Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Заброшенный город

Заброшенный город

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

- Да. что вы гоните нас в эту машину?- Эль посмотрела на Тсуме, а затем на Лакосту.- Если мы зайдем, успокоитесь?
"Все равно они быстро уснут, и можно будет уйти прогуляться"
Эльдена вздохнула и пошла к машине.

Отредактировано Eldena (2009-03-17 21:43:52)

62

- Запихивай...Лакоста обернулась волчицей.Она припала к земле и следила за каждым движением Тсуме и Кибы.Мсл: блин,чего пристали?!

63

Нет уж...если мы люди то и ты тоже будь человеком!Вон следуй примеру Эльдены!Эльдена стояла рядом с Тсуме что бы не медлить он подтолкнул Эльдену что та быстро залезла.Давай Лакоста успокойся и вперед в машину...А и ещё не забывайте что у меня есть такая способность...но Лакоста все знает так что я слежу за вами!Тсуме ехидно посмотрел на волчицу и ждал пока та не войдет в машину.

64

Киба вышел из машины и посмотрев на Тсуме, хитро улыбнулся:
- Конечно! Мы прямо сейчас этим и займёмся! Будут знать, как не слушаться...
Парень обернулся на Эльдену с Лакостой, а потом нагло улыбнувшись, добавил:
- Последние предупреждение!

65

- Э-э-э, не беcпредельничать, вы что себе позволяете, надумали силу применять? Это уже через чур я вам скажу. Если захотим. то зайдем.

66

Тсуме нагло посмотрел на Кибу и взглядом дал команду заноси.Он осторожно подошел к Лакосте и сказал :Если ты меня поцапаеш я незнаю что с тобой сделаю!Он взял её и понес к двери.Ну вот Киба осталась Эльдена ...Со вздохом произнес он.

67

Киба ухмыльнулся и подскочив к Эльдене, аккуратно схватил её, таща за собой.
- Будешь сопротивляться, кусать буду.
Парень засмеялся, а подойдя к машине, ногой открыл заднюю дверь, впихивая туда девушку:
- Ну, пора спать!
Через силу произнёс Киба, стараясь не упустить Эль.

68

Тсуме помог её запихнуть и захлопнув за ней дверь сказал :Спокойной ночи девочки!С усмешкой произнес он придвину к двери огромный ящик с чем то.Исев самим в машину сказал :Ещё раз спокойной ночи...И поставив ноги на Кресло задремал,но не спал.

69

офф:все всем пока))

70

Эльдена вообще сначала не поняла,что происходит. Она начала махать ногами и руками в воздухе, пытаясь вырваться.
- Беспредел!

71

Киба помахал ручкой девушкам и ухмыльнувшись, лёг на капот машины, смотря в звёздное небо. Он просто смотрел на верх и ни о чём не думал. Дул лёгкий свежий ветерок, который действовал на парня, как снотворное. Вскоре Киба задремал, но продолжал слышать всё вокруг.

72

Tsume
Офф: Пока! Завтра продолжим издеваться над девчёнками) :rofl:

73

ОФФ:
Tsume
пока
Киба
тут до завтра уже в машине нас не будет

74

Eldena
Офф: Да куда ж вы денетесь то дорогуши? Мы ж вас из под земли достанем ХД

75

Эльдена скрестила руки на груди и задумалась, она посидела смирно еще несколько минут, а потом припала к дверному стеклу."Ну же, давай". Она закрыла глаза, и порыв ветра образовался у самого дна машины, и, приподняв, отодвинул ящик. Эль посмотрела на лежащего Кибу, и тихонечко открыла дверь. В лицо двинул прохладный ночной воздух. Эльдена спустила ноги и машины и, улыбаясь, выбралась оттуда.

76

Киба приоткрыл один глаз и посмотрев на Эльдену сказал тихо:
- Куда собралась? Ночные прогулки совершать никак?
Парень повернул полностью голову на девушку, добавив:
- Сделаешь шаг, обратно запихну... Что ты как ребёнок маленький?

77

Эль заглянула Кибе в глаза:
- В том, то и дело, что я уже не маленькая. И какой смысл в машине сидеть, если такая красивая ночь,- Эльдена посмотрела на луну и улыбнулась,- все равно не заснем, пока не захотим. Так толку-то?

78

- Не хотите, захотите. Если вы не будете спать, то завтра не сможете идти! Это и волчатам объяснять не нужно. К тому же в машине теплее... И я с Тсуме не успокоимся, пока вы не заснёте!
Парень встал с капота и подошёл почти в плотную к Эльдене. Киба приподнял одну бровь, говоря взглядом, что если она не вернётся, то придётся применять силу.
- Я считаю до трёх. Раз, два, три. Всё не успела..
Он взял девушку за плечи и вернул на место в машину, сам встав спиной к двери.

79

- Да луна даст мне больше энергии, чем сон,- возмущенно буркнула Эль. Она больно ткнула Кибу пальцем под ребро, ожидая хоть какой-то реакции.

80

Киба вздрогнул. Вот вредные-то! Блин! Парень повернулся к Эльдене и тихо добавил:
- Все спят кроме тебя! Сама спи и другим не мешай!
Он ухмыльнулся и нагло заглянул в глаза девушки.
- Последний раз говорю. Дальше кусать буду. Всё, дайте поспать!
Киба тихо рыкнул и облокотившись спиной о дверь, сел на землю, задремав.

81

"Но мне нужен лунный свет, иначе я не смогу использовать свои способности и ослабну"
Эль вздохнула. Она подождала некоторое время, пока Киба заснет, а затем тихо подобралась к побитому лобовому стеклу и, начала через него выбираться. Неосторожное движение и большой осколок стекла прорезал ее левое плече, но девушка лишь скривилась и выбралась наружу. Ветер подул на нее, развивая голубоватые волосы. Эл выпрямилась, подставляя лицо лунному свету. Она спрыгнула с капота и обернулась волчицей, побежав вперед, подпрыгивая и нежась под светом луны. Затем снова превратилась в девушку и протянула руки к небу, слабый ветерок поднялся вокруг нее, и словно маленький смерч, закружил волны песка, растрепывая и кидая в разные стороны бело-синие волосы Эль. В такие моменты ей хотелось петь, танцевать, рисовать, творить... Девушка закрыла светящиеся глаза и погрузилась в симфонию ночи. Ее слух, нюх и зрение обострились до предела, она слышала как бьются сердца Кибы, Лакосты, Тсуме и Конан, чувствовала запахи заброшенного города... Эльдена постояла так еще некоторое время и пошла обратно к машине.

Отредактировано Eldena (2009-03-17 23:18:09)

82

- Да кто тебе вообще разрешал меня трогать!!!Я не ваша собственность!!!Пусти!
Офф:все,достали вы меня в конец! Я меняю способности!!

83

Тсуме уже спал ,но тут в его сон проник какой то злостный голос .Он поднял голову и посмотрел на задние седения.Вот почему бы тебе не закрыть свой ротик и хотя бы полежать молча!?Сонно спросил Тсуме у Лакосты.Ух...разбозарились...
офф:ну че мош уже рассвет?

84

Tsume
офф: ха,мы так и не дали вам поспать!

85

Ночь кончается и уступает место утру.Солнце стало потехоньку подниматься,а небо окрасилось в красивый розоватый цвет.Во всех местах спокойно ,кроме машины.Всю ночь в ней что то творилось .
офф:тогда давайте сейчас не будем нечего отыгрывать ,а подождем пока вся команда не придет))

86

офф: а если Конен сегодня не появится?

87

Lacosta
офф:ну она будет значит с нами везде шататся без сознания)

88

офф: Ну тогда остается предпологать что хорошо ее шорахнуло...Вот ты и тащи! Ты этого заслужил!
Лакоста дернула ручку двери которая открылась плохо.Мсл:блин,ну открывайся же!Прекрасно.

89

ОФФ: Надеюсь прийдет, а то я уже за ней скучаю(

90

Тсуме услышал что Лакоста не отреагировала на его слова.Он открыл окно и увидел что уже рассвет.Зевнув он сел и потянулся.Открыв дверь он вышел и посмотрел сонным взглядом на Кибу который был в отключке.Подойдя к нему он пошатал за плечо и сказал :Вставай!И посмотрев на солнце :Ну что вы довольны!?Спросил он у дам.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Заброшенный город