Огромный лес, который независимо от погоды, всегда окутан туманами. Здесь растёт множество растений, но не весь этот лес прекрасен. В нём и опасностей полно.
Туманный лес
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-03-18 15:48:00
Киба продолжал бежать вперёд, замечая что волков начинает окружать туман. Белый волк навострил уши, но скорости не менял. Вскоре показался большой лес, полностью окутанный туманом. Он приподнял одну бровь, и усмехнувшись сказал:
- Надеюсь, что здесь нет никаких роботов и всего такого....
Киба начал ощущать слегка колкую поверхность земли. Может здесь, что поесть найдём нормальное?
Поделиться32009-03-18 15:48:05
Тсуме не успел заметить как под его лапами оказалась мокрая трава ,а над головой листья которые держались на деревьях.Вот опять куда то забрели...Подумал он перейдя с бега на шаг и осторожно осматриваясь по сторонам.Посмотрев назад он увидел глаза волчиц.Неотставайте...
Поделиться42009-03-18 15:52:09
- Не беспокойся. раздражительно сказала Лакоста осматриваясь по сторонам.Мсл: мама мия ну и лес!
Поделиться52009-03-18 15:57:21
Сделав недовольную морду Тсуме стал осматривать деревья.Они были все в мху и по виду противные.Чем дальше они заходили тем самым туан сгущался.Вдруг на ветке что то запишало.Подняв взгляд он увидел несчастную белку.Раз белка здесь значит и другие животные тоже есть!Бодренько произнес он идя дальше.
Поделиться62009-03-18 15:58:16
Киба посмотрел краем глаза на Лакосту и усмехнувшись, перевёл взгляд в даль. Здесь свежо, что делает это местечко довольно таки приятным... Волк перешёл на медленный бег, смотря по сторонам. Мокрая и даже скользкая трава была повсюду. Коряги и старые корни деревьев были покрыты мхом.
- А здесь не плохое место... Настораживает только то, что оно может понравится не только нам...
Он остановился и повернув голову на шорох, заметил улетающую сову. Что? Опять она?!
- Вот та сова, которую я видел!
Птица повернула голову сказав:
- Кто вы? С кем вы? Где вы?
Скрывшись в деревьях от неё и пера не осталось. Киба посмотрел на Тсуме, сказав:
- Вот об этом я и говорил...
Офф: Тсуме, глянь видео во флуде)
Поделиться72009-03-18 16:01:57
- Отвечаю на твои вопроссы по порядку.Первый- мы гриммы.Второй - мы с Конен,третий - раз такая тупая то в лесу.сказала Лакоста смотря в небо.
Отредактировано Lacosta (2009-03-18 16:02:23)
Поделиться82009-03-18 16:10:59
ОФФ:
- Отвечаю на твои вопроссы по порядку.Первый- мы гриммы.Второй - мы с Конен,третий - раз такая тупая то в лесу.сказала Лакоста смотря в небо.
Lacosta, ахаха маладец,
Поделиться92009-03-18 16:11:22
Ух...да не общайтесь вы с этой больной..все совы такие..Сказал Тсуме грудым голосом идя вперед.Вдруг его лапа проехалась по листве и он покатился по склону.Долго он так ехал.И тут перед Тсуме поевляется пень с помощью которого Тсуме падает прям на землю.Трава смягчила ему падение.Тсуме встает и не понимает где он находится все было белым...Туман ,туман и нечего кроме...Было видно только некоторые деревья.Тсуме стал спокойно осматриваться и не найдя своих напарников решает идти дальше самим.Все равно у нас дорога одна и та же...Как мы потеряемся?!!Подумал он идя спокойным шагом на запах. который был очень слабым.
Поделиться102009-03-18 16:15:05
- Куда он делся?! удивленно спросила у Кибы.Ладно,может сейчас прийдет...спокойней сказала сама себе.
Поделиться112009-03-18 16:15:13
Киба резко обернул голову, смотря, что Тсуме резко куда-то скатился, скрываясь в тумане. Волк подскочил к этому месту, но удержавшись на траве, посмотрел вниз. Так, и куда он скатился? Он обернулся на Эльдену с Лакостой и приподняв одну бровь, сказал:
- Мы скоро с ним встретимся. Пойдём по верху.
Киба кивнул головой и пошёл лёгкой рысцой вперёд, медленно переходя в бег.
Поделиться122009-03-18 16:17:43
Мсл: а говорят еще что это мы постоянно теряемся.- Потом услышала ответ Кибы и сказала - Скорее всего...
Поделиться132009-03-18 16:18:50
Эльдена оглядывалась по сторонам, осторожно ступая по мокрой траве.
- Не нравиться мне здесь,- сказала волчица, поправляя Конан у себя на спине.
На белоснежной шерсти появились блестящие капельки росы. Силуэты волков были едва различимы в тумане, и Эль поспешила за нами, опасаясь потеряться.
Поделиться142009-03-18 16:22:18
Тсуме пошел в доль холма с которого скатился.Холм не чуть не уменьшался и это было странно.Тсуме шел ещё так очень долго.Повернув голову он заметил лису ,но не обратив внемания пошел дальше .Лиса крадясь пошла за ним.Что тебе от меня нужно?!Недовольно спросил Тсуме у лисы Я всего лишь хотела тебе помоч выбраться от сюда...Невинно произнесла лиса Я знаю как вы помогаете не первый раз в лесу... .Лиса подбежала к нему и сказала :Я не такая как все....Тсуме не отреагировал на неё и прошел дальше махнув на неё хвостом.Лиса сделала хитрою морду и куда то скрылась.Тсуме повернул голову и лисы не было.Вскоре он дошел до конца холма.И можно было поднятся наверх .Он подошел к плавному спуску и там не было НЕ Кибы ни Лакосты...Где же они...Хоть бы эта леса не приследовала меня!
Поделиться152009-03-18 16:30:51
Киба рысцой бежал сквозь деревья, улавливая лёгкий запах цветка. Картина почти не менялась. Хотя одно привлекло внимание волка - это было странное, но огромное дерево, ветви которого раскидывались на большое расстояние. Тсуме так и не было ни на горизонте, ни вообще поблизости. И что самое характерное: его запах пропал... Киба навострил уши, продолжая лёгкий бег. Где он? Я не чувствую его запаха... Хотя он не маленький, уверен, что уже где-то впереди. Белый волк почти сливался с туманом, удаляясь всё дальше и дальше.
Поделиться162009-03-18 16:43:39
Решив что их он может уже не встретить он пошел по прямой на запах цветка.Но тут ему помешалось большое дерево .Обойдя его Тсуме увидел в нем большой вход.Хм....интересно что там?!Зайдя во внутрь он поднял голову на верх и увидел там пустоту и много красных галз.Мыши?!Тихо спросил Тсуме сам себя ,но его тихий голос раздался эхом и с верху полетели летучие мыши с визгами.Тсуме пошел дальше и в этом дереве не было не чего особенного.Он понюхал воздух и почувствовал Кибу.МмМ...они где то рядом...
Поделиться172009-03-18 16:49:02
Киба остановился рядом с деревом и подняв голову, стал его осматривать. Странное дерево.. Нигде таких не видел... Хмыкнув, волк побрёл дальше. Но в нос ударился запах Тсуме. Остановившись, он обернулся по сторонам, а после задрал голову и завыл. Эхо разнеслось по густому лесу, рассеиваясь где-то в тумане. Перестав выть, Киба стал ждать появления серого. Он где-то тут... Я это чувствую... Белый волк обернулся на волчиц, а после опять на дерево.
- Тсуме!!
Поделиться182009-03-18 16:49:36
- Представляю,сейчас затрещат ветки,и оттуда выпрыгнет...шерсть на Лакосте встала дыбом а потом она добавила-...Тсуме.
-Даю пари что это будет резко и старашно...пошутила она и перепрыгнула корягу которая лежала не пути.
Поделиться192009-03-18 16:52:19
Тсуме услышал вой и пошел на место от куда он усходил.Вот они где...Тсуме зашел в густые кусты и пошел тихо издаваяы страшные звуки и рыча.Тут он резко остановился и набрашись сил Выпрыгнул прям перед Лакостой.Он был весь в калючках и в траве.
Поделиться202009-03-18 16:55:36
Киба посмотрел на выпрыгнувшего Тсуме и подойдя тихо сзади к Лакосте, сказал:
- Бу!
Волк улыбнулся, посмотрев на траву и колючки, которые весели на сером, спросил:
- Где ты ходил?
Поделиться212009-03-18 16:57:47
Я не виноват что из-за этого тумана приходится кататся по горкам...Тут за мной ходила лиса и чего хотела...Мне кажется она до сих пор ходит тут...Сказал он идя вперед.
Поделиться222009-03-18 16:58:43
Глаза широко открылись и она взвизгнула после чего упала на землю поджав хвост и пристально смотрела на некое НО.
Потом сквозь колычки увидела Тсуме и со смехом повалила Тсуме на землю и встала над ним. - Зачем так пугать то? Я так заикой
на всю жизнь останусь.Она зубами вытащила колючки и траву из шерсти Тсуме.
Поделиться232009-03-18 17:01:06
Ну вы же смелые...С усмешкой произнес Тсуме.Тсс...слышиш это лиса она хочет чего -то от нас...Загадочно произнес Тсуме пытаясь встать.
Поделиться242009-03-18 17:03:05
Тихо дотенувшись до уха Кибы она взяла его и цапнула.- Это тебе за "бу!"тихо сказала Лакоста.
Отредактировано Lacosta (2009-03-18 17:06:33)
Поделиться252009-03-18 17:05:22
Эльдена обернулась по сторонам и легла в траву, навострив уши. Блуждание по этому лесу начало раздражать ее, и волчица злилась. Она нервно помахивала хвостом, и наблюдала за остальными.
Поделиться262009-03-18 17:59:58
Лакоста тряхнула головой и пошла прямо.- Не задерживаемся,а то мы тут можем до вечера простоять.Она развернулась и рысью
побежала вперед.
Поделиться272009-03-18 18:06:42
Эль резко встала и побежала за Лакостой. Капли росы на траве разбивались о лапы белой волчицы. Туман, словно молоко, окутывал весь лес. Казалось. Что время здесь остановилось. Тут было красиво, но в этой красоте пряталось что-то пугающее и отталкивающее. Эльдена чувствовала себя в этом лесу не комфортно и хотела побыстрее выйти из него. Она сравнялась с Лакостой и задумалась.
- Как думаешь, долго нам еще осталось вот так вот блуждать?
Поделиться282009-03-18 18:14:25
- Ненаю.Она завернула за ели и добавила - Они наверно взади бегут.Лакоста перепрыгнула через большой камень стоявший на пути.Мсл:тоже блин,на самой дороге расположился!
Поделиться292009-03-18 18:23:41
Киба посмотрел с улыбкой, на Тсуме, но услышав про лису, насторожился:
- Что она хотела от тебя?
Вдруг он почувствовал лёгкий укус за правое ухо, резко развернувшись, волк увидел перед собой Лакосту:
- Ты ещё кусаться вздумала?
С ухмылкой проговорил Киба, а после опять посмотрел на серого.
- Что-то мне не нравится, что лиса побрела за тобой... Пошли.. А то эти опять потеряются...
Белый волк усмехнулся, кивая в сторону уходящих в глубь леса волчиц. И прибавив шагу, направился дальше.
Поделиться302009-03-18 18:30:14
- Вздумала! крикнула лакоста из глуби леса и ускорила бег.