Посмотрев на волчицу и на Лану, Майя подошла ближе и сказала Меня зовут Майя. Это Лана посмотрев на Лану продолжала Май Мы тоже не надеялись встретить здесь волка...чужоа волка с паузой ответила волчица Мы на охоте. А ты кто? Что привело тебя на наши земли? Май села и стала смотреть на Ангелину ожидая ответа...
Смешанный Лес
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322009-03-28 18:23:20
Лана тоже села, дожидаясь ответа.
Поделиться332009-03-28 19:30:25
Подсев поближе к Лане Май шепотом сказала Я неохотно ей доверяю, та что будь на страже! И в любую секунду будь готова убежать или драться! С недоверием посмотрела Майя на незнакомку Ненравится мне эта волчица, ох ненравится...
Поделиться342009-03-28 20:02:13
*Нагато шёл опустив голову*Рай...блин...Ввязался тут.*Тут Нагато увидел не шибко радужную обстановку.Решаясь не портить её он сел поодаль и стал наблюдать.Деревья скрипели.Хвоя была мягкая.Нагато лёг.Его тощая чёрная фигура была больше похожа на смерть или на палку чем на волка*
Поделиться352009-03-28 20:04:27
Волица, подойдя ближе села. Одна из молодых волчиц подошла к ней. Мы на охоте. А ты кто? Что привело тебя на наши земли? - сказала та, Ангел спокойно ответила. Меня зовут Ангелина. Я одиночка. Ничего плохово я вам делать не буду, если конечно сами не полезите. Я тоже сейчас пытаюсь найти еду. Конечно, если желаете могу к вам присоединиться. Довольно свободным голосом ответила серая волчица. Ну вот, дожила, с молодняком охотиться начала. Ангел встала и прошлась вокруг волчиц, осматривая их. Она всегда была не сговорчива, почти нискем дружбу не заводила. Наверно потому, что почти в каждом волке она видела злейшего врага. Соперника. Такова была ее точка зрения. Никто не мог переспорить волчицу, ее гордость всех раздрожала. Да и сама волчица не стремилась с кем-нибудь дружить. Таким образом Энжи осмотрев волчиц сново села, Ну так что с охотой? - задумчиво спросила Ангелина.
Поделиться362009-03-28 20:29:45
В голове Ланы промелькнуло много версий, того, что будет если она разрешит идти Ангелине с ними на охоту.
-Вдруг она вовсе неплохая волчица?И что что одиночка?Я тоже ей была когда-то. - думала Лана.
-Майя, мы возьмём её на охоту?Я в стае недавно, но хоть и охотница, всё же посоветуюсь с тобой. - сказала Лана подруге вполголоса.Вдруг Лана услышала тихие шшаги сзади.
-Чтобы это могло быть? - подумала она
Поделиться372009-03-28 20:38:01
*Нагато глубоко вздохну и продолжил лежать.*
Офф:сорь за мелкоту!Я просто щас занята!в следующем будет побольш!
Поделиться382009-03-28 21:27:34
Приятно познакомиться, Ангелина Волчица тяжело вздохнула и продолжила Хорошо, ты можешь пойти с нами на охоту. Я так понимаю ты одиночка!? Вставая говорила Май Она так ни че... Взглянув на волчиц Майя громко сказала Пойдем!!!
Поделиться392009-03-28 21:43:38
Я чую добычу - Лана жадно втягивала воздух., - Кажется это зайцы
Поделиться402009-03-29 13:12:20
Ангелина услышав ответ молодой волчицы по имени Майя, подошла к ним ближе, Хорошо, ты можешь пойти с нами на охоту. Я так понимаю ты одиночка!? - да, я одиночка. Потом Ангел побежала тихими шагами к источнику запаха. На троих зайца не хватит, а вот кабан, думаю в самый раз. - размышляла серая волчица. Я думаю на троих нам зайца не хватит, может пойдем на кабана? Я знаю где они водятся. Ангел пошла по мерзлой земле, едва дыша, жадно нюхая воздух. Наконец, она учуяла запах, который искала. Нам туда. Волчица села, ожидая ответа от волчиц, на кого идти охотится.
Поделиться412009-03-29 13:25:32
-я ЗА!Заяц это конечно хорошо, но кабан лучше.
Волчица поднялась и сказала - Идём!
Поделиться422009-03-30 22:27:38
Волчица посмотрев на Лану, которая согласилась идти за кабаном, пошла по запаху по тропе, на которой шел кабан. Вот он ступал здесь, запах не такой уж и старый. Там он грыз ветку. Ангел подошла к сухой ветке. Она вся пропахла гноем. - заметила Энжи. Значит он болен - дальше продолжила размышлять Ангелина. Шел он маленькими шагами и оставлял много шерсти на тропе, значит он очень слаб. Потом увидела место где он лежал. Там земля и снег были примяты. Здесь он лежал! Ангелина вытянулась и стала нюхать воздух. Пойдем туда, он там. Далеко он уйти не сможет. Ангел подошла ближе к жертве и легла, выжидая удачного момента напасть. Яркое солнце светило во всю, означает, что начался новый день. И утро чудесное. Надеюсь завтрак сейчас будет. Думала волчица, наконец кабан отошел от возможного выхода збежать. Ангел махнула хвостом, чтобы одна из волчиц прикрыла другой ход, тогда кабану не куда будет убежать и Ангел сможет загнать его в угол и убить. Она была очень опытным охотником и по этому решила, что надо взять инциативу в свои лапы и под свой контроль.
Поделиться432009-07-06 10:21:58
Медленно шагая в смешанный лес,Тень фыркнула. -Мда...Город - не лес. сказала сама себе Черная и устремилась в чащу
леса.Вокруг птички поют,что крайне раздражает Тень,ветерок прохладный дует,небо ясное.Мсл:чего еще желать? Подумала
волчица и легла под дерево.Но тут...Собрались тучи и заморосил дождь. -Прелестно! прорычала Черная и скрестив лапы,
положила на них голову.Мсл:ну так облом! Мда,дождь подкачал... Она зевнула,закрыла глаза и медленно погрузилась в
дремоту.
Поделиться442010-09-17 18:05:31
Издалека послышался вой волка. он спрашивал, можно ли пройти на эту территорию?он уже натерпелся перепалок и не хотел ввязываться в драки
Поделиться452010-09-17 23:59:20
В ответ он послышал вой! Выла волчица, она говорила что можно, что здесь давно никто не живёт! ( Поетому Акалия приходит сюда каждый день!).
Поделиться462010-09-18 09:31:10
довольный ответом волк потрусил к собеседнице. Интересно, какая она? может, они поохотятся вместе?
В подтверждение этих мыслей у волка заурчало в животе.
Вот он видит силуэт волчицы, но не решается выглянуть из-за куста.
Поделиться472010-09-19 16:44:26
Я тебя чую! подумала волчича и быстро подбежала к кусту.
- Ку-ку! Зачем прятаться, мы же волки? - С усмешкой сказала она.
Поделиться482010-09-20 16:34:59
волк, немного помедля, тявкнул, смеясь над своей трусостью.
-Извини, просто еще не привык к новым территориям и волкам...
я тут новенький, забрел к вам издалека...
А ты откуда? - и волк, прижав уши и немного опустив хвост, потихоньку, стараясь не делать резких движений, подошел к волчице, чтобы понюхать ее...
а сам думал: не укусит ли она меня, как делали многие до нее?
из-за этой мысли из его горла вырвался тихий скул...
Поделиться492010-09-20 21:02:19
Акалия всё поняла, сердце её тронула грусть, и она поджала уши и вздохнула. Запах этого незнакомца показлся ей знакомым.
Поделиться502010-09-21 15:50:47
когда волк хорошенько обнюхал Акалию, он понял, что она ему друг и не сделает ничего плохого. ему волчица тоже казалась знакомой. может они встречались где-то? в конце концов, она такая же одиночка, как и волк...
- давай поохотимся? - спросил волк уже более уверенно, приподняв хвост и навострив уши. пусть знает, что я ооочень люблю охоту! волк опустился на передние лапы, зовя за собой и виляя хвостом.
- Пошли! я знаю отличное место в паре километрах отсюда! там много оленей, мы хорошенько повеселимся!
и волк ринулся на запад, пробежав вплотную от Акалии, давая ей понять, что ставит ее перед выбором- не хочешь, не беги...
Поделиться512010-09-21 20:01:38
Ну пошлиииииииииии! Акалия быстро побежала на запад не давая себя обогнать . Дагоняй!!
Поделиться522010-09-22 20:08:44
волк, удивленный таким рвением, прижав от восторга уши, погнался за волчицей. на бегу он пару раз тявкал:
- не знал, что ты тоже любишь охоту!
ветер свистел в ушах и поэтому волк не слышал, отвечала Акалия ему или нет.
сердце радостно билсь - наконец-то появился друг! теперь ему есть с кем играть! от этих мыслей хвост стал рассекать воздух еще быстрее.
вскоре волки перешли на рысцу: ОБА УЧУЯЛИ ЗАПАХ ОЛЕНЯ!
волк наклонился к земле и остановился.
- здесь олени паслись, - прорычал он, косясь на волчицу.
что будем делать: окружать или неожиданно нападать?
Поделиться532010-09-23 13:51:10
Может нападём на самого сильного, одна я с ним не справлюсь, а вдвоём мы его завалим! У Аки ещё раз забурлило в животе. И она не дожидаясь ответа волка, направилась к молодому оленю. ( Чесно говоря Аки не разу в жизни не охотилась на крупных зверей! Просто её оооооооооочень понравился новый знакомый, и она хотела понравиться ему!)
Отредактировано Акалия (2010-09-24 23:53:07)
Поделиться542010-09-25 09:33:04
волк, в отличие от Акалии за свою жизнь перерубил около сотни оленей и у него, сами понимаете, был немалый опыт в этом деле. он хотел тихонько подкрасться к самому слабому оленю.
(волки, охотясь стаей или парой, сначала разгоняют стадо, чтобы все олени побежали - тогда видно, кто хромает или болеет. оленя, у которого есть недуг, и нужно отделить от стада, потому что на сильного, здорового оленя у двух волков не хватит, он может убежать или ударить копытом, что... плачевно и часто смертельно...(не думай, что я зазнайка, просто описал, чтоб правдоподобней было!))
но Акалия разрушила его планы, направясь в открытую к оленю.
- Эй! - гортанно позвал волчицу волк, но та была так поглощена охотой на оленя, да еще и первой в жизни, что не услышала волка, затаившегося за кустом можжевельника.
он не знал, что делать: отправиться за волчицей и на ходу что-нибудь придумать или все-таки остановить ее?
теряясь в догадках, он зарычал сам на себя, но даже этого волчица не услышала. она была где-то в пяти метров от куста можжевельника, где прятался волк, а до самого крайнего оленя метров сорок. хорошо что трава здесь высокая, и невнимательные олени не видят волчицу.
волк заскулил от неуверенности, но все же приготовился к прыжку: ему предстояло быстро, неожиданно выскочить из укрытия, чтобы стадо его увидело и убежало. и в то же время надо было предупредить волчицу, чтоб она бежала с другой стороны стада.
Но как это сделать?
Тогда волк завыл(эти безмозглые олени особо не обратят внимания):
- Акалия,остановись! как я пробегу мимо тебя, беги с другой стороны стаи и высматривай раненых оленей!!! - три секунды волк молчал, прислушиваясь. Акалии уже не было видно. теперь она спустилась на поляну, вниз. а волк был на холме. но это его не смутило, и, хотя волк не знал, поняла ли Акалия его призыв или нет,он ринулся исполнять свой план.
он резко выпрыгнул из-за куста, пробежал метров десять, и наконец олени увидели его. ООО! что там было, на поле!!!
топот тысячи копыт разнесся по лесу и поляне. а вот и Акалия, чуть ниже волка.
волк не стал дожидаться, что она сделает, и побежал налево, окружать стадо. пронесшись мимо Акалии, он видел в ее глазах задор. надеюсь, она не подведет! и словно в ответ на этот вопрос у волка заурчал живот.
он уже выл на середине стада, держась от оленей подальше, на расстаянии десяти метров, и высматривал жертву.
надеюсь, Акалия последует его примеру!
но оборачиваться он не стал, уж сильно завела его охота!
Поделиться552010-09-25 13:38:00
Акалия услышала волка, она опомнилась и обошла оленей с другой стороны. Аки приметила одного хромающего оленя, он пытался побежать вместе с другими но не мог! На его задней ноге был виден огромный укус. У волков нет таких клыков! Такая пасть могла быть только у оборотня! Тем временем укус парализировал оленя. Для волка такой олень был безопасен( даже если его съесть!) . Молодой олень встал, шагнул, и упал замертво. Акалияподошла к оленю, и начала разглядывать укус.
Поделиться562010-09-25 15:16:49
волк увидел, что волчица ест оленя. когда это она успела?
подбежав к ней, он радостно тявкнул:
- Вау, умница! - и стал обнюхивать тушу. в нос ударил едкий запах. ФУУУ
- Стой! не ешь это! - но волчица уже расправилась со своим куском мяса. - не надо, это ПЛОХОЙ запах! лучше поймаем другого оленя!
переживая за свою новую подругу, волк стал ходить туда-сюда, прижав хвост и уши и поскуливая. волчица не обращала внимания. Глупенькая! а вдруг она отравится? (волк не знал, что хоть оленя и укусл оборотень, есть его можно)
вскоре волк, все еще поскуливая, подошел к Акалии и легонько дернул за ухо.
- не надо! мы же не очень голодны, найдем кого нибудь другого... - и он дернул за ухо второй раз, но посильней...
Поделиться572010-09-25 19:50:05
Акалия не обратила внимания на попытки волка. И как ни вчём не бывало спросила - ,, Ты хоть раз в жизни видел ОБОРОТНЕЙ?
Пошли на Пещера - нора Акалии
Отредактировано Акалия (2010-09-25 20:37:56)
Поделиться582010-10-08 21:33:19
Тут Аки услышала маленький визг - Ау ррррррррррррр сейчас я тебе задам! ААААААААААААй
- Кто ты спросила волчица у беспощадно сражающейся с КУРОПАТКОЙ Алидании.ъ
- Я ой, я Алидания, а ты?
- Я Акалия, для друзей просто - Аки!
Поделиться592010-10-08 22:01:45
Слушай, крошка, от тебя дурно пахнет человеком! Где то я уже чуяла этот запах................ ВОЛФИРА!!!!!!
Так, давай пойдём к моей подруге, она тоже, пахнет человеком.
Поделиться602010-10-30 20:09:22
Пришла полночь чтобы просто прогуляться в лесу!