Эль покосилась на Кибу и хмыкнула:
- Это кто еще потеряется?- с наглой улыбкой бросила она.
Отредактировано Eldena (2009-03-18 18:39:43)
Стая Волков |
Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111. |
||
Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] |
Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Туманный лес
Эль покосилась на Кибу и хмыкнула:
- Это кто еще потеряется?- с наглой улыбкой бросила она.
Отредактировано Eldena (2009-03-18 18:39:43)
- Не отставайте! крикнула Лакоста из глуби леса.-А то потеряетесь еще! с ухмылкой крикнула Лакоста.
Киба нагло сверкнул глазами:
- Хотите проверить, кто тут быстрее?
Волк азартно оскалился, но вовсе не по злому, а так для видимости. Он поднял голову и приподняв одну бровь, тихо сказал Тсуме, так, что волчицы не услышали:
- Пора их вернуть на место...
Киба ухмыльнулся, уже подумав: Обгоним их с двух сторон... Белый волк кивнул в сторону деревьев и ухмыльнувшись, резко развернулся. Он рванул совершенно в противоположную сторону волчицам и скрывшись в густых зарослях, бежал вперёд, что было сил. Иногда ветки били его по морде, но он только улыбался. Ещё несколько минут и перед Лакостой с Эльденой, выскочил Киба с наглой ухмылкой.
- Вам лучше не уходить вперёд.. Кто знает, что там...
Уже серьёзно добавил он, обращаясь к волчицам:
- Тсуме сказал, что за нами следят..
Тсуме быстро ринулся за волчицами.Обогнав их всех он разко затормозил и в земле остались пометки.Мне не нравится это место я думаю нам лучше поскорее уйти от сюда...Сказал он со страхом в голосе и смотря по сторонам.Он развернулся и пошел быстрым шагом
Она понюхала воздух в котором действительно был чужой запах.
-Стоп,а где Конан?!
Киба кивнул, добавив:
- Тсуме прав. Уходим из этого леса...
Волк развернулся и быстрым шагом, пошёл за серым. Выровнявшись с ним, он негромко обратился к нему:
- У меня такое ощущение, что за нами действительно следят...
Это было действительно так. За кустами тихо бродила лиса, наблюдая за четырьмя волками и хитро улыбаясь. Они мои..
ОФФ:
-Стоп,а где Конан?!
сделаем вид что она с нами
Эль Пригнулась и потянула носом воздух. Она глянула на Тсуме, потом на Кибу
- А вы вообще знаете куда вы идете?
Отредактировано Eldena (2009-03-18 18:59:42)
офф:Киба ты бы не могу отписываться за лису?!просто если буду писать я будет не интересно...
Тсуме шел тяжелым шагоом услышав шерох он повернул голову и увидив ту лису спросил :Что тебе от меня надо!?Тсуме посмотрел на волков .И ожидая ответа лисы смотрел на неё злостным взглядом.
- Я кажется вопрос задала... обратилась она к троим волкам.Но вдруг на ее глаза попалась мерзкая физиономия лисы которая
быстро изчезла.Лакоста закрыла глаза и потясла головой.Мсл:показалось...
Тсуме смотрел на эту лису и уже чуть и он бы набросился на неё ,но тут Лакоста.Ты что не видиш вон она лежит ...На земле...Сказал грубо Тсуме махнув на Конан.Его начинали бесить постороние звуки потому что он хотел разобраться с этой лисой.
Офф: Хорошо) Ща что нибудь придумаем.
Киба остановился и посмотрел туда, куда смотрел Тсуме. Услышав вопрос Эльдены, он тихо ответил:
- Конечно знаем... Мы идём по запаху лунного цветка... Он ведёт нас в рай.
Волк не отводя взгляда от лисы, ждал её реакции. Лиса посмотрела хитро на волков, после чего обратилась к ним с наигранной грустью:
- Ах бедный, бедный Тсуме, Киба, Эльдена и Лакоста... Вы идёте сами не зная куда... Вы все погибните.
Она нагло сверкнула глазами и со смехом исчезла в зарослях, но тут же появилась метров за пять от волков в другом месте:
- Погибните...
Киба нахмурил брови и оскалившись, прорычал:
- Что ты от нас хочешь?!!
-Что тебе ее,поймать надо? спокойно спросила она у Тсуме посмотря на то место где была лиса.
- Да в легкую...
Не надо я сам с ней разберусь!Тихо произнес он немного подойдя к лисе.Это ты просто не понимаеш что несеш!Тебе сейчас просто глотну перегрызут и все....и вообще если тебе не чего делать в этом лесу могла бы давно отсюда уйти!Нагло произнес он рыча.Стоп!А если это призрак...не может обычная лиса так передвигаться...Он впал в небольшой шок ,но злость неуходила.Впрочем чего мы от тебя добьемся!7Нечего...Пойдемте от сюда..Сказал Тсуме развернувшись и понюхав воздух пошел на запах цветка.
Лиса нагло сверкнула глазами и появилась прямо перед носом Тсуме:
- Ты даже не знаешь куда идёшь. Ты не знаешь ничего... Даже себя...
Она снова звонко засмеялась и сверкнув глазами исчезла. Киба с ошарашенным видом смотрел на всё это, а после сказал тихо:
- Убираемся от сюда...
Волк развернулся и побрёл вперёд, смотря по сторонам, навострив уши. Это вообще что было? Нам только призраков не хватает... Киба мотнул головой, отгоняя плохие мысли. Но тут перед его носом опять появилась лиса и состроив глазки, обратилась к нему и Тсуме:
- Мальчики, а вы возьмёте меня?
Снова рассмеявшись, она растворилась..
- О бог мой у меня глюки?
Мсл:так и знала что с коноплей надо завязывать!(Тсуме,Киба,Эльдена - это шутка)
Может с шага на бег перейдем? Тут долго оставаться нельзя это односзначно!
Эльдена оскалила зубы и зарычала:
- Меня этот цирк начинает доставать. Можно я просто пулю в лоб ей выпущу и спокойно пойдем дальше?
Отредактировано Eldena (2009-03-18 19:22:31)
Ещё тебя нам не хватало!Сказал Тсуме пробегав рядом с лисой.Он разогнался и побежал очень быстро.Пытаясь освежиться после увиденного.Боже мой некогда такого ещё не видел...Думал он бежа.Посмотрев назад он удастоверился что был не в большом отрыве.
- А ничего что она призрак?Пуля просто напросто пролетит сквозь нее вот и все дела...
Лакоста посмотрела на смеящуюся и добавила-Похоже в этом лесу она полностью свихнулась...
Киба рванул вперёд, осматриваясь по сторонам. Он бежал не смотря по сторонам. Ветки, деревья, трава и мох со старыми корягами - всё это мелькало перед глазами волка. Впереди бежал Тсуме. Киба решил, выбраться поскорее из этого чёртового леса и проведя носом по воздуху, уловил запах лунного цветка. Обернувшись назад он крикнул:
- Уходим!
Белый волк опять смотрел вперёд, слушая шуршание веток. Шерсть на его загривке была приподнята.
Офф: Может перейдём куда? Предлагаю к волчьему городу?
-Ну вот,приехали.Не дай бог что эта лиса последует за нами.Лакоста ринулась за Кибой постоянно
получая ветками по морде.
ОФФ: согласга. а то надоело тут.
офф:согласен.А там нас ждет Анью?!
Тсуме услышав что волки догоняют его решил прибавить скорости что бы все потянулись за ним.Он прибавил бегу и вот последние сучья корябают его и он вылетает из леса.Резко затормозивши он посмотрел вперед и увидел :Город?!гОРОД....уРА!!!Тсуме радостно воскликнул и побежал к городу.
ОФФ: ее нет в онлайне((
Эльдена следовала за Тсуме, так как атмосфера в этом лесу была ей не подуше, и хотелось поскорее отсюда выбраться.
Киба рванул за Тсуме, что было сил. Он уже не обращал внимания на коряги под лапами и всё, что мешало ему выбраться от сюда. Вдруг яркий свет ослепил волка, от чего он зажмурился, открыв глаза он увидел город, который находился буквально в море.
- Город! Наконец мы выбрались из этого проклятого места...
Он обернулся на волчиц и рванул вперёд, зная, что там наконец будет место для привала.
-------Волчий город
>> Выжженый лес.
Волчица шла по тропе, которая должна была вывести её в город, по крайней мере, она так считала. И догадки, оказались правыми. Только волк погрузился в свои раздумья, как в недалеке услышал голоса и шаги человека. Резко прыгнув и спрятавшись в кустах, Блю заметила, как мимо её убежища спокойно идёт пожилой старик с палкой, рядом же, серьёзно, но торжественно как - то топала небольших размеров собака. Решив, что особых опасностей нету, да и боятся тоже, некого??...
Старика, или шавку?? - Всё спрашивала себя Блю, смотря на удаляющиеся силуэты, которые почти пересекли пригорок.
Ай, была не была! - Это были последние мысли белой волчицы с изумрудной >> начинкой << внутри, перед тем, как волк резко вышел из своего укрытия, и огрызнулся. После чего, Блю тут же оказалась рядом с недоумевающей собакой, и один движением своих клыков остановила собаку, и просто повалила её на землю. Старик был скорее в шоке. Да - да. Он стоял рядом и незнал, что ему делать: Бежать и оставить здесь свою собаку на растерзание клыкам дикого волка, или же отстаивать честь расы человека. Откуда нивозьмись, тот вынул из - за спины своё ружьё, и направил его на Блю. Та обернулась на внезапный треск сзаде. Перед её глазами предстало оружие, которое она не раз видела в своём >> родном << городе, но на её личность, никогда не было наставлено ружьё. Видно было, что старик нервничал, так как у него дрожали руки, но собравшись, он более стал серьёзным, и нацелившись, хотел бы уже выстрелить, но оружие дало осечку. Усмехнувшись, волчица перегрызла глотку собаке. После чего, она слезла с мёртвой уже туши, и сделала шаг в сторону человека. Тот стоял на своём месте, качаясь из стороны в сторону, ружьё же дрыгало в его руках. Волчица обошла старика кругом, и остановившись на месте, более сильно огрызнулась. И ощетинившись, она повалила человека, и посмотрев на него сверху, тут же проделала тоже самое, что и с его собакой: Перегрызла сонную артерию. Насладившись, и наевшись своей >> добычей <<, волк направился обратно, в лес.
>> Выжженый лес.
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » Туманный лес