Этот город разрушен. Когда-то здесь велись военные действия. Всё умерло. В городе существуют лишь обломки домов и роботов, которые воевали. Но некоторые здесь ещё остались...
Заброшенный город
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться22009-03-17 18:46:49
Тсуме с осторожностью зашел в город ,но не кого не было.Хм...странно город и не каких признаков жизни...Он держал руки в карманах а глаза были прикрыты.Запах был очень слабый.Тсуме шел вперед как разветчик и тут он увидел машину она была довольно большая .Там бы поместились все.Киба,я нашел место где можно сделать привал!Я знаю что это не уютненький домик ,но я думаю в этом городишке мы врят ли что ещё найдем.Он кивнул на машину и двинулся к ней.
Поделиться32009-03-17 18:47:10
Киба осмотрелся кругом. Да... Мрачновата картинка. Впрочем, как и везде. Парень шёл спокойно, смотря по сторонам. Тихо тут... Вдруг он споткнулся обо что-то, и посмотрев под ноги, увидел красную табличку с надписью "Эвакуация".
- Здесь велись военные действия судя по всему.
Он поднял взгляд, продолжая идти дальше. Иногда ветер свистел, окончательно доказывая, что город пуст, как пробка. Увидев машину, Киба кивнул, ответив:
- Да, это самый лучший вариант.
Подойдя к машине, парень положил аккуратно Конан в угол, а сам встал рядом с капотом.
Поделиться42009-03-17 18:50:01
Эльдена обрадовалась и пошла за Тсуме , обернувшись на Кибу, и подождав его немного, так как сейчас он нес ценнейшее, что у нее осталось.
Поделиться52009-03-17 18:52:24
Лакоста прибежала вслед за Кибой и Тсуме в город.Мсл:да...страшная физиономия у этого города...никакой цивилизации.Лакоста опустилась на землю и обернулась ждя Эльдену.
Поделиться62009-03-17 18:54:36
Эльдена наклонилась над Конан и аккуратно провела по ее лбу ладонью. Девушка поправила свою сестру, что бы ей лежалось по удобней и накрыла ее своей курткой. Она посмотрела на Конана некоторое время, а затем выбралась из машины и стала опершись о двери машины. Эль рассматривала заброшенный город и в ее глазах читалось отвращение и жалость.
Поделиться72009-03-17 18:55:11
Тсуме взялся за ручку двери и захотев открыть её не получилось пришлось поднапрячся что бы она открылась.В конце концов дверь открылась а ручка отвалилась.Зайдя вутрь он стал оглядываться по всей машине .А она не плохо сохранилась внутри...Сказал он плюхнувшись на кресло.Ну что Киба сейчас пойдем искать пищу?!Сказал он встав и выйдя из машины.
Поделиться82009-03-17 18:59:18
Киба ухмыльнулся, ответив:
- Пойдём. Им нужно подкрепить силы, да и нам не мешает.
Парень кивнул Тсуме, а после отойдя на два шага от машины, добавил:
- Я думаю, что пока мы не найдём добычу, лучше оставаться людьми.
Он посмотрел на Эльдену с Лакостой, добавив:
- Так, чтобы когда я и Тсуме вернулись, здесь никаких роботов не было.
Киба снова ухмыльнулся и засунув руки в карманы, медленно побрёл вперёд. Немного отойдя от машины, он обратился к серому:
- Их нельзя оставлять без присмотра. Интересно, здесь есть хоть что-то живое?
Поделиться92009-03-17 19:01:08
- А думаете,здесь еще что-то живет?
Лакоста осмотрела машину и встала возле Эльдены.
офф:простите за маленькие посты!
Поделиться102009-03-17 19:03:13
У Эль чуть челюсть не отвисла. Она сделала большие глаза и молча показала на волков Лакосте, мол: "Ты видела?" Затем вздохнула и скрестила руки на груди. Подождав пока Тсуме и Киба отойдут спросила у Лакосты:
- А, по-моему, они нас за дурочек держат, мы ж не маленькие дети. Что значит без присмотра оставлять нельзя.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 19:03:55)
Поделиться112009-03-17 19:03:47
Лакоста чутли не лопнула от недоумения.Она подумала а потом сказала Кибе -Мы что,дети?! Ничего себе! Нас нельзя оставить без присотра...
Поделиться122009-03-17 19:04:58
Lacosta
Офф: Я сказал это отойдя от вас.
Поделиться132009-03-17 19:09:46
Нечего если даже не чего нет ,то мы найдемм!Сказал он сбежав с горки и подбежав к Кибе поправил воротник и засунул руки в карманы.Вот че они дуются если это так и есть!?Спросил он у Кибы смотря вперед.Вдруг прям перед ним пробежала крыса.У Тсуме захватило дух ведь она пробежала так внезапно и так же внезапно исчезла.Да если бы эта тварь не питалась разным дерьмом её можно было бы посчитать за нашу добычу!С усмешкой произнес.
Поделиться142009-03-17 19:09:58
Eldena
- Подожди,при первой же возможности я докажу им что я не ребенок.Вообще-то это мужики дети.Но не как не мы.Ха! Пусть они еще усатого няня
наймут! Фиг!Лакоста обернулась девушкой и открыла дверь машины.
Поделиться152009-03-17 19:16:07
Эльдена кивнула.
- Хм, идем проверим эти близлежащие дома, - она улыбнулась,- закроем двери и присыпем машину песком, Конан никто не тронет,да тут никого и нету. Идем, пускай не гордятся сильно.
Поделиться162009-03-17 19:16:22
Киба проводил взглядом моментально пробежавшую крысу и усмехнувшись, сказал:
- Не поверишь, но я ел иногда крыс, когда жил во Фриз - сити. Там есть совсем нечего было. Гадость редкостная. Порой я задавался вопросом, как ты там жил... Я бы не смог.
Парень посмотрел на Тсуме, а после добавил:
- Они просто хотят показать, что тоже не слабые. Нет я конечно не отрицаю, что волчицы не дети. Но в прошлой ситуации... Если бы ты не вывел меня из этого транса, я не знаю чтобы было.
Он посмотрел вперёд. видя перед собой лишь скудную картину этого города.
- Но запах значительно уменьшился... Мы так были близки... Интересно, откуда в пустыне роботы.
Поделиться172009-03-17 19:22:09
- Давай не будем уходить.Давай лучше посмотрим этот район.Она осмотрелась по сторонам и увидела мышь которая ползла возле ноги Лакосты.
Она взяла ее на руки и посадила ее на траву.-Ну как?
Поделиться182009-03-17 19:29:27
хМ....Неужеле в этом городе не чем наестся?!Спросил он у Кибы и пустоты.Встав он поставил руки побокам и стал осматривать дома.Увидив один дом он решил осмотреть его изнутри.Он вошел в дверь и поднялся по лестнице дверь была сломана и лежала в проходе.С осторожностью он зашел в комнату и найдя коробку открыл её.В ней лежали какие то документы которые неочень интересовали Тсуме.
Поделиться192009-03-17 19:35:13
- Я и не говорю уходить из этого района. посмотрим только вон в тех домах. Они - мужчины, вечно не видят того, что у них под носом. А ведь тут велись военные действия. В тех домах скорее всего жили солдаты или высшие чины, и у них уж точно была еда на время пребывания здесь. Машина перевернута, видишь, где-то из окон висят порванные занавески... люди покидали это место в спешке. И сомневаюсь, что они в панике успели забрать запасы продовольствия- консервы там всякие и тому подобное.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 19:35:49)
Поделиться202009-03-17 19:35:47
Киба посмотрел по сторонам и сделал вывод:
- Видимо да.
Парень обернулся на дом в который вошёл Тсуме, а после в несколько прыжков, оказался в оконном проёме. Спрыгнув с подоконника, он посмотрел на документы, которые нашёл серый. Подойдя ближе, Киба внимательно осмотрел бумажки, а после округлив глаза, сказал:
- Или я ошибаюсь, или это просьба Высокородных о новом отряде Джагорасов... И о истреблении всех волков в округе.
Он оторвался от бумажек, посмотрев на Тсуме.
- Если бы здесь ещё велись военные действия, то нам явно были бы не рады.
Поделиться212009-03-17 19:42:51
Ну славо богу их тут ,ведь теперь город в нашем распоряжении...Он отошел от коробки и нашел холодильник.А вот и клад!С ухмылкой сказал он подойдя к холодильнику.Открыв его он увидел ...нечего он не увидел кроме какого то пакета.Взяв пакет он сказал Я думаю это есть можно...Там лежало несколько кусков хлеба и батон старой колбасы.
Поделиться222009-03-17 19:48:59
Киба положил документы на стол, посмотрев на холодильник.
- Я чувствую запах этой колбасы прекрасно и что-то мне подсказывает, что ей можно отравиться. Хотя нам-то что? Я крыс ел и не сдох.
Он усмехнулся, а после добавил:
- Эти привередливые есть наверняка не будут. А вот я вполне не против.
Парень прищурил один глаз, затем подошёл к окну и встав на подоконник, посмотрел на открывающийся пейзаж.
- Им оленя, лося подавай.
Поделиться232009-03-17 19:51:21
Мда...ну если им что то не понравится то пусть сами идут и ищут еду!Сказал он встав на подоконник и спрыгнув с него прям на землю отряхнулся и крикнул.Я думаю что бы отбить им опетит можно и крыс наловить!Со смешком сказал он смотря по сторонам.
Поделиться242009-03-17 19:56:35
Киба засмеялся, а после спрыгнул с подоконника и приземлившись, отряхнул куртку. Заметив в далеке сидящую крысу, он быстро подскочил к ней и схватив за хвост, приподнял от разбитой машины. Там пыталась дёргать, но в висячем положении это было тяжело сделать. Усмехнувшись, он добавил:
- Одна уже есть. Интересно, а вот мы и проверим, какие они храбрые. Многие крыс бояться.
Киба блеснул глазами и приподняв крысу в руке ещё выше, добавил:
- Во Фриз - сити они были жирнее..
Поделиться252009-03-17 19:58:59
Домики были длинные и одинаковые. Эль навалилась на дверь и с трудом распахнула ее. Она обошла один дом, но ничего там не нашла кроме пары пустых бутылок и припавших пылью вещей. Они прошли еще два так же безуспешно, а вот четвертый наверное был чем-то на подобии склада. Эльдена рывком стянула старый грязный брезент, а под ним стояли огромные, сложенные друг на друга, ящики. Открыв несколько, волчица поняла, что запакованные в них продукты то ли протекли, то ли что, но запах от них исходил не особо приятный. Но переоткрывая почти все ящики Эл нашла парочку в которых все банки казались целыми. Она нашла какой-то ящик без крышки, поменьше по размерам(тот который могла донести), и наскладывала туда разных жестяных баночек : консервы, консервы, какое-то мясо, опять консервы, сгущенка, еще консервы и консервированное мясо… «Не особо конечное, но надеюсь как никак сойдет.»Она взяла ящик, и потащила его обратно к машине.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 20:04:23)
Поделиться262009-03-17 20:01:24
Видимо и им есть нечего...Усмехнулся он подойдя к Киебе.Кидай в пакет я надеюсь она там быстрее подохнет!Тсуме открыл пакет.И смотря в сторону увидел ещё одну.Быстро к ней подбежав наступил ей на хвост и взял в руку после чего положил в пакет.Чего бы ещё можно нарыть?!А может хватит?
Поделиться272009-03-17 20:06:47
Киба кинул в пакет крысу, а после посмотрел на Тсуме.
- Я думаю с них хватит. А не захотят сами съедим.
Парень огляделся по сторонам и ещё раз убедившись в том, что кроме крыс и остатко еды здесь ничего не найти, ответил:
- Можно конечно ещё поискать, но мне кажется, что кроме крыс здесь никого нет. Ночь проведём здесь, а утром уходим.
Он повернул в обратную сторону, засунув руки в карманы куртки.
- Представляю ихнюю реакцию...
Усмехнулся Киба, посмотрев на парня.
Офф: Меня минут 20 не будет. Но я скоро вернусь.
Поделиться282009-03-17 20:09:40
- А почему бы и нет! сказала Лакоста со смехом.-Эх,не густо... Она посмотрела на дерево на котором сидела жирная белка.Лакоста обернулась волком и как на пружинах прыгнула за белкой.Но ее зубы всего лишь лязгнули в воздухе.- Осталось порытся в мусорках! пошутила Лакоста.
Поделиться292009-03-17 20:09:49
Эль дотащила Ящик до машины и поставила его на землю. Девушка сняла кожаный ремень с ноги, теперь кровь не текла из раны и она почти зажила. Эл села на ящик и оглянулась по сторонам, высматривая Кибу и Тсуме.
ОФФ: Лакоста, мы вместе ходтли. да?
Отредактировано Eldena (2009-03-17 20:11:15)
Поделиться302009-03-17 20:11:26
Тсуме тоже всунул руки в карманы и пошел в сторону их "жилья" .Вот и свалка...Сказал Тсуме посмотрев на машину и все что её окружало.Он поднялся по горе мусора и отрыв дверь зашел внутрь.В машине не было не кого кроме Каноны.Хм...все хотят показать то что они могут сделать все сами...Он хмыкнул и плюхнувшись на крусло.Прикрыл глаза.А пакет поставил рядом с креслом.