Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Туманный лес

Туманный лес

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Огромный лес, который независимо от погоды, всегда окутан туманами. Здесь растёт множество растений, но не весь этот лес прекрасен. В нём и опасностей полно.

2

Киба продолжал бежать вперёд, замечая что волков начинает окружать туман. Белый волк навострил уши, но скорости не менял. Вскоре показался большой лес, полностью окутанный туманом. Он приподнял одну бровь, и усмехнувшись сказал:
- Надеюсь, что здесь нет никаких роботов и всего такого....
Киба начал ощущать слегка колкую поверхность земли. Может здесь, что поесть найдём нормальное?

3

Тсуме не успел заметить как под его лапами оказалась мокрая трава ,а над головой листья которые держались на деревьях.Вот опять куда то забрели...Подумал он перейдя с бега на шаг и осторожно осматриваясь по сторонам.Посмотрев назад он увидел глаза волчиц.Неотставайте...

4

- Не беспокойся. раздражительно сказала Лакоста осматриваясь по сторонам.Мсл: мама мия ну и лес!

5

Сделав недовольную морду Тсуме стал осматривать деревья.Они были все в мху и по виду противные.Чем дальше они заходили тем самым туан сгущался.Вдруг на ветке что то запишало.Подняв взгляд он увидел несчастную белку.Раз белка здесь значит и другие животные тоже есть!Бодренько произнес он идя дальше.

6

Киба посмотрел краем глаза на Лакосту и усмехнувшись, перевёл взгляд в даль. Здесь свежо, что делает это местечко довольно таки приятным... Волк перешёл на медленный бег, смотря по сторонам. Мокрая и даже скользкая трава была повсюду. Коряги и старые корни деревьев были покрыты мхом.
- А здесь не плохое место... Настораживает только то, что оно может понравится не только нам...
Он остановился и повернув голову на шорох, заметил улетающую сову. Что? Опять она?!
- Вот та сова, которую я видел!
Птица повернула голову сказав:
- Кто вы? С кем вы? Где вы?
Скрывшись в деревьях от неё и пера не осталось. Киба посмотрел на Тсуме, сказав:
- Вот об этом я и говорил...
Офф: Тсуме, глянь видео во флуде)

7

- Отвечаю на твои вопроссы по порядку.Первый- мы гриммы.Второй - мы с Конен,третий - раз такая тупая то в лесу.сказала Лакоста смотря в небо.

Отредактировано Lacosta (2009-03-18 16:02:23)

8

ОФФ:

Lacosta написал(а):

- Отвечаю на твои вопроссы по порядку.Первый- мы гриммы.Второй - мы с Конен,третий - раз такая тупая то в лесу.сказала Лакоста смотря в небо.

Lacosta, ахаха маладец, :rofl:

9

Ух...да не общайтесь вы с этой больной..все совы такие..Сказал Тсуме грудым голосом идя вперед.Вдруг его лапа проехалась по листве и он покатился по склону.Долго он так ехал.И тут перед Тсуме поевляется пень с помощью которого Тсуме падает прям на землю.Трава смягчила ему падение.Тсуме встает и не понимает где он находится все было белым...Туман ,туман и нечего кроме...Было видно только некоторые деревья.Тсуме стал спокойно осматриваться и не найдя своих напарников решает идти дальше самим.Все равно у нас дорога одна и та же...Как мы потеряемся?!!Подумал он идя спокойным шагом на запах.  который был очень слабым.

10

- Куда он делся?! удивленно спросила у Кибы.Ладно,может сейчас прийдет...спокойней сказала сама себе.

11

Киба резко обернул голову, смотря, что Тсуме резко куда-то скатился, скрываясь в тумане. Волк подскочил к этому месту, но удержавшись на траве, посмотрел вниз. Так, и куда он скатился? Он обернулся на Эльдену с Лакостой и приподняв одну бровь, сказал:
- Мы скоро с ним встретимся. Пойдём по верху.
Киба кивнул головой и пошёл лёгкой рысцой вперёд, медленно переходя в бег.

12

Мсл: а говорят еще что это мы постоянно теряемся.- Потом услышала ответ Кибы и сказала - Скорее всего...

13

Эльдена  оглядывалась по сторонам, осторожно ступая по мокрой траве.
- Не нравиться мне здесь,- сказала волчица, поправляя Конан у себя на спине.
На белоснежной шерсти появились блестящие капельки росы. Силуэты волков были едва различимы в тумане, и Эль поспешила за нами, опасаясь потеряться.

14

Тсуме пошел в доль холма с которого скатился.Холм не чуть не уменьшался и это было странно.Тсуме шел ещё так очень долго.Повернув голову он заметил лису ,но не обратив внемания пошел дальше .Лиса крадясь пошла за ним.Что тебе от меня нужно?!Недовольно спросил Тсуме у лисы Я всего лишь хотела тебе помоч выбраться от сюда...Невинно произнесла лиса Я знаю как вы помогаете не первый раз в лесу... .Лиса подбежала к нему и сказала :Я не такая как все....Тсуме не отреагировал на неё и прошел дальше махнув на неё хвостом.Лиса сделала хитрою морду и куда то скрылась.Тсуме повернул голову и лисы не было.Вскоре он дошел до конца холма.И можно было поднятся наверх .Он подошел к плавному спуску и там не было НЕ Кибы ни Лакосты...Где же они...Хоть бы эта леса не приследовала меня!

15

Киба рысцой бежал сквозь деревья, улавливая лёгкий запах цветка. Картина почти не менялась. Хотя одно привлекло внимание волка - это было странное, но огромное дерево, ветви которого раскидывались на большое расстояние. Тсуме так и не было ни на горизонте, ни вообще поблизости. И что самое характерное: его запах пропал... Киба навострил уши, продолжая лёгкий бег. Где он? Я не чувствую его запаха... Хотя он не маленький, уверен, что уже где-то впереди. Белый волк почти сливался с туманом, удаляясь всё дальше и дальше.

16

Решив что их он может уже не встретить он пошел по прямой на запах цветка.Но тут ему помешалось большое дерево .Обойдя его Тсуме увидел в нем большой вход.Хм....интересно что там?!Зайдя во внутрь он поднял голову на верх и увидел там пустоту и много красных галз.Мыши?!Тихо спросил Тсуме сам себя ,но его тихий голос раздался эхом и с верху полетели летучие мыши с визгами.Тсуме пошел дальше и в этом дереве не было не чего особенного.Он понюхал воздух и почувствовал Кибу.МмМ...они где то рядом...

17

Киба остановился рядом с деревом и подняв голову, стал его осматривать. Странное дерево.. Нигде таких не видел... Хмыкнув, волк побрёл дальше. Но в нос ударился запах Тсуме. Остановившись, он обернулся по сторонам, а после задрал голову и завыл. Эхо разнеслось по густому лесу, рассеиваясь где-то в тумане. Перестав выть, Киба стал ждать появления серого. Он где-то тут... Я это чувствую... Белый волк обернулся на волчиц, а после опять на дерево.
- Тсуме!!

18

- Представляю,сейчас затрещат ветки,и оттуда выпрыгнет...шерсть на Лакосте встала дыбом а потом она добавила-...Тсуме.
-Даю пари что это будет резко и старашно...пошутила она и перепрыгнула корягу которая лежала не пути.

19

Тсуме услышал вой и пошел на место от куда он усходил.Вот они где...Тсуме зашел в густые кусты и пошел тихо издаваяы страшные звуки и рыча.Тут он резко остановился и набрашись сил Выпрыгнул прям перед Лакостой.Он был весь в калючках и в траве.

20

Киба посмотрел на выпрыгнувшего Тсуме и подойдя тихо сзади к Лакосте, сказал:
- Бу!
Волк улыбнулся, посмотрев на траву и колючки, которые весели на сером, спросил:
- Где ты ходил?

21

Я не виноват что из-за этого тумана приходится кататся по горкам...Тут за мной ходила лиса и чего хотела...Мне кажется она до сих пор ходит тут...Сказал он идя вперед.

22

Глаза широко открылись и она взвизгнула после чего упала на землю поджав хвост и пристально смотрела на некое НО.
Потом сквозь колычки увидела Тсуме и со смехом повалила Тсуме на землю и встала над ним. - Зачем так пугать то? Я так заикой
на всю жизнь останусь
.Она зубами вытащила колючки и траву из  шерсти Тсуме.

23

Ну вы же смелые...С усмешкой произнес Тсуме.Тсс...слышиш это лиса она хочет чего -то от нас...Загадочно произнес Тсуме пытаясь встать.

24

Тихо дотенувшись до уха Кибы она взяла его  и цапнула.- Это тебе за "бу!"тихо сказала Лакоста.

Отредактировано Lacosta (2009-03-18 17:06:33)

25

Эльдена обернулась по сторонам и легла в траву, навострив уши. Блуждание по этому лесу начало раздражать ее, и волчица злилась. Она нервно помахивала хвостом, и наблюдала за остальными.

26

Лакоста тряхнула головой и пошла прямо.- Не задерживаемся,а то мы тут можем до вечера простоять.Она развернулась и рысью
побежала вперед.

27

Эль резко встала и побежала за Лакостой. Капли росы на траве разбивались о лапы белой волчицы. Туман, словно молоко, окутывал весь лес. Казалось. Что время здесь остановилось. Тут было красиво, но в этой красоте пряталось что-то пугающее и отталкивающее. Эльдена чувствовала себя в этом лесу не комфортно и хотела побыстрее выйти из него.  Она сравнялась с Лакостой и задумалась.
- Как думаешь, долго нам еще осталось вот так вот блуждать?

28

- Ненаю.Она завернула за ели и добавила - Они наверно взади бегут.Лакоста перепрыгнула через большой камень стоявший на пути.Мсл:тоже блин,на самой дороге расположился!

29

Киба посмотрел с улыбкой, на Тсуме, но услышав про лису, насторожился:
- Что она хотела от тебя?
Вдруг он почувствовал лёгкий укус за правое ухо, резко развернувшись, волк увидел перед собой Лакосту:
- Ты ещё кусаться вздумала?
С ухмылкой проговорил Киба, а после опять посмотрел на серого.
- Что-то мне не нравится, что лиса побрела за тобой... Пошли.. А то эти опять потеряются...
Белый волк усмехнулся, кивая в сторону уходящих в глубь леса волчиц. И прибавив шагу, направился дальше.

30

- Вздумала! крикнула лакоста из глуби леса и ускорила бег.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Туманный лес