офф:вы там весь народ перекусали! Где была ваша голова?
я не первая начинала. А как я их за собой - то уведу? Ничего, мне не страшно, я не превращаюсь.
Стая Волков |
Уважаемые рекламщики.Ненужно регистрировать новые ники для рекламы.Заходите под ником:Реклама с паролем:1111. |
||
Весна движется к концу. Но по погоде этого не скажешь. Почти каждый день идет дождь, и изредка из-за туч выходит яркое солнце и не надолго освещает и согревает своими лучами землю. Температура воздуха днём[+15:+17],ночью[+6:+8] |
Форум приобретает новый вид, написан новый сюжет. Были частично изменены правила форума. Заходите и читайте. И еще, очень нужны люди для игры. Подробнее о ролях людей вы можете найти в сюжете. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город
офф:вы там весь народ перекусали! Где была ваша голова?
я не первая начинала. А как я их за собой - то уведу? Ничего, мне не страшно, я не превращаюсь.
Что !?Собаки не когда не видел?!Тсуме спокойно встал и сказал собаке:Пошли домой ,а то нас там заждались!Кинув злой прошальный взгляд человеку он шел спокойно.Давай побыстрому за угол и человеком!Тихо сказал он Кибе.
Эльдена прибежала к вокзалу, увидела панику и кровь на земле. Девушка завернула в какой-то проулок и увидела Кибу с Тсуме.
- Что вы наделали?!- испуганно спросила она, увидев, что Киба в крови подбежала и присела на колени возле него, осматривая где он ранен.
Отредактировано Eldena (2009-03-18 21:07:43)
Волк встал и искоса посмотрев на мужика с ружьём, быстро рванул за Тсуме. Как только он забежал за угол, Киба обернулся человеком и вдохнув свежий воздух, сказал:
- Я думал, что если не сделаю этого, то сойду с ума! Как так можно! Чёрт, я бы их всех там перебил к чёртовой матери!
Парень прислонился к стене и прикрыв глаза, быстро отошёл от этого места. Остановившись, он буркнул:
- Это всё она... Лунария меня подставила.
Киба пнул ногой камень и обернувшись, заметил убегающих волков. Тут подбежала Эльдена. Он слегка улыбнулся, сказав:
- Да всё нормально. Это так царапины. Просто кое что сделали..
Лунария бежала, не видя перед собой ничего кроме коробок, в которых лежала еда, люди приближались, Луна вскочила на крышу не высокого дома и обернулась оскалилась. Она прыгнула на крышу другого, более высоко дома и начала наблюдать за волками, от которых она уводила людей. Люди стояли под крышей дома и кидались камнями, били своими плетями, но никто не смог достать волчицу. Она села, смотря на эту картину. Думаю они долго не будут там спасать волков, уже можно людей запутать, а самой вернуться к стае. Она встала, и посмотрев вниз начала двигаться к стене соседнего дома.
Нечего просто Киба встретил свою старую "подружку"Жестко сказал Тсуме отряхиваясь от пыли и вытерая кровь с лица.Киба не тяни время,а то они сейчас и сюда придут...
- Подружку,блин! сказала Лакоста выйдя из за угла.- Народ взбесился и поэтому надо как-то уйти из этого переулка.
Все приводи себя в порядок и пошли!Тсуме посмотрел на Киби и на Эльдену.У Тсуме была разорванв губа и из неё шла кровь.Тсуме первый вышел из переулка и пошел медленным шагом.Тут рядом с домом он остоновился и почувствовал запах девченок хоть их там и не было ,но ихзапах остался.Он зашел внутрь .Некого не было.Он закрыл дверь и сел на перилину и стал наблюдать за всем происходящим.
Парень отряхнулся от пыли и гневно смотрел в сторону вокзала. Он вздохнул, пытаясь успокоится.
- Нам нужно уходить на окраину города... Здесь мы слишком заметны теперь...
Киба положил руки в карманы, которые были слегка мокроватыми из-за крови, от раны на боку. Впрочем, ему сейчас было всё равно. Дойдя до дома, он громко хлопнул дверью, садясь на подоконник. Он ухмыльнулся, осматриваясь по сторонам.
Волчица спрыгнула с другой стороны дома, оставив людей решать свои проблемы самостоятельно. Она побежала к своей стае, надеясь, что с ними все было в порядке. Из лапы текла кровь, после драки с Кибой, у Луны сильно болел бок и лапа и хромая она побрела в сторону выхода. Подойдя к своей стае она легла, набираясь сил. И закрыв глаза пыталась собраться с мыслями. Но тут она увидела Кибу своего врага. Вернулся? Ну как? Всех перегрыз? И не думай, что я из-за тебя туда полезла, волков спасать надо было. Да еще кто их в Рай поведет. Она села, оглядываясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху.
- Кто заметный, а кто нет,- Эль хмыкнула.- Лакоста нашла ничейный дом. Сможем там переночевать, не обязательно идти на окраину. А если у людей будут какие-то вопросы, скажем, что вы наши собаки,- девушка сделала паузу а потом продолжила, - бешеные собаки, скажем что как раз собирались усыпить.- с ехидной ухмылкой сказала Эль
Отредактировано Eldena (2009-03-18 21:23:20)
Соскочив с перилины он пошел в темный переулок где он прыжками добрался до крыши и сев на черепицу.Согнул ноги в колено и положил на них руки.А взгляд направил на красное солнце.ПромКакой кошмар.. Тихо произнес он вспоминая все происшедшее.
Отредактировано Tsume (2009-03-18 21:22:20)
- Вот и усыпим их!А что касается дома,то я его вскрыла.Да там все равно никто не живет. посмеялась Лакоста и
медленно побрела к дому.
Офф: Так, ребята я запутался! Давайте писать по очереди? А то я тут, а потом там, а потом опять тут... Я за вами не успеваю)) Значит порядок: Тсуме, Киба, Эльдена, Лакоста Лунария....
(ладно, я отписалась в начале, буду ждать своей очереди.
Тсуме сидел на крыше и думал обо всем.Все больше не когда не вернусь к ним!Всегда их из чего то надо вытаскивать...Думал он смотря на солнце.
Киба сидел на подоконнике и смотрел в небо. Тишину прерывали крики людей. Парень опёрся рукой о колено, думая: Чёрт! Кто меня укусил? Нужно было мне лезть в эту драку! Из-за меня многие пострадали... Мне нужно освежиться. Стемнеет, прогуляюсь... Он вздохнул и прислонив голову к стенке, заметил неподалёку Лунарию. Он без каких либо чувств, сказал:
- Уходи. Я не хочу с тобой ни драться, ни разговаривать. Слишком много пошло не так, после твоего появления! Иди куда шла...
Киба устремил свой взгляд в небо, ничего не говоря.
Лунария посмотрела на волка. Ты мне еще по указывай. Я тебя не гнала на вокзал. Сам сломя голову понесся туда. Луна отвернулась, но на зло Кибе никуда не ушла, а села и стала вымывать свою шерсть от крови. Еще чего выдумал, приказывать мне вздумал, пускай позлиться. Я пока отдохну. Она посмотрела на своих волков и те ответили ей жалким взглядом. Она встала и набравшись сил проговорила. Ничего, мы выживем, главное в это верить. Надо отправиться на поиски еды. И Луна сделав знак охотникам, сказала: Я к вам присоединюсь, идите. Только зря не рискуйте, нам сильные волки нужны. Она все еще стояла отвернувшись от белого волка, думая чья гордость больше.
Эльдена посмотрела на Кибу, потом на Лунарию и передернула плечами.
- Идем, мы покажем где тот дом,- обратилась она к Тсуме и Кибе,- вам отлежаться надо, а то ведь везде приключения найдете.
Эль быстрым шагом направилась вдоль улицы, но затем остановилась и ,подождала пока Лакоста отопрет двери одной из своих отмычек.
офф:я лежу на крыше...меня с вами нет...
Лакоста побежала вслед за Эльденой и одела перчатки чтоб не оставлять отпечатков.Кто знает.Она достала ключь и открыла
дверь ждя пока туда зайдут.
Тсуме откинулся назад и перед ним открылось все небо.Он закинул ногу на ногу и потехоньку стал успокаиватся ,но возвращатся не хотел.
Киба посмотрел на девушек и вздохнув, сказал:
- Девчёнки, спасибо вам за заботу... Но я пожалуй освежусь... Правда. Я просто пройдусь по улицам и всё..
Он улыбнулся:
- Обещаю.
Парень посмотрел на Луну, а после добавил:
- Ну как хочешь. Я тебя спасать не буду.
Киба спрыгнул с подоконника и побрёл тихо по улице, смотря себе под ноги. Он шёл медленно, не о чём не думая. Все люди столпились у вокзала, так что сейчас все улицы были почти пустыми. Парень засунул руки в карманы, уходя, сам не зная куда. Просто прогуляться. Пройдя мимо дома, где сидел Тсуме, он даже не учуял его запаха, продолжая идти дальше, иногда пиная камни под ногами. Остановившись, он стиснул зубы и побежал вперёд.
офф:все я побрел гулять а потом спать....бее...завтра в школу....
Tsume
Офф: До завтра!) Понимаю... Мне вообще завтра контру писать... Пока!
Лунария посмотрела в след волку и успела крикнуть: Я сама в состоянии о себе позаботиться! И отвернувшись махнула на всех хвостом и пошла искать еду для своей стаи. На голодный желудок жить долго не сможешь. Она пошла, почти бежала по улицам этого города и нюхала все вокруг. Я найду еду, прокормить стаю, даже если лесной дичи мне не предвидится. Она шла, и просмотрев все ящики подкрепилась кусочком хлеба и тут же ее вырвало. Она была отравлена. Как я не учуяла этот гадкий крысиный запах! Луне стало совсем плохо и она упала на белый снег и начала скулить от боли, но силы ее оставили и она закрыла глаза, не в силах что либо еще сделать.
Эльдена сидела на кресле и рассматривала какую-то старую фотографию в безвкусной рамке. По-видимому там была изображена семья, раньше живущая здесь: Отец, мать и две дочери с сыном. Девушка молча провела пальцем по запыленному стеклу рамки и поставила фотографию обратно на тумбочку. Она перевела взгляд на окно и так посидела еще некоторое время. Затем посмотрела на Лакосту и спросила:
- Ну что? Пойдем?
-Пошли.Лакоста обернулась волком и выбежала на улицу.Она преребежала дорогу и остановилась ждя ЭльденуМсл:никаких спать!
Свобода!
Киба бежал вперёд, прищурив глаза и не обращая ни на кого внимания. В голове носились воспоминания, которые были в момент его рождения, потом приход во Фриз-сити, начало путешествия в рай, и сейчас....Парень стиснул зубы и бежал ещё быстрее, расталкивая порой людей, которые возмущённо орали ему в след:
- Смотри куда прёшь!
- Больной!
- Цивилизации научись придурок!
Киба просто их не слышал, забежав в тёмный переулок, он достиг несколькими прыжками крыши, и продолжил бег на ней. Когда одной крыше пришёл конец, парень перепрыгнул на другую и так достиг окраины города. Остановившись на последней крыше, он задрал голову и громко завыл. Мысли собрались в кучку. Киба замолчал и спрыгнув с крыши дома, подошёл к старому фонтану, который уже не работал. Облокотившись о край бордюра, тихо рассуждал:
- Разве так можно? Я жил, и даже не знал, что волки могут вот так спокойно работать на людей...
Эльдена выбежала за Лакостой. Она посмотрела на луну и глубоко вдохнула ночной воздух. Прохожих на улицах стало меньше, и город постепенно погружался в сон. Эль много, что тревожило последнее время, но она постаралась не обращать на это внимания. Девушка шла по запыленным улицам разглядывая старые потрепанные дома. В лицо дул прохладный приятный ночной ветер, развивая волосы и поднимая пыль тротуаров.
Эл еще раз глянула на небо, любуясь звездами, и задумчиво спросила у Лакосты:
- Как ты думаешь, мы его найдем… Рай?
Вы здесь » Стая Волков » Отголоски прошлого » "Волчий" город