Eldena
офф:да
- Они должно быть уже в машине.сказала Лакоста.- А тебе не тяжело? спросила Лакоста у Эльдены смотря на
ящик под ней.
Заброшенный город
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться312009-03-17 20:27:44
Поделиться322009-03-17 20:32:47
- Нет, нормально, он не тяжелый. Давай посмотрим, может и Конан уже проснулась.
Эль встала с ящика и посмотрела на машину, она дернула за ручку и, упершись ногой в машину, открыла.
Поделиться332009-03-17 20:37:06
Тсуме уже почти заснул как услышал скрип двери.Ууу...добычики пришли...Тихо проговорил он и перевернулся лицом к креслу.И задремал.
Поделиться342009-03-17 20:40:05
Киба дошёл до машину и открыв соседнюю дверь, подвинул немного мешок с их "добычей" и сел рядом с Тсуме, закинув руки за голову, он смотрел в лобовое стекло, которое ещё кусками держалось на машине.
- Нет, похоже они это специально делают...
Парень ухмыльнулся, и обернувшись назад, посмотрел на Конан, которая всё ещё лежала без сознания.
- Её сильно задело, надеюсь она скоро придёт в себя.
Заметив, что серый задремал, Киба тоже решил немного отдохнуть и прикрыв глаза, уснул. Ему снился рай.. Всюду цвели белоснежные цвета, которые дивно пахли. Он бежал по поляне, просто бежал.
Поделиться352009-03-17 20:41:44
Эльдена вопросительно подняла бровь и удивленно посмотрела на Тсуме "Оу, ну и отлично. Бурчать то мы тоже умеем." Она посмотрела на Конан, но та все еще спала. Эль хмыкнула и закрыла дверь машины. Она оперлась об капот и начала расчесывать спутавшиеся длиннющие волосы.
Поделиться362009-03-17 20:43:56
Тсуме перевернулся на спину и стал смотреть в крышу.А ты что думал....ради удовольствия ?Нет...Все не будем об этом а то ещё запалят!Тсуме усмехнулся и подняв на локти посмотрел назад.Они с Кибой сидели на передних местах а они должны были сидеть сзади.Место было много и не кому тесно не было.Волчиц ещё не было .Как то они долго...О вот и первая пришла...Можно так сильно и не хлопать!Ехидно сказал он.Хм...тоже они так умеют...
Отредактировано Tsume (2009-03-17 20:45:46)
Поделиться372009-03-17 20:44:31
- Да ну тебя! сказала Лакоста из за машины.Она постояла а потом спросила у Эльдены-Ну что там творится? Она посмотрела на небо которое
светило очень тускло.
Поделиться382009-03-17 20:47:32
Киба вышел из дремоты услышав голос Тсуме, а потом возмущённый голос Лакосты. Ну вот и запалили... Он посмотрел слегка сонным взглядом на Лакосту, сказав:
- Да ладно тебе. Вот, лучше посмотрите, что мы нашли.
Парень кивнул на небольшой мешок с едой, который лежал неподалёку. Надеюсь, что крысы уже сдохли... Он усмехнулся, а после посмотрел на серого, ожидая реакции волчиц.
Поделиться392009-03-17 20:48:45
Девушка посмотрела на Лакосту и взглядом указала на машину.
-Где там, в машине? Тсуме делает вид что спит. хотя может и вправду сит. Конан тоже не проснулась, я за нее волнуюсь, но не знаю чем еще ей можно помочь. У нее ровное дыхание и нету температуры, я надеюсь она просто спит.
Поделиться402009-03-17 20:54:31
Лакоста пошатнулась а глаза полезли на лоб.Если бы рядом не была Эльдена Лакоста бы упала.- Мило...с кислой улыбкой сказала Лакоста.
Поделиться412009-03-17 20:56:32
Девочки!Я советую вам сейчас выспаться ,а то потом нам придстоит долгий путь...Соно сказал Тсуме открыв окно.Надеюсь они не начнут сейчас говорить то что они все выдержут...С усмешкой тихо произнес Тсуме зевнув.И опять задремав.
Поделиться422009-03-17 20:59:03
Эльдена посмотрела на реакцию Лакосты и ей стало интересно, что же она там увидела. Девушка заглянула в пакет и залилась смехом, хмурое настроение как рукой сняло, она аккуратно подняла крысу за хвост и смеясь начала ее разглядывать:
- Очень вкусно выглядит, а пахнет еще вкуснее. Это специально, что бы у нас пропал аппетит?- улыбаясь спросила она.
Поделиться432009-03-17 21:01:49
Мы знали что вам понраивтся!Засмеявшись сказал Тсуме после чего свалился с кресла.И все ещё смеясь залез на кресло и согнув ноги лег на спину и СПРОСИЛ :Неиужели в не хотите спать?!
Поделиться442009-03-17 21:02:17
- Да,да... ошорашено сказала Лакоста.Она взялась за крышу машины и отдышалась.Ой,убери ее...небрежно сказала она.
Поделиться452009-03-17 21:03:36
Киба посмотрел на Лакосту и Эльдену, будто вовсе ничего не знает и помотав головой, сказал:
- Ну как хотите.
Парень слегка улыбнулся и убрав пакет обратно, сел по удобнее, закрывая глаза. Но перед тем, как заснуть, тихо сказал:
- Всё, всем на горшок и спать.
После Кибу, как по голове стукнули. Он наконец крепко заснул. Не спать почти неделю - это самоубийство.
Поделиться462009-03-17 21:05:59
Все девочки мы говорим вам на полном серьезе заходите в машину и ложитесь спать завтра мы идем рано!Сказал Тсуме на полном серьезе.Он повернулся на бок к креслу и прикрыл глаза ,но не спал.
Поделиться472009-03-17 21:07:08
Эль, все еще смеясь, положила крысу обратно в пакет и аккуратно закрыла его.
- У нас тоже не густо, но не крысы,- с улыбкой сказала она и показала рукой на ящик с консервами.- Законсервированное мясо и рыба, и еще что-то. Старое, наверное, но выбирать не приходилось,- она передернула плечами и пододвинула ящик ближе к машине.
Поделиться482009-03-17 21:10:14
Я что то не ясно сказал?!Немножко хмуро произнес Тсуме потому что был в полудреме.
Поделиться492009-03-17 21:22:45
- Не кантоваться! вяло сказала Лакоста.- Мы все прекрасно слышали!!! Мсл:ооой!!Сейчас сорвусь....
Поделиться502009-03-17 21:23:17
Волчица посмотрела на Тсуме и передернула плечами:
- Да что вы со своим спать,- надулась она.- Я пока спать не хочу. Пойду прогуляюсь под луной, скоро буду.
Эльдена небрежно махнула рукой и, опустив голову, побрела вперед. Лунный свет падал на ее волосы и они отливали синевой, а глаза светились ярким голубым светом.
Отредактировано Eldena (2009-03-17 21:23:56)
Поделиться512009-03-17 21:24:59
Киба...Я почему то не могу уснуть видимо ночь будет не спокойная..Хмуро произнес он опять повернувшись на спину.
Поделиться522009-03-17 21:27:52
Лакоста посмотрела на Эльдену.Потом на машину.Потом опять на эльдену.Она тихо развернулась в сторону Эльдены и подошла к ней.
- Что то не так? спросила Лакоста.
Поделиться532009-03-17 21:28:02
Киба спал и ничего не слышал. Вокруг существовала лишь тьма и тишина. Вдруг появляется белый свет. Это лунные цветы. Вот волк, Тсуме, Эльдена, Лакоста и Конан уже бегут к раю. Там чудесно пахнет. Рай... Он был прекрасен во сне парня. Но тут появляется что-то чёрное на половине дороги, и цветы все увядают. Волки останавливаются и видят, что к ним идёт Высокородный. Один его глаз голубой, а второй... золотой - волчий... И снова темнота. Киба поднимает голову, он ранен, вокруг всё горит, друзья мертвы... Киба распахнул глаза и увидел опять тусклый свет из лобового стекла. Это был всего лишь сон... Но кто тот человек? Парень посмотрел сонными глазами вокруг, заметив, что Тсуме ещё не спит, решил поспать дальше. Но тут раздался голос Тсуме:
- Я тебе скажу, почему ты не можешь уснуть.
Он усмехнулся:
- Потому что они всё болтают.
Поделиться542009-03-17 21:31:39
- Нет,- улыбнулась девушка. - Если не учитывать, что мы застряли в заброшенном городе, и не знаем, куда идем... то все отлично. А вообще, я просто не хочу спать, уж слишком сильно я люблю ночь.
Поделиться552009-03-17 21:34:03
- Хм,странно,но я тоже...но услышав что они опять ворчат в машине медовольно сказала Эльдене - Может они без колыбельной не засыпают...
Поделиться562009-03-17 21:34:38
Нет...что то не может во мне успокоится и это меня настораживает...Может мне стоит прогуляться?Он говорил Взвалновоно и не понимал что происходило .Я сейчас приду...надо кое-что уладить!Он встал и быстро вышел из машины.Обойдя её он поодошел к девочкам.Дамы я все понимаю,только вы что то не смекаете...Вы не представляетя какой завтра сложный путь и сидите тут болтаете...И из-за этого не кто не может уснуть!Так что собирайте монатки и бегом в машину ...Тсуме подошел к машине и открыв дверь ждал пока те не зайдут.
Поделиться572009-03-17 21:37:03
Эльдена засмеялась:
- В голову почему-то пришла только одна колыбельная " Спи моя радость усни. В морге погасли огни. Спи моя радость усни, Скоро там будешь и ты". Да и, что они такие ворчливые, то идите спать, то теперь мы кому-то мешаем.
Поделиться582009-03-17 21:37:44
Киба повернул голову, наблюдая за Тсуме улыбнувшись. Потом, когда по всему видимому, волчицы не собирались спать, парень сделал серьёзный вид, сказав:
- В конце концов, вы ляжете спать или нет? Неужели за три дня вы не устали?
Киба хмыкнув, добавил:
- Тогда если мы с Тсуме убежим вперёд, не отставайте.
Он повернулся на бок и вздохнув, просто смотрел в даль.
Поделиться592009-03-17 21:40:05
Киба
*крикнув в ответ*- Да мы если что уже выспались во время обморока когда некторые за своими запахами кинулись!
Поделиться602009-03-17 21:40:23
Если вы сейчас же не зайдете в машину я вас силой туда запихну!С наглой ухмылкой говорил Тсуме смотря на них.А кое-кто мне поможет если не все пойдет по плану!Правда Киба?