Стая Волков

Объявление

Главный администратор:Лунария.

Заместитель администратора.Ястреб

Администаторы:Kaya

Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111.

Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8]
Понедельник и вторник - утро;
Среда и четверг - день;
Пятница и суббота - вечер;
Суббота и воскресение - ночь.

Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город

"Волчий" город

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Lacosta написал(а):

офф:вы там весь народ перекусали! Где была ваша голова?

я не первая начинала. А как я их за собой - то уведу? Ничего, мне не страшно, я не превращаюсь.

32

Что !?Собаки не когда не видел?!Тсуме спокойно встал и сказал собаке:Пошли домой ,а то нас там заждались!Кинув злой прошальный взгляд человеку он шел спокойно.Давай побыстрому за угол и человеком!Тихо сказал он Кибе.

33

Эльдена прибежала к вокзалу, увидела панику и кровь на земле. Девушка завернула в какой-то проулок и увидела Кибу с Тсуме.
- Что вы наделали?!-  испуганно спросила она, увидев, что Киба в крови подбежала и присела на колени возле него, осматривая где он ранен.

Отредактировано Eldena (2009-03-18 21:07:43)

34

Волк встал и искоса посмотрев на мужика с ружьём, быстро рванул за Тсуме. Как только он забежал за угол, Киба обернулся человеком и вдохнув свежий воздух, сказал:
- Я думал, что если не сделаю этого, то сойду с ума! Как так можно! Чёрт, я бы их всех там перебил к чёртовой матери!
Парень прислонился к стене и прикрыв глаза, быстро отошёл от этого места. Остановившись, он буркнул:
- Это всё она... Лунария меня подставила.
Киба пнул ногой камень и обернувшись, заметил убегающих волков. Тут подбежала Эльдена. Он слегка улыбнулся, сказав:
- Да всё нормально. Это так царапины. Просто кое что сделали..

35

Лунария бежала, не видя перед собой ничего кроме коробок, в которых лежала еда, люди приближались, Луна вскочила на крышу не высокого дома и обернулась оскалилась. Она прыгнула на крышу другого, более высоко дома и начала наблюдать за волками, от которых она уводила людей. Люди стояли под крышей дома и кидались камнями, били своими плетями, но никто не смог достать волчицу. Она села, смотря на эту картину. Думаю они долго не будут там спасать волков, уже можно людей запутать, а самой вернуться к стае. Она встала, и посмотрев вниз начала двигаться к стене соседнего дома.

36

Нечего просто Киба встретил свою старую "подружку"Жестко сказал Тсуме отряхиваясь от пыли и вытерая кровь с лица.Киба не тяни время,а то они сейчас и сюда придут...

37

- Подружку,блин! сказала Лакоста выйдя из за угла.- Народ взбесился и поэтому надо как-то уйти из этого переулка.

38

Все приводи себя в порядок и пошли!Тсуме посмотрел на Киби и на Эльдену.У Тсуме была разорванв губа и из неё шла кровь.Тсуме первый вышел из переулка и пошел медленным шагом.Тут рядом с домом он остоновился и почувствовал запах девченок хоть их там и не было ,но ихзапах остался.Он зашел внутрь .Некого не было.Он закрыл дверь и сел на перилину и стал наблюдать за всем происходящим.

39

Парень отряхнулся от пыли и гневно смотрел в сторону вокзала. Он вздохнул, пытаясь успокоится.
- Нам нужно уходить на окраину города... Здесь мы слишком заметны теперь...
Киба положил руки в карманы, которые были слегка мокроватыми из-за крови, от раны на боку. Впрочем, ему сейчас было всё равно. Дойдя до дома, он громко хлопнул дверью, садясь на подоконник. Он ухмыльнулся, осматриваясь по сторонам.

40

Волчица спрыгнула с другой стороны дома, оставив людей решать свои проблемы самостоятельно. Она побежала к своей стае, надеясь, что с ними все было в порядке. Из лапы текла кровь, после драки с Кибой, у Луны сильно болел бок и лапа и хромая она побрела в сторону выхода. Подойдя к своей стае она  легла, набираясь сил. И закрыв глаза пыталась собраться с мыслями. Но тут она увидела Кибу своего врага. Вернулся? Ну как? Всех перегрыз? И не думай, что я из-за тебя туда полезла, волков спасать надо было. Да еще кто их в Рай поведет. Она села, оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху.

41

- Кто заметный, а кто нет,- Эль хмыкнула.- Лакоста нашла ничейный дом. Сможем там переночевать, не обязательно идти на окраину. А если у людей будут какие-то вопросы, скажем, что вы наши собаки,- девушка сделала паузу а потом продолжила, - бешеные собаки, скажем что как раз собирались усыпить.- с ехидной ухмылкой сказала Эль

Отредактировано Eldena (2009-03-18 21:23:20)

42

Соскочив с перилины он пошел в темный переулок где он прыжками добрался до крыши и сев на черепицу.Согнул ноги в колено и положил на них руки.А взгляд направил на красное солнце.ПромКакой кошмар.. Тихо произнес он вспоминая все происшедшее.

Отредактировано Tsume (2009-03-18 21:22:20)

43

- Вот и усыпим их!А что касается дома,то я его вскрыла.Да там все равно никто не живет. посмеялась Лакоста и
медленно побрела к дому.

44

Офф: Так, ребята я запутался! Давайте писать по очереди? А то я тут, а потом там, а потом опять тут... Я за вами не успеваю)) Значит порядок: Тсуме, Киба, Эльдена, Лакоста Лунария....

45

(ладно, я отписалась в начале, буду ждать своей очереди.

46

Тсуме сидел на крыше и думал обо всем.Все больше не когда не вернусь к ним!Всегда их из чего то надо вытаскивать...Думал он смотря на солнце.

47

Киба сидел на подоконнике и смотрел в небо. Тишину прерывали крики людей. Парень опёрся рукой о колено, думая: Чёрт! Кто меня укусил? Нужно было мне лезть в эту драку! Из-за меня многие пострадали... Мне нужно освежиться. Стемнеет, прогуляюсь... Он вздохнул и прислонив голову к стенке, заметил неподалёку Лунарию. Он без каких либо чувств, сказал:
- Уходи. Я не хочу с тобой ни драться, ни разговаривать. Слишком много пошло не так, после твоего появления! Иди куда шла...
Киба устремил свой взгляд в небо, ничего не говоря.

48

Лунария посмотрела на волка. Ты мне еще по указывай. Я тебя не гнала на вокзал. Сам сломя голову понесся туда. Луна отвернулась, но на зло Кибе никуда не ушла, а села и стала вымывать свою шерсть от крови. Еще чего выдумал, приказывать мне вздумал, пускай позлиться. Я пока отдохну. Она посмотрела на своих волков и те ответили ей жалким взглядом. Она встала и набравшись сил проговорила. Ничего, мы выживем, главное в это верить. Надо отправиться на поиски еды. И Луна сделав знак охотникам, сказала: Я к вам присоединюсь, идите. Только зря не рискуйте, нам сильные волки нужны. Она все еще стояла отвернувшись от белого волка, думая чья гордость больше.

49

Эльдена посмотрела на Кибу, потом на Лунарию и передернула плечами.
- Идем, мы покажем где тот дом,- обратилась она к Тсуме и Кибе,- вам отлежаться надо, а то ведь везде приключения найдете.
Эль быстрым шагом направилась вдоль улицы, но затем остановилась и ,подождала пока Лакоста отопрет двери одной из своих отмычек.

50

офф:я лежу на крыше...меня с вами нет...

51

Лакоста побежала вслед за Эльденой и одела перчатки чтоб не оставлять отпечатков.Кто знает.Она достала ключь и открыла
дверь ждя пока туда зайдут.

52

Тсуме откинулся назад и перед ним открылось все небо.Он закинул ногу на ногу и потехоньку стал успокаиватся ,но возвращатся не хотел.

53

Киба посмотрел на девушек и вздохнув, сказал:
- Девчёнки, спасибо вам за заботу... Но я пожалуй освежусь... Правда. Я просто пройдусь по улицам и всё..
Он улыбнулся:
- Обещаю.
Парень посмотрел на Луну, а после добавил:
- Ну как хочешь. Я тебя спасать не буду.
Киба спрыгнул с подоконника и побрёл тихо по улице, смотря себе под ноги. Он шёл медленно, не о чём не думая. Все люди столпились у вокзала, так что сейчас все улицы были почти пустыми. Парень засунул руки в карманы, уходя, сам не зная куда. Просто прогуляться. Пройдя мимо дома, где сидел Тсуме, он даже не учуял его запаха, продолжая идти дальше, иногда пиная камни под ногами. Остановившись, он стиснул зубы и побежал вперёд.

54

офф:все я побрел гулять а потом спать....бее...завтра в школу....

55

Tsume
Офф: До завтра!) Понимаю... Мне вообще завтра контру писать... Пока!

56

Лунария посмотрела в след волку и успела крикнуть: Я сама в состоянии о себе позаботиться! И отвернувшись махнула на всех хвостом и пошла искать еду для своей стаи. На голодный желудок жить долго не сможешь. Она пошла, почти бежала по улицам этого города и нюхала все вокруг. Я найду еду, прокормить стаю, даже если лесной дичи мне не предвидится. Она шла, и просмотрев все ящики подкрепилась кусочком хлеба и тут же ее вырвало. Она была отравлена. Как я не учуяла этот гадкий крысиный запах! Луне стало совсем плохо и она упала на белый снег и начала скулить от боли, но силы ее оставили и она закрыла глаза, не в силах что либо еще сделать.

57

Эльдена сидела на кресле и рассматривала какую-то старую фотографию в безвкусной рамке. По-видимому там была изображена семья, раньше живущая здесь: Отец, мать и две дочери с сыном. Девушка молча провела пальцем по запыленному стеклу рамки и поставила фотографию обратно на тумбочку. Она перевела взгляд на окно и так посидела еще некоторое время. Затем посмотрела на Лакосту и спросила:
- Ну что? Пойдем?

58

-Пошли.Лакоста обернулась волком и выбежала на улицу.Она преребежала дорогу и остановилась ждя ЭльденуМсл:никаких спать!
Свобода!

59

Киба бежал вперёд, прищурив глаза и не обращая ни на кого внимания. В голове носились воспоминания, которые были в момент его рождения, потом приход во Фриз-сити, начало путешествия в рай, и сейчас....Парень стиснул зубы и бежал ещё быстрее, расталкивая порой людей, которые возмущённо орали ему в след:
- Смотри куда прёшь!
- Больной!
- Цивилизации научись придурок!
Киба просто их не слышал, забежав в тёмный переулок, он достиг несколькими прыжками крыши, и продолжил бег на ней. Когда одной крыше пришёл конец, парень перепрыгнул на другую и так достиг окраины города. Остановившись на последней крыше, он задрал голову и громко завыл. Мысли собрались в кучку. Киба замолчал и спрыгнув с крыши дома, подошёл к старому фонтану, который уже не работал. Облокотившись о край бордюра, тихо рассуждал:
- Разве так можно? Я жил, и даже не знал, что волки могут вот так спокойно работать на людей...

60

Эльдена выбежала за Лакостой. Она посмотрела на луну и глубоко вдохнула ночной воздух. Прохожих на улицах стало меньше, и город постепенно погружался в сон. Эль много, что тревожило последнее время, но она постаралась не обращать на это внимания. Девушка шла по запыленным улицам разглядывая старые потрепанные дома. В лицо дул прохладный приятный ночной ветер, развивая волосы и поднимая пыль тротуаров.
Эл еще раз глянула на небо, любуясь звездами, и задумчиво спросила у Лакосты:
- Как ты думаешь, мы его найдем… Рай?

Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город