Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город

"Волчий" город

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Этот город называют так волки, потому что в нём живёт очень много волков, сотрудничая и работая на людей. Так же здесь на кладбище, есть тунел, который должен привести в Рай...

2

Зайдя в этот город на этот раз в нем было не пусто .Там были такие же волки как и он .Он решил превратится в человека что бы не отделяться от горожан.Все эти волки странно смотрели на него ,а Тсуме делал вид что не чего не понимает.Он положил руки в карман и тут встречает людей.Хм...волки работают на людей...как это мерзка!Он с отврашением посмотрел на волков и остановился ждя своих.

3

Лакоста еще в лесу обернулась человеком и подошла  к Тсуме.Было огромное желание высунуть язык,но было нельзя.
Она осмотрелась по сторонам.Вокруг - люди и волки.Мсл: наконец-то!

4

Киба подбежал к городу и обернувшись человеком, подбежал к Тсуме сзади. Увидев такую картину, у него челюсть чуть не отвисла в буквальном смысле этого слова. Волки, такие же как и они, ходили рядом с людьми, таская за ними вещи и т. д. Парень прикусил губу, думая: Что это?! Что они делают?! Они спокойно могут разорвать этих людей на части... Волки, которые проходили мимо, косо смотрели на "чужих" им Кибу и Тсуме. Киба посмотрел непонимающим взглядом на парня, а после сказал тихо:
- Не думаю, что именно в самом городе нужно оставаться... Предлагаю на окраине...

5

Эльдена обернулась девушкой и начала вытягивать листья и ветки из длинных волос, но затем быстро оглянулась по сторонам и немного шокировано спросила:
- Это только мне кажется странным видеть столько волков среди людей?

6

че ты тут разоралась...Тихо подержите свои рты закрытыми пока мы не найдем места где сможем переночевать!Я понемаю что это неописуемо,но все равно...Тихо сказал Тсуме посмотрев на своих напарников.Ну что девочки кто то говорил что в следуюший раз будет сам начлег искать...С намеком он посмотрел на девушек ехидно улыбаясь.

7

Киба смотрел на всё это непонимающим взглядом, в котором можно было прочитать ужас за тех, кто позволяет так с собой обращаться. Тряхнув головой, он посмотрел на Тсуме, а после не девушек. Усмехнувшись, парень добавил:
- Нам пожалуйста отель с удобными номерами.
Киба подмигнул Эльдене с Лакостой и засунув руки в карманы куртки, продолжал смотреть вперёд, шагая спокойным шагом.

8

Волчица шла, уже не разбирая дороги, со дня ухода стаи из леса, прошло четыре, а может и больше дней. Силы начали покидать верных ей волков, да и саму Лунарию. Но долг вожака заставлял ее идти вперед, мечта о новых землях не оставляли мысли волчицы. Тут в нос ей ударил уже знакомый запах, отступать было поздно, да и сил на это не оставалось. Голодные дни делали свое дело. Киба, и его стая - мелькнуло  в голове у Рины. Она решила остановиться, и дала знак своей стае.

9

В глазах у Эль вспыхнула ярость:
- Это ты мне сказал?! Да кто тут орал? До этого момента, хочу тебе сказать, что все говорили тихо и спокойно. Только вы же всегда умеете вставить свои пять копеек так, что бы на нет нервы свести.- Эльдена резко развернулась и быстрым шагом пошла в город.
- Посмотрю, может попадется какое-то место для ночлега,- небрежно бросила она. Но потом, приостановилась и посмотрела на Лакосту,- Идешь?

Отредактировано Eldena (2009-03-18 19:56:55)

10

-А мы и не отрицаем!
Она оглянулась по сторонам и увидела не большой дом,в котором никто не жил.Лакоста подошла к нему и дернула за ручку.
Мсл:не так не пойдет.Она вытащила из сумку салфетку и вытерла ей ручку.Затем одела кожанные перчатки и достала связку
ключей.Один из них подошел и она открыла дверь.
В доме стояло 3 кресла и 1 диван.Почти вся комната была покрыта паутиной но это всеже лучше чем старая машина.
Лакоста вышла из дома и крикнула-Быстрей!

Отредактировано Lacosta (2009-03-18 19:58:56)

11

Ладно вы идите ищите начлег ,а мы обстановку проведаем...Тсуме прикрыл глаза и резко открыв их пошел спокойным шагом который вел его на вокзал.Что то мне подсказывает что там что то не так!Думал он смотря на вход.

12

Киба пошёл за Тсуме, посмотрев назад на Лакосту с Эльденой, которые шли в противоположном направлении. Парень смотрел на людей с каким-то отвращением. Вдруг в нос ударил до боли знакомый запах врага... Это была Лунария. Киба тихо рыкнул и ускорил шаг к вокзалу, завернув за угол, парень увидел белую волчицу и половину её стаи. Он прищурил глаза и слегка ухмыльнувшись, сказал Тсуме:
- О, старые знакомые появились...

13

Только их не хватало!Недовльно сказал Тсуме посмотрев на Лунарию.Ладно я пойду на вокзал схожу...Тсуме подошел к двери и открыв её услышал шум и стук плетей.

14

Лунария, открыв глаза увидела белого волка. Здравствуй, давно не виделись.Волчица села, не хотев показывать свое бедственное положение. Подул ветер, принося с собой много новых запахов, но Луну не волновало это. Что сейчас будет? Драка? Или разговор? Опять начнет показывать свою волчью гордость? - эти вопросы вертелись у нее в голове, но долго ждать она не стала. Собрав все свои силы она встала. И подошла к Кибе, делая знак стае оставаться на  месте.

15

Офф: Я в обличии парня
Киба нахмурил брови и нагло улыбнувшись, не доставая рук из карманов куртки, сказал ехидно:
- И что же мы тут делаем? Роемся в помойках всем коллективом?
Парень ухмыльнулся, краем глаза заметив уходящего Тсуме. Я тебя догоню... Подумал он, зная, что серый его услышит. Киба прищурил голубые глаза, смотря на Луну с верху в низ.
- Ещё захотела?

16

Лунария прижалась к земле, издав грозный рык: Видимо это ты решил все заново начать! И я не роюсь по помойкам. Может это вам привычно, но я не собираюсь этого делать! Луна подошла ближе, ей не очень хотелось драки, но дерзость  Кибы и бесстрашие перед вожаком на глазах у стаи, вывело Луну из себя. Не смей так со мною говорить. - ровным голосом сказала Рина, ей страшно хотелось есть, но показывать свою слабость этому наглому волку, Рина никак не собиралась. Лучше умру в одиночестве, но не унижаться перед ними. Она встала, и делая шаг вперед.

17

Киба оскалился:
- Только не строй из себя...
Парень прыгнул в направлении Луны и обернувшись волком, впился клыками в шею, толкая волчицу вперёд. Они вышибли дверь в вокзал и с грохотом покатились вперёд. Волк крепко держал её за плечо, рыча. Краем глаза заметив Тсуме, Киба отпустил плечо волчицы, разбрызгивая кровь на своей и её белой шерсти. Вдруг ото всюду послышались звуки плётки и жалкое скуление волков. Обернувшись, белый волк заметил ужасную картину: люди использовали волков, для перетаскивания тяжёлых вещей... Киба округлил глаза, но тут же презрительно сузил их.

18

Тсуме поднялся на платформу с которой было все хорошо видно что происходило внизу.Увидив это он пришел в ужас.Волки работали на людей таская тяжеленные ящики.Как это отвратительно и мерзко!Тсуме с отвращением смотрел на это.Он не хотел делать лишних движений пока не придет Киба.

19

Лунария ожидая подобного выпада Кибы все же надеялась, что драки не будет. Но надежда умерла и боль пронзила ее тело. Она стала махать лапами, царапая волка, что бы тот ее отпустил. Покатившись, Луна больно укусила Кибу за бок и алая кровь окрасила белоснежную шерсть волка. Но тут уши ее уловили незнакомый звук. Потом она повернула голову и увидела ужасную картину. Ужас! Что они делают? Волчицу уже не интересовал волк со своей гордостью и наглостью, она смотрела на волков, но потом очнувшись она посмотрела на Кибу, смотря на его реакцию. Тебе какое дело кого я из себя строю? Ты идешь в Рай, не мешай нам! Она оскалилась, злобно смотря на него.

20

Киба смотрел на всё это с ужасом в глазах, уже не обращая внимания на Луну, но тут последовал болезненный укус в бок. Он зарычал и повернувшись к волчице, отшвырнул её в сторону:
- Заткнись!
Волк, посмотрел по сторонам и не выдержав такой, картины, кинулся вперёд на людей. Люди в ужасе обернулись, крича:
- Бешеная собака! Она взбесилась!
Киба с руком прыгнул на одного из рабочих, выбивая из его рук плётку.

21

Лунария поняв намерения Кибы, последовала за ним, двое сильных волков могли отогнать людей. Куда он побежал! Он же не сможет один! Побежав, Луна почувствовала новый прилив сил и чувство голода притупилось, жаждой помочь волкам. Лунария подбежала к одному человеку и рыкнула, тот смотрел на нее огромными глазами и ударил своей плетью, но Луна ловко увернулась и укусила его, сбросив с ног, Взяв плеть в зубы она перегрызла ее, бросив остатки на сырую землю Оскалив зубы она смотрела на наступающих людей, которые громко орали волчице, думая, что та их понимает.

22

Девушки осматривали и приводили в порядок старый дом. Но острое чутье забило тревогу. Они почувствовали запах крови. «Точно наши влипли во что-то».
Эль кинулась к дверям и побежала по запаху.

23

- Ну вот,сходили на вокзал! недовольно буркнула Лакоста.
Она выбежала из дома и побежала в след за Эльденой.

24

О боже Киба ну не ужеле этим нельзя было занятся на улице?!"Тсуме быстро кинулся на помощ подбежав с криком :Стойте стойте....это моя собака!Он отодрал человека от волка или наоборот он не понял.Но он понял свою ошибку он взял человека не рукой а получилоь волчьими клыками.У человека сразй хлынула кровь.Тсуме непонимающе посмотрел на Кибу и тут же превратился в волка.Он побежал к волкам которые тоскали вещи и стал их освобождать.Бегите, бегите!Киба я думаю нам тоже бы не помешало!Тсуме посмотрел на выход из которого волки бежали шквалом.И кинулся к двери и выйдя из неё стал ждать Кибу.Быстро превратившись в человека он стоял спиной к стене и прикрыв глаза наклонил голову назад.

Отредактировано Tsume (2009-03-18 20:48:11)

25

ОФФ:Tsume
тебе теперь надо как волком прятаться так и человеком, ведь все видели как та превратился в волка

26

офф:точня....

27

Тсуме ещё недолго постоял около стенки услышав голоса рабочих.Он решил зайти за угол и спокойно наблюдать за происходящим.Съехавши по стене он согнул ноги и наклонил голову вниз.Как так я мог запалится !?теперь и по улице спокойно не походиш...

28

Лунария услышав крик серого волка, которого она знала лишь на вид, но не по имени поняла, что дело плохо. Людей оказалось очень много, и то что сделал Киба, было равносильно самоубийству, она подбежала к волку и сбив человека с ног, который пытался поймать волков, она отбежала на некоторое расстояние уводя за собой толпу людей. В  скорости ей никому не было сравняться и она использовала это преимущество, она  подбежала к еще олному человеку, который видимо хотел ударить белого волка и больно укусила его за руку, которая держала плеть, и крикнув Кибе: Убегай, уводи волков в безопасное место, сама побежала в противоположную сторону от выхода, где скрылся серый волк, уводя за собой как минимум троих человек.

29

офф:вы там весь народ перекусали! Где была ваша голова?

30

Киба отскочил от человека и пробежался вперёд, откусывая верёвки, которые тянули волки. Кто-то из охраны начал стрелять в след белому волку. Он пробежал мимо одного из охранников и впившись ему в горло, прокусил сонную артерию. Тот упал. Волки начали разбегаться, но многие оставались на местах, смотря на Кибу, как на идиота. Развернувшись, волк выбежал из двери, с ошалелыми глазами, на лету сказав Тсуме:
- Мне придётся поиграть твою собачку!
Он тут же остановился и сев рядом с парнем, смотрел невинно в угол. Один из мужиков вылетел с ружьём в руках, смотря на парня в кожанке и на "собаку", которая сидела рядом с ним. Киба краем глаза наблюдал за всем этим, говоря себе, что если этот тип не уберётся, то он порвёт его в клочья.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город