Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Заброшенный город

Заброшенный город

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

- Да.Вы не дали на погулять,а мы вам не дали спать.Все,мы квиты.Лакоста вышла из машины и подошла к Эльдене.- С ними спать...Она отвернулась от машины и встала напротив Эльдены ждя что она ответит.

92

Эль посмотрела на Лакосту и лукаво улыбнулась.
- Ага, в следующий раз  место для ночлега будем выбирать мы.

93

Я представляю что это будет...С усмешкой произнес Тсуме посмотрев на Эльдену ,а потом на Лакосту.

94

- Обязательно. Больше я им не поддамся.Она обернулась к машине.Они еще были там.
Сама про себя поулыбалась и посмотрела на Эльдену.Она разчесала волосы и спросила -Вот ты устала? Я нет.

95

- Ни капельки, наоборот чувствую себя полной сил. Мне так хочется что-то сделать. Что-то такое, такое... Не знаю даже... Убить кого-то что-ли,- девушка засмеялась и продолжила,- Энергия прямо переполняет меня.- Эль глубоко вздохнула, закрыв глаза, а потом посмотрела на Лакосту.

Отредактировано Eldena (2009-03-18 12:43:52)

96

- Да.Попался бы кто нибудь...А то похоже в этом городе мы одни...недовольно сказала Лакоста паправив челку.
- Эх,погано мне как-то...

97

Переполняет её конечно и я даже знаю причину этому это Весна!Тсуме усмехнулся и чуть ближе подошел к ним.

98

Улыбка Эльдены сразу сменилась серьезным выражением и она заглянула Лакосте в глаза.
- Ты себя плохо чувствуешь? Что-то случилось?

Отредактировано Eldena (2009-03-18 12:43:20)

99

- Нет,мне просто погано...Все раздражает.
Она посмотрела на замлю и ушла в мысли которых было много.

100

Хм...что это с ней?!Подняв одну бровь он подошел к Лакосте и сказал :Просто мы же вам говорили что надо поспать..тогда сейчас бы было все отлично!Бодренько ответил он.Что то делает меня таким веселым...я не когда не был  таким!?

101

- Причем тут это?! она облакостилась на машину.- Чувствую себя ребенком которому не дали сходить ночью гули-погули.засмеялась Лакоста.

102

Эль посмотрела на Лакосту и улыбнулась
- Вот видите к чему приводят ваши "Пора спать" и "Быстро в машину".

103

- Угадала.Лакоста убрала взгляд с машины и недовольно смотрела в сторону.Мсл:приехали.Он меня уже кониролировать начал.Фэйс контроль блин.
чтож,я ему возможность дам.

104

Ехидно ухмыльнувшись он подошел к машине и сел на капот .Ух...даст она мне возможность ...посмотрим!

105

Эль посмотрела на Тсуме, а затем на Лакосту и улыбнулась.
- Ну что? Сбираться будем уходить? Мы долго тут задержались, пора идти дальше. Куда теперь нас поведет ваш " чудесный" запах.

106

Лакоста посмотрела на рану которая уже не болела.Она до сих пор была злая.Мсл:вот чё о нас трестись? нам не 1 месяц чтоб контролировать наши
действия.Делать нечего вот и все.

107

Он сейчас очень слабы поэтому я не знаю куда идти,вот Киба проснется у него и спрашивайте!Закрыв глаза сказал Тсуме и согнув одну ногу в колено сверху положил другую и стал ей качать.Как хорошо что они не знают о чем я думаю...

108

Эль посмотрела на Тсуме и вздохнула, затем перевела взгляд на машину и, недолго постояв, взобралась на крышу. Эльдена села, откинув голову назад, опершись на руки, подставляя белокожее слабому солнечному свету. Она закрыла глаза и задумалась. Мыслей в голове было много, и девушка сама в них запуталась.

109

- Ты куда полезла? с некой ухмылкой спросила Лакоста у Эльдены.Мсл:вот что бывает.Добились своего.Тут уже крыша едет дом стоит.

110

Услышав грохот Тсуме повернул голову назад и увидел седящую на крыше Эльдену.Он отвернулся и ухмыльнувшись подпер голову руками.И продолжая шатать ногой сказал :Сейчас тут спокойно сидим и вдруг машина разваливается...

111

- Ну это же вы машину уже измучели,не я.Она отошла от нее и отряхнула джинсы.

112

ОФФ:
это ты сказал или она и вправду развалилась?
не может такого быть. я ж не такая тяжелая, да и я без грохота залезла. И если машина выдержала, то как вы нас в нее запихивали не может она рухнуть* обижено показывает язык*

113

офф:я сказал это в шутку она не разваливается.И я на машине тоже сижу.на капоте.

114

ОФФ: аа,ну тогда хорошо.
Эль посмотрела на Лакосту:
- На крышу. Они пока сообразят и соберутся идти, поспать даже можно.

115

Усмехнувшись Тсуме сказал :Вы же не хотите спать....Подобравшись к краю копота Тсуме посмотрепл на Кибу который спал и даже не хотел вставать.Похоже это на долго...Подумал Тсуме ложась на свое место.

116

Эльдена нахмурилась и выглянула с крыши пристально посмотрев на Тсуме:
- А мы и не хотим, кто сказал, что хотим? Просто за то время пока вы решитесь и соберетесь выспаться можно.
Девушка глянула на спящего, Кибу и улыбнулась.

Отредактировано Eldena (2009-03-18 14:55:51)

117

Киба словно издали слышал голоса Тсуме, Лакосты и Эльдены. Приоткрыв один глаз, он слегка сонно сказал:
- Если бы я тебя Эльдена не укладывал пол ночи спать, то встал бы раньше...
Парень встал с земли, а после посмотрев на машину, перевёл взгляд на девушку:
- Так ты всё таки выбралась! Я не спал, чтобы ты потом сбежала?
Он отряхнул одежду и зевнув, помотал головой.
- Но на ваше счастье дамочки, я выспался!
Киба бодро выпрямился и посмотрев на Тсуме, спросил:
- Ну и как тебе спалось?
Он ухмыльнулся, смотря на Лакосту и Эльдену.

118

Можно сказать хорошо ,если бы под утро не раздался чей то писклявый голос!С усмешкой сказал Тсуме посмотрев на Лакосту.Ну что пойдем?!Слезая с машины спросил он у Кибы.спустившись с горки он положил руки в карманы и стал ждать остольных.

119

Эль тряхнула головой и скрестила руки на груди:
- Опять я виновата. А тебя никто и не заставлял меня спать укладывать. – Девушка поджала губы и спрыгнула с крыши автомобиля. Она выпрямилась, поправила волосы и, гордо подняв голову, не смотря на Кибу пошла за Тсуме.

120

- Конечно!
Киба довольно ухмыльнулся и обернувшись на волчиц, добавил:
- Ну проверим, как вы не отстаните!
Парень сбежал с горки и остановившись рядом с Тсуме, посмотрел вперёд.
- Запах слабый, но ощутимый. Нам туда...
Он Кивнул в сторону восходящего солнца и положив одну руку в карман джинсов, пошёл вперёд, достаточно быстрым шагом.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Заброшенный город