересно,интересно...Север,да? Хм...интересно...
Что происходит.
Ты даже не спрашиваешь,а утверждаешь...Вдвойне интересно...
Отстань от меня,а
Ну уж нет...
Ну уж да,это моя жизнь,понял?Уходи
Нет,так легко я не сдамся...я еще вернусь...
Перед глазами постепенно посветлело,и Север осознала,что она все еще стоит перед волчицами. Что это было? Нет,нужно уходить отсюда,чтобы разобраться во всем в одиночестве...
Ее окутал снежный вихрь,смешанный с ветром и туманом. Когда он исчез,Север уже не было. Лишь в вышине раздался тихий голос:
До встречи,"стайные волки"...
Поделиться152008-12-23 20:58:52
-Что это было?-в изумлении спросила вслух сама себя Луногривка. Одиночка буквально расстаяла у неё на глазах, будто её здесь никогда и не было! И её старанный взгляд... Эта одиночка была, пожалуй, самым таиственным персонажем в жизни Луногривки. Волчица принюхалась, но запаха Север не было и в помине. Её уши встали торчком, а мышцы мгновенно расслабились. Она посмотрела на Лунарию. Та тоже была удивлена и, казалось, у неё даже немного приоткрылась пасть.
-Ох, что за...Ты что-нибудь поняла? Скажи, ты видела то же, что и я?-спросила Луногривка своего вожака. Подул лёгкий зимний ветерок и шерсть обеих волчиц взъерошилась.
Поделиться162008-12-24 15:50:38
Лунария встала перед Север, в ожидании ответа. Голова все еще болела и после чтение мыслей одиночки, волчице стало не по себе. Казалось, что земля уходит из под ног. Но потом случилось необъяснимое. Только Луна настроилась на драку и начала подходить к Север, то тут Одиночка словно растаяла в воздухе. У Луны просто открылась пасть, она пыталась понять в чем дело и найти след Север. но все попытки не увенчались успехом. Одиночка исчезла без следа. Оправившись после увиденного она медленно повернула голову к Луногривке. Та тоже была поражена. Луна подошла к ней поближе. Да, видела? Способности у нее странные - загадочно произнесла волчица больше самой себе, чем Луногривке. Я? - встряхнув голову произнесла Луна услышав вопрос Луногривки. Да видела. Тебе не показалось. Лунария села и посмотрела на небо. И как на зло стаи по близости небыло. Надо найти еду для всех волков из стаи.
Поделиться172008-12-24 17:56:11
-Ладно, пошли, больше нам здесь делать нечего.-беспечно сказала Луногривка. Ей хотелось поскорее покинуть это место и приступить к долгожданной охоте.-Слушай у меня лично уже в животе бурчит, пошли!
Она вильнула хвостом, ожидая ответа Лунарии.
ОФФ:твой последний пост здесь был немного непонятным о_О
Поделиться182008-12-24 18:05:40
Лунария услышав предложение Луногривки очень обрадовалась, ей страшно хотелось есть, хотя с охоты вместе со своими волчатами, прошло не так уж много времени, но ей удалось поймать маленького кролика, которого пришлось разделить между голодными волчатами. Луна с радостью приняла предложение Луногривки. Давай, я тоже есть хочу. Может на Альпийский луг пойдем? Конечно может ты знаешь лучше место для охоты? - Луна подошла ближе к волчице и облизнулась. Да, об этой одиночке мы еще услышим много раз. Вопрос времени....
Поделиться192008-12-24 18:12:29
Луногривка подумала, что сейчас ей хотелось бы побыть в более уютном месте, чем открытый, продуваемый всеми ветрами луг в горах. Ей был роднее лес.
-Не знаю...Пошли лучше, может быть...в лес Трёх ветров?-предложила Луногривка.
Поделиться202008-12-24 18:17:55
Волчица слегка растерялась, она охотилась чаще на просторах луга, а здесь довольно темный густой лес, да и две волчицы на оленя? Кроликов там много, но достать их трудно, там нора на каждом шагу. Легко может спрятаться.. Но волчица не стала возражать и не подала виду ее растерянности. Махнув хвостом она встала Давай пойдем туда. Ей все еще было не по себе от встречи с одиночкой, но она встала и побежала рысцой в сторону леса Трех ветров, в котором она довольно долго не была.
Поделиться212009-03-09 18:34:01
-->Пещера Лакосты-->
Lacosta осторожно шла по лесу в поисках добычи.
Есть хотелось сильно.
Но вот, удача повернулась к лакосте лицом.
Она увидела молодого и крепкого оленя.
- Не все те ангелы что летают. сказала лакоста и поднялась в воздух.Она держалась деревьев т. к олень заметил бы ее по тени.
Вот Лакоста остановиласт прямо над оленем и полетела выше.Она была уже так высоко где ветер был уже холодный.
Она посмотрела в низ и быстро пекировала на землю.
Перед тем как приземлятся Лакоста схваимла оленя за шею и уронила на землю чтоб упасть не на землю а на него.
Олень отбросил Лакосту назад и бросился бежать.
Но Лакоста так просто все не оставляет.
Она быстро догнала оленя и села на него верхом вонзя свои когти ему в спину.
Но этого было мало.Тогда Лакоста быстро собралась и впилась оленю в сонную артерию.
Олень был мертв...
Лакоста взяла этого тяжелого *кабана* и потащила в пещеру.
-->Пещера Лакосты-->
Поделиться222009-03-17 17:57:22
Анью бежала по лесу. Она наслаждалась прохладным ветром. Но вот, замечтавшись, она чуть было не споткнулась о ветку, но вовремя подпрыгнула.
-Тьфу ты...-тихо пробормотала она. Затем остановилась, принюхиваясь. Похоже, она была здесь одна. Анью это мало радовало, надо сказать. Она села на холодную землю и стала смотреть на голые деревья.
Поделиться232009-03-20 14:56:44
В конце концов, волчице стало скучно. Её лень пересилило-таки желание пойти куда-нибудь. Анью задумалась. "Может, в город?..Я побаиваюсь туда идти, но всё же..." подумала она. Затем, решив, рысцой побежала к городу. По пути опять чуть не встретилась мордой с землёй...
--->"Волчий" город.
Поделиться242009-03-25 18:53:26
Пробегаясь по лесу Майя чувствовала что она одна, и не беспокоилась о врагах и неприятелях подул свежий ветерок Надеюсь скоро будет больше солнца, и наступит настоящая весна! маленькими и легкими шашками волчица подбежала к большому упавшему дереву Так, сухое дерево... запрыгнув на дерево волчица села и стала осматриваться...
Поделиться252009-03-26 00:50:49
Лана кралась по снегу, почуяв добычу где-то рядом она присела и стала вслкушиваться.Затем подняла голову вверх и по лесу пронёсся красивый затяжной вой.Лана звала, тех кт близко на охоту.
-Надеюсь, что охота будет удачной!, -сказала она и понеслась к добыче
Поделиться262009-03-26 12:46:08
Услышав вой у Майи пронеслось в голове Волк? Завет на охоту!? Надо сходить! прыгнув с дерева, волчица побежала на зов Так, может провыть? Волчица подняла голову к вверху и завыла в надежде, что её услышат...
Поделиться272009-03-27 21:25:45
Офф: Лана ты где???
Поделиться282009-03-28 00:08:26
ОФФ:Я тут
Поделиться292009-03-28 14:08:04
Волчица шла спокойным шагом, в поисках еды для себя. Дул легкий ветер, принося новые запахи, Ангелина подняла голову и стала нюхать: Вот кролик пробегал не давно, а там проходил кабан. Отлично, хотя и я на землях стаи. Пройдя еще пару шагов, Ангел остановилась. Она учуяла запах волков. Она подошла ближе. И увидела молодых волков. Подойдя еще ближе она вышла из кустов и села прямо перед ними. Здравствуйте. Не знала, что здесь я еще смогу кого-нибудь встретить. Ангелина разволновалась, даже если они будут враждебно настроенны, Ангел сможет их сильно покалечить, но волчице совсем не хотелось портить такой чудесный, солнечный, морозный день. Солнце светило очень ярко, и лучи освещали морозную землю. Таял последний снег, предвещая скорый приход запоздалой весны.
Поделиться302009-03-28 17:12:18
Лана заметила Анеглину.
-Что это за волчица?Раньше я ее здесь не видела.Может это одиночка?Подойду ка я поближе.Майя ты идешь?
Лана направилась в сторону волчицы, показывая, что она идёт с мирной целью.
-Привет!Ты откуда?Раньше я тебя здесь не замечала